Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиа, ну ты сравнила!
Ты борешься за красоту, а подруга за жизнь. Молодец она, что не сдается. А тебе несравненной красоты и да, чтобы друг всегда был рядом и вовремя! Что от отеков принимаешь? Кроме дружеской помощи? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, есть синяки, немного желтых пятен на шее и на груди - это те, что спустились от скул. Есть синячок на веке. Синячищи на венах от капельниц прямо наркоманские дороги.
Лицо узким у меня никогда не было, я финка, мы мордатые, скуластые. Если найду поищу фото в юности, уржетесь. Примерно 21 год назад)) |
|
||||
|
||||
Самые стройные мои годы после рождения ребенка, но тогда было настолько плохо с финансами, что я от голода даже в обмороки падала.
Зато более-менее худенькое лицо. 2001-2002 год. Здесь мне 24-25. |
|
||||
|
||||
Ой, какая девочка!))) Хоть в тему Мимими размещай)))
Это я про первое фото) |
|
||||
|
||||
Дуська, ИА дала схему по триампуру, фуросемиду и лимфомиозоту. Еще пью морсы из замороженых ягод, они мне всегда помогали при отеках ног.
|
|
||||
|
||||
Lya от отеков классно помогают ананасы свежие и черная сморода. Очень мочегонные.
лимфомиозот мне был вообще ни о чем. Мне она посоветовала 10 дней пить верошпирон, он калийсберегающий. |
|
||||
|
||||
К$юша , ты будешь фотки выставлять?
|
|
||||
|
||||
Lya не поверишь,я только приползла. Ты ушла,я еще часа два по Большому шарахалась и ведь не зря! Хорошо,что зонт Роме не отдала,в центре такой град начался.
Девочки,Lya в жизни лучше,чем на фото,лицо в форме луковки,очень милая.. tech овал в этой теме есть. Больше не планирую. kotikmotik Среднюю зону будут делать точно не под местным наркозом. Пребывание - 7.400 в одноместной палате. Обычно,держат два дня,но мне повезло,четыре дня "капалась" |
|
||||
|
||||
Lya Даааа, в детстве у тебя мордочка прям, как циркулем нарисована)))) А голод тебе к лицу)))))
|
|
||||
|
||||
Я знаю, но увы, слабая эмаль - не могу себе позволить.
Цитата:
Ксюш, спасибо. А ты молодющая. Очень круто выглядишь. Цитата:
Мне кажется будет все-таки даже лучше. |
|
||||
|
||||
Да будет так!!! Мы все очень желаем этого и внимательно наблюдаем. Хотя вы мне там очень понравились.
|
|
||||
|
||||
Я в процессе изучения ее мнения по поводу импланта и Дао. От импланта подбородка скорее всего откажусь. Ну нафиг этот нервоз. Надо еще мнения по ДАО почитать.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик я бы тоже не ставила имплант. Но это мое личное мнение. У вас красивое лицо. И гармоничное. Пусть и с высоким лбом ( как и у меня)))).
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую!
Вопросы: По всему тему шелушится кожа и очень, просто нестерпимо болят вены от капельниц, даже руки поднять больно. Чем мазюкнуть? Еще хотела спросить. В местах швов платизмы бывают как разряды эл.током. Это ведь нормально? Я сегодня выхожу в свет при легком макияже. Отек ниже и меньше. Ттт. Восьмой день. На третьем фото виден залом в месте где закончилась отслойка, отек спадет и разгладится все. Губы пока не нравятся, такие ВалерыЛеонтьевы. Ой, а как перевернуть фото? Они грузились прямо. |
|
||||
|
||||
Lya, красивенько !Как бы разряд током у меня до сих пор , но над правой бровью. Так что это в норме) Отёка почти и не видно. Кому чего, а мне вот рот нравится! Слегка подрастянутый, но без фанатизма) Но он ещё изменится)
|
|
||||
|
||||
Он придет в первоначальный вид
|
|
||||
|
||||
Lya Очень красиво. На таком сроке синяков у Вас нет, отек спадает, все отлично. Все процессы, которые Вы описали, нормальные. Кожа шелушится и облезает на всем теле после операции. Покалывания как электрическим током тоже могут быть по всем местам отслойки .
|