Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yelena87 , с твоим ростом 300 на тебе потеряются. Я на 10см ниже, посмотри в моей теме в личных темах по маммопоастмке, как выглядят на мне 425мл. Это та грудь, что больше. Мой совет ставить то, что максимально может войти без эксцесов.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=37 это вблизи http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=49. Это в одежде. В правой, что поменьше, стоит 385мл и там еще своя железа 0,5 размера. А на выходе - чуть меньше 3-го размера. Так что решай. |
|
||||
|
||||
Оооо боже девочки рост то у меня 169 я опечалалась, извените.
Огромное спасибо за ответ, я опечаталась в росте мой рост 169, значит на 10 см ниже тебя Я сделала пакетики из риса с объемом 300 вроде ничего так выглядит. |
|
||||
|
||||
анна81 я волосы первые 10 дней в парикмахерской мыла... руки было больно поднимать.
|
|
||||
|
||||
Yelena87, вам нужно пойти в тему выбора имплантов. ух, какой док у вас не жадный, аж до 465 мл расщедрился вот честно, ни разу не видела еще с подобным исходником результат на 465 мл, установленный с первого раза. а так, если хотите похожий результат, меньше 300 не берите, у девушки на фото сложно сказать сколько стоит, тк неизвестно что было до, но чтобы вас получить подобный результат имхо 300 маловато. а доку эту фото показывали? он что сказал? обещал похожий размерчик?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня все эти 9 дней занемевшая левая рука, от плеча до большого пальца, с одной стороны только, и когда ее полностью выпрямляю болит трицепс. Было у кого то такое? боюсь что так и останется((
|
|
||||
|
||||
Чота у меня после пластики проблемы с головой
Раньше я точно знала, что сисек нет. Теперь в плохом настроении на грудь смотрю - мало. В хорошем смотрю - нормально. Сегодня надела рубашечку с корсетом, так вообще ого-го выперлось 0_о Дурная я баба |
|
||||
|
||||
Yelena87. С вашим ростом 300 и пр. 3,8 потеряется на Вас. Вы хотите круглые? Если да то меньше 375 и выс.пр. не ставьте пожалеете потом. Вообще профиль меньше чем 5, вообще не вижу смысла ставить, получается плоско.
|
|
||||
|
||||
ksuny абсолютно с тобой согласна, мой док предлагал 320 средний проф, а я боялась блинов, поставила 360 высокий. Мне нравится, хотя конечно рано еще, отек сильный, муж говорит многовато. А я в ответ смысл все это переживать, чтобы поставить "средненько ". Надо чтобы было по богатому.))))
Yelena87 так вот мой рост 163, вес 62, но у меня пышные бедра ( трое родов) и мне на мне 360 не кажутся огромными. Девочки, что-то у меня высыпало все плечи и междкрудку под лентой. Что можно сделать, чтоб не сыпало? |
|
||||
|
||||
Yelena87 перейдите плз в тему выбора имплантов. Здесь этот вопрос - оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, звонила доку, все разрешил по тихоньку, Но у меня одна грудь намного больше другой, сказал сделат узи, дабы исключить жидкость. Чем это чревато? Я в шоке, сейча будет истерика. Какие еще могут быт симптомы, того что возможно собирается жидкость?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, приседать с весом я реально сейчас боюсь. А без веса такое ощущение, что фигней страдаю - квадры подогрела и всех делов. Хочу завтра первый раз в зал после оп, на дорожке в горочку потопать немножко. 5 недель перерыв... Пока развлекаюсь тем, что катаюсь в метро и по эскалаторам вверх пешочком с толчком пяткой )))) Ну что, Лена, как нам наши сиськи сегодня? Нравятся? Отклеился первый пластырь Мепиформовский - три дня относила. Муж сказал, что красноты сильно меньше стало. Сама не вижу нифига под сиськой твердой |
|
||||
|
||||
[B]The1А остальных, посмотри у многих контакты в интернете есть или у девочек поспрашивай. Не факт что без личного осмотра чтото ответят,но Дрюк же ответил. Попытаться надо. На след. неделе поеду на осмотр, спрошу про тебя у своего врача,но всётаки напиши ему, правда он отвечает не сразу. Фото приложи, чтобы прям подробно всё.
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня в душ наконец, чуть в обморок не упала, сняла компресионку и через пару минут начало темнеть в глазах, хорошо хоть муж со мной был, а то грохнулась бы точно. Зато устроил мне фотосет, буду динамику смотреть.
Что скажете? Что то для 315 великоваты, думала меньше будет, или это из за высокого профиля так кажется? |
|
||||
|
||||
Янка83 своих тканей не мало так что отек приличный. Погоди в обморок падать))) сиси еще совсем свежие. Хоть чуть-чуть отек сойдет, тогда можно будет о чем-то говорить.
На данном этапе красота да и только)))) |
|
||||
|
||||
Янка83 это у вас отек сильный, через месяц грудь уменьшится в размерах. так что не переживайте.
а вот по поводу руки онемевшей вам надо обязательно к врачу сходить. И, Яна, если вдруг Сыновец начнет, глядя вам в глаза, рассказывать что он первый раз такое видит и никогда раньше с таким не сталкивался - не ждите, идите на консультацию к другому врачу, желательно в Виртус, т.к. со всеми остальными он общается и ему сразу о вашем приходе доложат. Берегите себя! |
|
||||
|
||||
Янка83 красота, будет еще красивее! Размерчик отличный, меньше было бы менять "шило на мыло".
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|