Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Evbor Вот это класс!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие красивые шовчики и животик!!!
Девочки, а для массажа на животик какой-то спец массажист нужен или любой хороший справится. Кто как массаж делал и какой результат ждать?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Надоело )
Evgesha13 я ничего не делала, боюсь почему то.... Опять же специалист нужен, понимающий специфику операции, то швы внутренние и пр. Я такого не знаю... Девочки, после операции (уже в Москве) спала на ортопедических валиках для поддержки позвоночника, такие классные треугольники, еле нашла их (тоже по рекомендациям на нашем форуме), в итоге покупала на ebay. На самом деле удобно, полусогнутое положение, нигде не тянет. Никому не нужно? Буду продавать, но только в Москве ) Пишите в личку )
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , очень аккуратно все доктор сделал! Молодец Саруханов как ни крути.
Evbor, отличный результат! Вроде бы Хеппи интересовалась такими подушками и готовилась к операции. Evgesha13, я начала делать ручной массаж через 2,5 месяца. Справится любой массажист с руками из нужного места. На чувствительных местах можно и полегче делать. Ожидать можно противоотечного действия и общей подтянутости. Хотя мне на бедра делать все равно гораздо приятнее чем на живот. Дамы, а у меня вот что...я тут еще похудела и кожа на верхней части живота стала дрябловатой( Не знаю, что предпринять. Мажу всем чем могу. Фраксель какой нибудь может?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за потдержку!! Хотела вам отвечать каждый раз как только вы мне писали но верите у меня телефон падал из рук как будто во сне была...прочитаю вас глаза закрою и дремлю кк старая кошка))
Я пришла домой!))) выписали через два дня ГУ абдопластика у меня была конечно зверская)) грыжа ,пупок деформировался очень (все тянула тянула с операцией (( сшивали диастаз..а потом натягивали кожу сидя,так как кожа свисала с верху живота а не с низу ..надо будет показать мой исходник ,хотя что получилось я не знаю))) да еще на верху уменя 4 шва как бы закреплена кожа что бы я не разгибалась..через недели две три эти нитки рассосутся..и я смогу ходить как человек... На швах какой то пластырь но его не меняют даже после душа...он сохнет и все))) Первая ночь прошла в кошмаре ! Так затянули что я дышать боялась ,потом уже одели бандаж он с трусами на петельках...буду в нем 6 недель .. Столько в меня жидкости вливали что мне приходилось звать медсестру каждые 30 минут ...сегодня вернулась ,походила дома ..ничего делать не могу..вот легла ...сил никаких.. Ezik я ушла у меня было 60 кг..сегогя вышла встала на весы 63,800))))я понимаю что надо пить больше,я мало пью в жизни ,а за эти два дня в меня столько влили что у меня даже лицо лучше стало))) муж сказал выглядишь хорошо,как и не мучилась ))я говорю ну да,как обычно вы на все готовенькое )) Тифани отличный шовчик !! Представьте через годик!! Супер стоит так прямо!! Позирует уже)) молодец!! Конечно девочки операции у всех по разному проходят ,но блин девочки все таки на такие геройства не все идут!! Я вот смотрю на свой живот сейчас арадв еще отекший ...и думаю столько лет я ходила закрываясь на пляже то детским ведром ))) то полотенцем)) видно что я стеснялась (( и так годы!! А тренировалась когда(( все илет а тут весит этот живот где диастаз(( ни как его не убрать ни тренировками ни чем...не знаю как у меня получилось но всё равно лучше чем было,хоть грыжу мерзкую убрали )) Ezik фото виду теперь!! Отлично получилось стучу по дереву и плюнула три раза )) пусть все заживает ,как на кошке)) и всем этого желаю!!! А до этого были фото?? У меня все еще стянуто но пупок мне не понравился он у меня как то там деформировался и вот откуда шел пупок как пуповина истощилась ((мне не особо понравился пупок у меня..но я даже не расстраиваюсь потому что прошло 2 суток ...надо дать время..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приехала в Гарден отель, это какой то публичный дом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evbor очень хорошо получилось! Шовчика почти не видно, а это еще на фото сильнее видно. В жизни еще лучше! Сейчас только ждать, когда побледнеет.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, обязательно ли нужно перед ОП похудеть,
у меня как назло ничего не получается ...((( |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita У меня не то что не получилось похудеть, я даже кг прибавила. Доктор сказал что для меня это вообще не существенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik,так вот и я чувствую тоже самое,
или то,что антибиотики принимаю сейчас, и задержка воды в организме или я уже от ожидания ОП, себя накручиваю ,нервничаю |
|
||||
|
||||
![]()
Evbor животик высший пилотаж,шовчик замечательный для такого срока!
rosvita конечно если ты чувствуешь лишние кг то обязательно нужно их скинуть,иначе если после оп это случится результ может пострадать!
|
||||
|
||||
![]()
Evbor Спасибо большое !!И И у тебя животик и шовчик вообще супер!!!
Тифани спасибо !!!:-* Iriskis Спасибо дорогая!!!Ты всегда поддержишь и порадуешь своим комментарием!!!:-*
|
||||
|
||||
![]()
rosvita, если никак скинуть не получается, а мешает преимущественно живот, то это не повод отказываться от операции. Это мое мнение. У меня получилось именно так. Но выше Вам правильно уже сказали, похудение после операции не всегда проходит без последствий, кожа может выглядеть уже не такой подтянутой. Я как раз с этой ситуацией столкнулась. Но об операции не жалею. Сколько бы еще ждала пока сброшу лишние кг еще неизвестно. Мотивация появилась только сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем,отказываться я не буду конечно,
очень долго принимала решение , и время подходит уже ,жду не ждусь....Читаю ваши комментарии и рада за всех вас ,всем желаю удачи и хорошей РЕА. Результаты СуперсКИЕ -))) |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita худеть не обязательно. Гурьянов считает, что это наоборот нежелательно, особенно если совмещать с грудью. Я не худела, т.к. совмещала с фэтграфтингом, для которого нужно вес набрать. Но я и не набирала. Главное, чтобы после операции ваш вес был стабилен на время реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
rosvita кому как,мне кожи не хватало на полную абдопластику ..аоэтому я худела ,тяжело было..тк видимо стрес был..но я схуднуть на три кг.
rosvita у вас когда ОП? Ezik совсем плохой отель?? А как в клинику ездить? С другого конца города?? (( или уже ненадо?
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх для 8 дней у тебя супер-результат!.А был диастаз?вижу небольшой вертикальный компонент!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonita Cubanita , спасибо)! Вертикальный- это мой прошлый пупок, кожа не эластичная, не дотянулась... Диастаз был 4см в нижней части живота.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у меня диастаз был огромный, 8 см шириной. Всера начала чувствовать как будто кирпич лежит на пупке, и кожа в этой области вообще нечувствительна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , девочки, всем привет!
Я не пропала, я от переживаний за Ezik iPad свой грохнула, поэтому писать не могла, только читать. Только сегодня из ремонта забрала. Девочки, какие же у вас животики замечательные и свеженькие и старенькие! И отечественные и импортные! Я на низком старте. Еду на смену Ежику |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|