Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, дорогие девушки, я и решила показаться к своим четырем месяцам. Правда четыре месяца через два дня будет, но не суть)) Склейку постараюсь сделать к полугодию. Пилинг я девочки, так и не сделала Почему-то спустя почти 4 месяца, когда уже все практически зажило, у меня на швах под носом случились нарывы Перед 8 марта с одной стороны. И недавно с другой стороны. Вскрыла сама иголкой, прижгла спиртом. Вообщем обошлось) А теперь уже в Казахстане и солнце палит вовсю. В общем обошлась всякими косметическими процедурками и отбеливающими масками. Кожа конечно не персик. Но вроде и ничего) У нас праздники идут. Вот пока пришла от родственником и не умылась, решила сфотаться. И в разных ракурсах, чтобы так сказать лицо показать в динамике. Фото с улыбкой специально запостила. Улыбка полностью восстановилась после булхорна. Я очень боялась, что так и останется. Улыбалась я только углами рта почти два месяца)) Хотя плюшка под носом еще есть и натяжение под носом при улыбке чувствуется. И порой бывает, что щекочется. С права онемение почти совсем прошло. А левую сторону еще не отпускает особенно мочку уха неприятно даже трогать. Сережки сегодня еле выдержала) А так я их досе не ношу. Но постепенно все меньше и меньше таких вот не очень приятных напоминаний об ОП.
|
|
||||
|
||||
И еще. Я не знала, что количество фото только до пяти.
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, все очень естественно.. улыбка красивая!!
|
|
||||
|
||||
Блондинка, под носом ещё есть отёк, видно его. Но это только нам видно, любителям смотреть под микроскопом каждый миллиметр лица)) Картина в целом радует! Всё гармонично, естественно и аккуратно) Нравится объём в средней зоне. У меня после ОП он делся куда то, поэтому у других на это место смотрю с пристрастием)))
А самое главное, чтобы все перемены и отражение в зеркале радовали тебя саму! Именно ради этого всё и затевается)))
|
||||
|
||||
Bl@ndinka поздравляю! Замечательно выглядите!!!!Очень помолодели и похорошели!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Улыбайся почаще! Красивое лицо, напоминает Патрисию Каас, со стрижкой вообще улет будет!
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , Вы очень красивая и молодая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! За это время вы для меня стали родными и близкими!
Вобщем и целом, конечно, есть над чем работать! Морщины на лбу и вертикальная в межбровье. Пока обойдусь челкой)) А хотела ведь опять отращивать) Углы рта едут вниз. Конечно надо бы резекцию дао. Может быть когда-нибудь... А шея все хуже и хуже с каждым месяцем На средней фото, что в посте 203 очень видно как шея обвисает Швы меня почемуто мало волнуют. И потому я забыла их специально сфотать. На фото где правый профиль видно, что шов уже практически не видно. А средняя да! Радует! А то у меня носогубки ДО вообще упали на нос)) И конечно глазкам очень радуюсь. Вообще я уже мало интересуюсь омолаживающими. Все больше в темах по телу торчу Главное, что отражение в зеркале саму себя не удручает. Конечно не мешает решить проблемы, что описала выше. Но тогда я до тела так и не доберусь) Если бы все было рядом, я бы уже поскакала на повторный липофил. Но, но, но... |
|
||||
|
||||
Красавица, такое утонченное лицо!
|
||||
|
||||
Bl@ndinka глазки озорные, щечки-яблочки загляденье!!!Одним словом Красотка!!!!Как же радуют такие результаты!!!!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka да.... после таких потрясающий результатов хочется просто отодвинуть все дела и бежать в клинику!
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , милая, я только сейчас вашу тему прочитала, результат суперский! Очень красивое, молодое лицо , доктору респект, очень зона перед ушками понравилась , не видно, что операция их коснулась. Всё заживёт окончательно и будет ещё лучше.
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое!
Я помню впервые задумалась о пластике после проекта Формула Красоты. Абслютно ничего не понимала, но в интернете мне почему-то очень нравились эндо Мамедова. Все! Мне нравится именно это! И само слово звучит не просто как круговая подтяжка, а чтото новое и значит лучшее) Все! Буду копить на эндо к Мамедову! Хорошо что пока копила, попала на этот сайт. А потом были приоритетом виниры. И я успела почитать, получить советы и понять, что эндо мне не к чему. Тем более разрезы под глазами. А такто очень порывалась глядя на результаты девушек бежать то к одному, то другому хирургу) |
|
||||
|
||||
Блондинка, ну супер результат. Я мечусь по форуму, как крыса по помойке. Не все успеваю прочисть, не во все могу вникнуть. Но фото с результатами смотрю, про хирургов сразу читаю. Голова пока, как пивной котел. аж гудит)))
Почему вы в описании не указали помимо всех операций блефаропластику? Ведь явно глаза вам делали... |
|
||||
|
||||
Шафранчик )))))
А вы все читали? Про свои глаза я не только рассказывала, но и показывала неоднократно))))) |
|
||||
|
||||
И еще меня немного смутило в вашем сообщении, что шея с каждым месяцем обвисает. Ведь времени с момета ОП прошло совсем мало? Интересно, почему???
Цитата:
И про челюсти стала читать и нашла у себя дефект))) Короче, и смех, и грех)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик да. Я тоже помню до 2-х часов ночи читала и изучала точно также)) Может лучше в советах вам спросить? В свое время мне это помогло.
|
|
||||
|
||||
Блондинка, а почему шея расстраивает? На фотках все очень прилично. Швы совсем не видно на ушах, покажите пожалуйста фото швов.
|
|
||||
|
||||
Ох девушки!))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9132&page=6 Здесь и дальше моя эпопея о шее) Начиная пост 105. И все фото в том числе Зора Швы на ушах сорри! Написала выше, что швы на ушах не сфотала, потому что не особо меня волнуют. Фотик уже убрала. Специально фотать нет времени. В профиль помоему видно, что шов уже незаметный. Или ждите тогда полугода. Через два месяца как раз)) |