Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2015, 09:32
innakol innakol вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

innakol на нуле

Естественно еще висят отеки, и они есть над глазами, так как мало прошло времени, и подтяжка средней зоны, как я поняла, травматически очень напряжная. Не представляю смас конечно!!!! Кожа еще очень подохла! Но по сравнению с радостью новых глаз, все это как- то уходит на 2 план!!! Поэтому всем желаю терпения и веры в счастливый исход отеков ( себе тоже...)

Кстати,заметила,что веки все равно стремятся к тому месту,что занимали все предыдущие 47 лет. Может это и естт правильно? Мне хотелось, чтоб навес сверху вообще исчез, но..... видимо так не бывает, блин, а лоб тогда тянули зачем....

Вот здесь, конечно, так себе получилось. Но есть такая разница между поднятой частью и нетронутой щекой, и виден отек зловредный под глазом

Только одна надежда, что уйдет отек и разница не будет видна.
Миниатюры
image.jpg  
Старый 06.01.2015, 12:23
Юлия72 Юлия72 вне форума
Новичок
Beginner+

Юлия72 на нуле

очень показательно, спасибо! (но "новые глазки" мне больше нра))))
Старый 06.01.2015, 13:40
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

Юлия72 спасибо ! Мне тоже очень нра! Лишь бы надолго! Но месяц конечно был нервный! И бусинки на швах еще есть, и отек по моему вцепился надолго, но верю в хеппи энд!
Старый 06.01.2015, 18:04
Klever01 Klever01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Klever01 на нуле

А у меня все без изменений....глаза разные....швы разные... Вы считаете, что паниковать еще рано?)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.01.2015, 18:28
vikoku vikoku вне форума
Новичок
Beginner

vikoku на нуле

эрика72

Спасибо вам болшое! за фото!
Старый 06.01.2015, 18:29
Nafania Nafania вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nafania на нуле

Klever01 ,хорошие у вас глазки...а вот швы у вас еще "живые".... я на левом глазу уже и сама не вижу где шов был... на правом еще есть полосочка, но под макияжем вообще незаметна...да и без макияжа вижу только я... подружке специально показывала... она даже рассмотреть не смогла... причем подружка из критически настроенных к пластической хирургии...

так что вам только терпения...я для себя сразу решила - если швы будут видны - лазером шлифану..... но ничего шлифовать не придется....
Старый 06.01.2015, 18:47
vikoku vikoku вне форума
Новичок
Beginner

vikoku на нуле
Question верхняя блефаропластика

Девчонки но а в киеве кто-то делал!
мне вот Зыкова и Пируса косметологи порекомендовали....
была на конс, не тот ни другой не внушил доверия...
боюсь ужасно...
если кто-то что-нибудь слышал и обзавётса буду очень благодарна!
Старый 06.01.2015, 19:44
Коати Коати вне форума
Посетитель
Pro-Active

Коати на нуле

innakol Очень красивый результат, совсем молодые глаза! Вы знаете, мне тоже 47, и тоже, несмотря на блефаро и височную подтяжку бровей, не оставляет ощущение, что нависание осталось. Но когда я начинаю прикидывать, как бы было, если бы срезали больше, то глаза не закрываются, да и "завалится" глаз, если сильно отрезать и убрать побольше подкожки с верхних век. Как тут на форуме говорят, "как у Валерии" ) Это тоже не молодит

innakol И у меня суфы появились, заметные. А раньше еле видны были. Надеюсь, уйдут с остаточными отеками. И кожа под глазами и на скулах пересохшая, от водочных компрессов да долобене-геля. На ночь уже намазываю всякими умягчающе-восстанавливающими кремами и маслами.

Klever01 Врач мне сказал брать вазелин обычный и массировать внутренние углы глаз, где складки. Вот куплю вазелин и начну. А швы по ощущениям как резиновые. И видоизменяются. На "хорошем" глазу стал хуже - вытянулся как-то, раздвоился и под ним как синяк еще в наружном углу глаза
Старый 06.01.2015, 19:46
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

Коати спасибо дорогая! Конечно хочется, чтоб не висели веки, каа в первые дни было. Боюсь, что будет висеть, можт не так сильно, как раньше! Но наверное хирург должен оставить все- таки там что-то! Кожа очень сухая и я бросила уже мази типа траумель. Только Маски каждый день. Массаж LPG вот начала. Купероз разыгрался и много нельзя. Массажем обходят красную часть лица. Не делать вообще - пойду с отеком на работу . Хочется побыстрее расправиться! В общем вопрос за вопросом!!
Старый 06.01.2015, 20:06
Частый посетитель
Almost Profi

Klever01 на нуле

Коати спасибо..) у меня хороший глаз тянет немного, с него срезано больше, чем со второго. Собственно поэтому второй и смотрится больше...
Старый 06.01.2015, 22:06
Коати Коати вне форума
Посетитель
Pro-Active

Коати на нуле

Klever01 Так хочется, чтобы все у нас в итоге получилось хорошо! Кстати, я читала в подписываемой перед оп бумаге под названием "Добровольное информированное согласие", что асимметрия и стянутость - нормальное послеоперационное явление, могут быть до трех месяцев.

innakol Тут я читала, что легкая как бы припухлость верхнего века как раз свойственна молодым глазам. Не складка кожная, а просто такое чуть объемное веко. Пошла, посмотрела на свою дочку - так и есть, чуть нависает верхнее веко и припухшее немного, а ей еще восемнадцати нет и глазки юные совсем Так что это - признак молодости, вот А когда аж орбита проступает, это старит.
Старый 06.01.2015, 22:09
Частый посетитель
Almost Profi

Klever01 на нуле

Коати я нисколько не сомневаюсь в своем хирурге, когда мне делали разметку я удивилась что как высоко будет шов, но опять так и он профессионал... А сейчас мне немного удивительно, почему швы не в естественной складке ...и один глаз мне сильно тянет и на этом глазе было меньшее нависание века, получается отрезать с него надо было меньше, а разметка на обеих глазах была одинаковая. Но я не совсем разбираюсь в таких тонкостях и хирургу виднее. Мне остается только ждать результат...)
Старый 07.01.2015, 12:00
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

Коати ну вот так себя и утешаем! Наши веки - признак мастерства хирурга! Кстати у пеня только сейчас потихоньку шов на одном глазу стал попадать в складочку! А левой раздвоен на конце , но слабее и слабее виден! Так что, терпения, сестры!!!
Старый 07.01.2015, 12:58
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

innakol , не расстраивайся насчет отека, после праздников многие опухшие на работу пойдут.
Правильное время выбрали, прооперировавшиеся до НГ.
Я без всякой оп отеки сгоняю, рыбки соленой поела.
Старый 07.01.2015, 16:13
Сарра42 Сарра42 вне форума
Новичок
Beginner

Сарра42 на нуле

Добрый день!)
Девочки -операция 5 января - круговая подтяжка со смас и нижние веки.
Вопрос такой один глаз заживает спокойно(ну если так можно сказать), а второй - он же более лиловый -"течет"...
Болезненность при моргании, но сегодня была у врача на перевязке -сказала норм и кроме ромашки -промывать ничего не посоветовала.
Ну антибиотики и кучу сопутствующих лекарств, конечно принимаю.
Миниатюры
image.jpg  
Старый 07.01.2015, 16:27
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

Сарра42 все, как врач прописал, так и делайте! Течь слезами долго будет ! Не переживайте!!!
Старый 07.01.2015, 18:34
Яна Д Яна Д вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна Д на нуле

Девочки, привет всем! Всех с Рождеством!!!
По моему мне придется идти на коррекцию. У меня на левом нижнем веке внутренний шов (если конечно же это оно) никак не отпускает, тянет ((((. И по моему улучшений уже не будет ((( Я стараюсь не зацикливаться и пока стараюсь не думать об этом
Ах да, 15 у меня уже 3 месяца.
Старый 07.01.2015, 21:01
Частый посетитель
Almost Profi

Klever01 на нуле

С Рождеством, девушки..)
А у меня кажись наконец то начал сходить отек с глазика...утром ходила к подруже на микротоки, 1,5 часа микротокила меня по инструкции....потом я поехала по магазинам и зашла купить себе очки, на работу ж мне скоро, а я давно хотела с линзами для компа. И вот, перемеряя кучу очков в магазине, я вдруг увидела в зеркале, что глазик похорошел....ТТТ, чтоб не сглазить..)
Микротоки рулят!)))
Старый 08.01.2015, 00:31
Коати Коати вне форума
Посетитель
Pro-Active

Коати на нуле

Klever01 Ой, я очень рада! У меня тоже немного лучше, швы расправились, стали широкими и красноватыми, зато оба глаза практически сравнялись в размерах. На одном веко чуть покруглее, но там и отек еще есть. Еще заметила странность - когда я поднимаю глаза вверх, мне тянет нижнее веко ближе ко внутреннему углу глаза, где-то аж в районе носа. Помассирую эти места - нормально на какое-то время. Ни у кого так не было?

innakol У меня правый раздвоен
Старый 08.01.2015, 09:10
Яна Д Яна Д вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна Д на нуле

Klever01 ,
Коати , девочки, я рада, что у вас все налаживается дальше будет только лучше
Я 15 числа пойду на очередной осмотр и поговорю с доктором про мои нижние веки. У меня такое впечатление, что с одной стороны как бы подшита мышца, вот и тянет. Может расслабится? Так не хочется никакой коррекции. Хотя, по моему окружающие ничего не замечают.

Сарра42 , я ромашкой делала примочки, мне нравилось, она и отеки немного убирает. А глазки левый и правый заживают по разному практически у всех. Так что не волнуйтесь
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru