Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Maslena, смотря от чего. Домашнюю работу всю делаю, на кого ее? Но посуду я не мою - посудомойка, полы через раз - робот у меня. Поэтому ее не особо много.
В остальном можно сказать берегу. Исходя из опыта бывалых товарищей - еще уйдет, но что-то все таки останется, надеюсь, что мне того хватит. Через месяц-два еще выложу фоты. Вместе с руками делала губы и лоб - вот там почти все ушло уже, осталось очень мало. Губы при случае повторю обязательно, на счет люба не уверена. |
|
||||
|
||||
@Oss, изучаю тему... Увидела фото, хоть как то напоминающее мои. Я вчера делала липофиллинг рук, взяли 160 мл из живота, ввели примерно по 40-50 мл в каждую кисть. В принципе, особо не больно, под местной анестезией. Но, выглядит все просто ужас, цвет очень пугает, толи синяк, то ли что не могу понять, по всей площади руки багровосинюшный. Болит немного при сгибании, особе не беспокоит. Но, у меня ровно 2 недели после липо подбородка с установкой гамак, так вот после этой манипуляции почему то отек подбородок и лицо как будто горит, не понимаю, что за реактивная реакция. Была на перевязке, док сказал, что правая рука ему не очень нравится, прям сильно испугал. Делаю второй день в/в цефатоксин, назначил до 5 дней и сказал подключить цифран ст. Ну, прям ту мач, конечно. Не ожидала, что так придется еще и антибиотиками грузануться. Короче, девочки, я очкую... что можно мазать/делать, чтобы не случилось чего нибудь страшного?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alabell, привет! у меня сильный отек с покраснением был первые сутки, я тоже немного испугалась, отправила фотки врачу, она сказал все ок. Но у меня было похоже на твою левую руку, правая конечно меня б тоже немного насторожила. Мне сразу были назначены а\б + антигистаминные, и я их честно пила. Ты антигистаминные пьешь?
|
|
||||
|
||||
Вот, еще одна фотка сохранилась в вечер после л/ф. Вот такое врач сказала норма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oss, да, я пониамаю, у меня левая примерно такая. Но,правая все же грешу на смесь жира с кровью, мне кажется, это от крови такая реакция, но может я ошибаюсь, так как субъективно казалось, что закачивают бордовую смесь, причем уже кровь толком не отделялась и жир как бы в ней плавал, но такая густая смесь
@Oss, не увидела, написала раньше вопрос. Как думаете, добавить зиртек к дексаметозону прям дней на 10? |
|
||||
|
||||
блин, я не знаю, я ж не доктор и не на столько в таблетках разбираюсь, я их не так часто пока пью, ттт.
у меня было назначено антибиотик на 5 дней, антигистаминное на 3 дня (но я пила по совету девочек с форума 10, т.к. вроде как они улучшают процент приживаемости), и противовоспалительное, на которое я забила, потому что это была в таблетках какая-то гомеопатия, а я в нее не очень верю. |
|
||||
|
||||
Ну, я выпила цифран, зодиак, немисил, темпера пока, слава богу, ттт, нет. Молю бога, чтобы пронесло.
|
|
||||
|
||||
@alabell, думаю, так скорей всего и будет. меня тоже распухшие красные руки напугали, но все прошло и сейчас, спустя 1,5 мес, выглядит очень естественно.
А док твой дает какой-то прогноз или комменты? кроме того, что ему не нравится, как это выглядит и добавки а/б? |
|
||||
|
||||
@Oss, да пока как то ничего не комментирует, сам как то запереживал. Вообще, до этого говорил, что будет липофиллить жёстко, чтобы типа больше прижилось, у меня рука маленькая, и я ранее гк через канюлю вводила, примерно думала, что будет такая же процедуоа. А тут просто пипец... у него ещё на этой руке постоянно канюля забивалась, он выходил чаще, убирал кусочки каких фрагментов, неких небольших сгустков, может быть травма от этого сильнее.
Но, сегодня он комментировать, что мне нужно обязательно виски пролипофиллить)))). Я прям с трудом представляю этот ужас на висках, подумываю о ГК или рэдиессе в эту область. Плюс ещё то, что у него установки для фильтрации жира нет, он фильтровал между двумя шприцами через переходник. Я все таки грешу на плохое качество жира, смешанное с кровью, раствором кляйна, соединит тканью |
|
||||
|
||||
@alabell, про виски смешно конечно))), но ты зря боишься. Такая острая реакция только на руках, видимо из-за большого объема вводимого жира.
Я делала одновременно с руками лоб и губы. Там не было никаких проблем после липофила. Губы были ооочень красиво, но, к сожалению, не прижилось ничего. А вот лоб прижился, там даже синяка не было, а эффект есть. |
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо за совет, решила с кометологом пока рэдиес на виски поставить, а уже осенью на рэдиес , возможно, жир. Где то в ветке читала, что у девочки на руках, как ей показалось после рэддиеса жир лучше встал.
Хотя, связи не понимаю, рэдиес же по любому рассосётся, но может жир уже приживется. Ещё я поняла, почему так зверски это всё выглядит. Оказывается, сначала пустой канюлей как бы отделяют ткань и туда жир кладут, канюля сама достаточно толстая, а вот, когда синтетических препарат, ГК или рэдиесс, там все тонкой канюлей, деликатно. Ну и эффект максимум год |
|
||||
|
||||
@alabell, да, точно, я помню, что вначале пустой канюлей проходили, создавая полости, а потом в них жир закачивали. В руках довольно большая травма, у меня еще в месяц была там небольшая синюшность и болезненность, такого нигде я больше не наблюдала - ни в веках, ни в губах, ни на лбу.
Я тоже кстати хочу радиесс в руки поставить, вместе с лицом, у меня везде очень тонкая кожа. |
|
||||
|
||||
@Oss, натерпелась я за месяц, но, кажется оно того стоило, вот, дай бог, ручки заживут.
Липо подбородка с установкой гамака, аптоз нижняя треть и вдобавок липофил. Пора отдохнуть до осени |
|
||||
|
||||
Сегодня 2е суток моему липофиллингу кистей, цвет вроде получше, вид просто ужас, не знаю, что ждать дальше, очень надеюсь, что все таки все будет хорошо
Там, где без пластыря, это 2ой день |