Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вот по этой причине зимой не пользуюсь пудрой, а то все шелушинки видно
|
|
||||
|
||||
мне шанель нравится - для моей проблемной кожи самое то) а кисточка кабуки)
|
|
||||
|
||||
Кто знает, где теперь купить пудру Lumiere Cosmetics.. Моя подошла к концу, а фирма типа прекратила свое существование. Может провели ребрендинг ?
Я так подсела на эту пудру, не знаю чем заменить.. |
|
||||
|
||||
Мне пудра клиник нравится, только ей пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
+ 1 к Клиник. Для комбинированной кожи - отличная. Еще Ланком Дуо очень классная - у меня около года была.
|
|
||||
|
||||
+1 к Клиник, только они перестали выпускать, похоже, мою любимую рассыпчатую пудру - superbalanced powder makeup spf 15
|
|
||||
|
||||
TazDevil Подскажите пожалуйста,Вы хорошо отзывались о пудре Mac Studio Fix Power Plus Foundation,для жирной кожи,у меня как раз такая,в моём городе я не смогу её протестить,не продают,а в инете нашла,хочу купить и не знаю какой тон взять,у меня смугловатая кожа с желтинкой,в наличии на сайте оттенок 35 и 37,а вообще их много и возможно посоветуете, какой может подойти?
Я нашла сайт,где цена на 2 оттенка NC 35 и NC 37 значительно дешевле чем в магазине -http://www.mac-cosmetics.ru/,не знаю почему,но теперь понимаю,что по оттенку для моей коже Вам наверное будет сложно подсказать,там такая большая палитра! |
|
||||
|
||||
Девчёнки,подскажите пожалуйста,срочно нужна пудра для комби кожи,ближе к жирной,что посоветуете приобрести?В нашем городе выбор не велик -Летуаль и Рив гош,чтобы всё-таки можно было протестить!Не хочется отдавать деньги за вещь,которая в итоге вообще не подойдёт!Буду очень Вам признательна за ответы!
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь последние месяцы guerlain parure, по рекомендации кошечки. Очень нравится.
Единственное, у нее очень интенсивный запах, правда, не то, чтобы неприятный и быстро выветривается. |
|
||||
|
||||
JUNE А где её можно приобрести?
А вот уже нашла в Рив Гош,их тут несколько!Вот на эту сейчас скидка-Guerlain Parure Компактная тональная пудра! А у Вас какая?Для норм-жирной кожи подходит? |
|
||||
|
||||
У меня и Parure была и Parure Gold, разницы не вижу. Разве что выбор цветов другой. Пробовала тестить другие пудры, не нашла ничего лучше до сих пор. Ее можно вроде влажным спонжем наносить, если покрытие нужно плотнее, как мейкап-пудру, но мне и так хватает.
|
|
||||
|
||||
Мне в ней понравилось то, что ей можно, как корректором, точечно замазывать мелкие несовершенства. Я обычно пудрю лицо, а потом еще кончиком пальца, провожу по пудре и подмазываю там, где у меня есть небольшие покраснения. Очень хорошо держится!
Про то, что ее можно влажным спонжем наносить, даже не знала. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста гипоаллергенную пудру без отдушек без запаха и хорошую, ровняющую кожу вместо тоналки и матировала чтобы..
|
|
||||
|
||||
Лариса3 пудра Clinique Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free хорошо матирует, но не весь день, надо подправлять, но она не наслаивается и разводов нет, гипоаллергенна, покрытие правда не очень плотное, спонжем плотнее, а кисточкой невесомое совсем, покрытие хорошее, но пятна красные не замаскирует, шелушение не подчеркивает. Мне нравится. мне вообще очень нравятся пудры Clinique, много у меня было разных, и никогда не было аллергических реакций, неприятных ощущений на лице, хотя кожа у меня чувствительная. Еще Была пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 , но она не заявлена как матирующая, но блеска жирного не наблюдала. Правда у меня не сильно жирная кожа, комбинированная, блестит только лоб.
|
|
||||
|
||||
Для меня идеальной оказалась пудра Шанель с кабуки - на лице ее не видно, выравнивает кожу хорошо..
|
|
||||
|
||||
Ну вы я скажу девушки -миллионерши, посмотрела ваши марки в Летуале по 3000 за пудрулучше так буду своей Белл пользоваться за 300 р и запаха нет и лежит вроде ничо
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто хвалил Шанель 50- вопрос,))) а почему именно этот оттенок? Перечитала всю ветку - ненавижу вас всех любя))) - уже заказаны два варианта Caron ( классик и транспарент )- но мне все не имется страсть как люблю все новое) Сейчас у меня рассыпуха лапрери, но она меня не впечатлила обсалютно, так если только в заключении чуть сияния придать, и из покрывающий мак - в принципе ей довольна и покупаю уже второй раз, но хочется чего то новенького. Кожа у меня капризная то шелушиться, то блестит и цвет далеко не идеален. Еще мне нравилась лоран в баночке которую крутишь и она рассыпчатая получается. В общем еще заинтересовали отзывы от Шанель- кто пробовал, расскажите пожалуйста что в ней особенного, а вдруг мне тоже надо)))
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю фирму Герлен и в особенности их пудры. На лето я использую их знаменитые метеориты, так как они хорошо матируют и придают благородное сияние. Всем рекомендую эти продукты, не пожалеете.
|