Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, собираюсь сделать липосакцию брыллей у доктора Зыкова... Кто-то делал? Как результат?
|
|
||||
|
||||
luna1906, брыли липосакцией ведь не удаляют.
|
|
||||
|
||||
Кто делал височный лифтинг?
Буду делать операцию у Зыкова.Височный лифтинг, верхнюю блефаропластику и липофиллинг.Дату ещё не выбрала. НО в ближайшее время.Переживаю,но доктор мне по душе.Фото выставлю до и после.
Может быть кто то делал?И поделится своим результатом. |
|
||||
|
||||
Скоро маммопластика у Зыкова В.А. Ищу отзывы по полиуретановым имплантам
Добрый день всем!
Девушки, вот-вот у меня операция по увеличению груди у Валентина Зыкова. У меня такой мандраж начинается))) Хотя до этого чувствовала себя вполне спокойно. ))))) На консультации определились ставить полиуретановые импланты Политех. Доктор очень любит ставить полиуретан, насколько я поняла. А вот как они в носке, не слишком ли твердая грудь получается от этого покрытия? Прошу отписаться тех, кто ставил полиуретан, мне очень бы хотелось услышать отзывы. |
|
||||
|
||||
Aniia, для этого вам не сюда, а в раздел Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
А подскажите, пожалуйста, куда?
Я бы хотела отзывы девочек, кот делали маммопластику у Зыкова ВА. Фото есть пока только «ДО» |
|
||||
|
||||
Вот раздел: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 А Зыков ставит полиуретан или нет, это никак не влияет на мягкость/жесткость груди, поэтому такие вопросы и обсуждаются в общем разделе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Aniia, привет! Я делала в феврале, в украинской ветке форума есть моя тебя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tianna, Мда отзывы носа конечно огарчительные. Очень жаль когда получается не так, как ожидаешь. Интирестно будет потом почитать, какие новости после осмотра. |
|
||||
|
||||
MissSwiss, Привет. Отличная история легко и позитивно читается. Моя история похожа, родила ребёночка, выкормила, похудела и опля - надо наводить красоту. Скажи, пожалуйста, как грудь сейчас наощупь? Мягкая? Как долго отек сходил?
|
|
||||
|
||||
Aniia, основной наверно неделю полторы, а не значительные до 1,5 месяца.
Моя железа покрывает имплант и мягкая. Но сам имплант ещё твердоватый, но уже ни как в начале. Девочки в разделе о пене, что после 7-го месяца мягче становится. У меня пока 3,5, жду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Столько информации на этом форуме. Класс. Хочу создать новую тему в разделе личные темы по пластике груди, но не получается, при вводе логина и пароля, пишет, что неверный или у меня нет прав на создание своей темы. Как быть? |
|
||||
|
||||
@MissSwiss
Спасибо, попробую. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уже сделала липосакцию нижней трети... брыли и подбородок... с операции прошло 12 дней, что могу сказать, отеки сошли, но пару дней назад появились уплотнения под подбородком, доктор сказал что все пройдёт через месяца 2... Лицо мое конечно приобразилось, ушла усталость с лица..., до операции овал плыл в низ, а теперь мое лицо меня очень радует... Мне 29, кожа хорошо подтянулась, но я переживаю по поводу этих уплотнений... у кого была похожая операция? Как проходила реабилитация?
|
|
||||
|
||||
luna1906, это надо в теме липосакций спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, есть свежая информация о пластике груди у Зыкова? Кто делал недавно?
|
|
||||
|
||||
Aniia, отзыв будет активирован после добавления фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Только надо зажить.
|
|
||||
|
||||
Девочки! решилась на липофилинг подбородка у Зыкова.
Было несколько консультаций, вызывает доверие и располагает. Вопросов всегда задаю много, ибо лицо дано мне один раз ) Расскажите, что у кого как проходило? Быстрая ли была реабилитация? Результатом довольны? |