Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, а что уже волосы на брови пересаживают?не слышала.. и, откуда, с каких мест? У меня например волос на голове тонкий а брови жесткие и толстый волос. Откуда интересно ссаживать?..
АлёнаС, правильно, надо дока доставать. Что это за договор такой, прямо на чёрный список похоже) Надеюсь, он одумается |
|
||||
|
||||
Cuccha, вот именнно что пересаживают ,но с мест где другие волосы,и выглядит это немного странно,подстригать надо.я не пересаживала ,но читала. Вообще везде есть плюсы и минусы,поэтому надо все взвешивать. И поэтому когда уже все хорошо принципе в плане внешности,очень сложно что-то улучшить без побочек.это на мой взгляд так. Сначала думаешь -вот она моя операция! Увеличу-ка я глаза на немного,но потом читаешь и понимаешь,что там место буде без ресниц,а у меня верхние густые ,а нижний ряд ресниц почти отсутсвует,и мне кажется все это будет видно. Не буду же я всю жизнь их наращивать. Ох,девочки,красота это все-таки такой труд,если ты не выиграла в лотерее при рождении
|
|
||||
|
||||
lolo2016, очень метко описала)
|
|
||||
|
||||
Cuccha, да наверное с головы,там где кучерявые волосы некрасиво будет.хотя я бы с ног у себя взяла,я уже присмотрела под коленкой неплохой волос для ресничек,даже брить его жалко.каждый раз думаю,вдруг решусь,поэтому и берегу эти несколько волосков
|
|
||||
|
||||
lolo2016, скажите что вы пошутили))
|
|
||||
|
||||
Слышала, что Пикси Фокс пересадила себе на веки лобковые волосы. и такое бывает.
|
|
||||
|
||||
Недавно читала у одного врача, который трансплантацией волос занимается, что волосы на брови пересаживают с головы) просто придётся их подстригать всю жизнь)
|
|
||||
|
||||
Алена, вы тут появляетесь? хотела задать вам вопрос, но не работает почему-то функция быстрых сообщений. ВИдела на вашем видео, что у вас после ОП немного отьезжает в сторону нижняя губа. Вы как-то решили эту проблему?
|
|
||||
|
||||
Алена а напомни пожалуйста что ты писала по поводу пластин, тебе же их удаляли а ты вроде бы потом написала что этого можно было бы и не делать?
|
|
||||
|
||||
@foma2015, вытаскивай пластины . Слушай дока . Не надо пациента слушать . У пациента показания меняются в зависимости от настроения . А настроение такое переменчивое . Рожа опухшая после оп по вытаскиванию пластин и сразу « ааа нафиг я это сделала ! Караул ! «
Прошло 3 года и пациент такой : « да вытащи конечно , надо ж вытащить» @lukshmi, нет , не парит . Но обсуждали это в теме уколов ботокса . Можно ботокс уколоть . Но я не колола . Меня не парит. Интервью я не даю . А в жизни на это ни кто внимание не обращает . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, начитавшись что от них тоже может отек сохраняться наверное вытащу. У тебя там фоток не осталось но такое чувство что тебя отек беспокоил больше после удаления пластин чем после операции. Ещё вопрос у тебя тоже так было что от низведения верхней весь отек в средней трети был? Смотрю на фотки людей у всех нижняя треть как груша а у меня средняя как бульдога и губа верхняя так заметно над нижней вперёд
|
|
||||
|
||||
@Алтея, да я помню)) щас пересмотрю ещё раз как у тебя сейчас в профиль)) я вот сейчас спортом позанималась даже побегала по дорожке и отек аж под глазами давит, в общем достало это уже. только после миркотоков похоже он немного спадает
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, ни каких новостей . Ещё не доехала в питер на кт. Жалко бабла на поездку . Жду может случится туда командировка и заодно кт сделаю .
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, ну ты о чём ? Ты точно в теме ? Ну ты странные вопросы задаёшь .
Какая нафиг “ положительная динамика “ может быть если импланты не ровно получились . Я не люблю выкладывать свои фото , так как хейтеры задолбали Ну чисто ради критики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выше - это КРИВАЯ сторона . Боролись с ассиметрией и не фига не получилось , чо то ржу , в 2015 году док мне сказал “ у тебя подбородок не симметричный « Ну ок , убрали имплант, выдвинули кость и чо ? Когда симметричный подбородок будет ? Я то собственно уже догадалась что дело было не в импланте , а кость по контуру надо было шлифовать и давно . Не хера , док не любит кость шлифовать , его надо к стенке припирать чтобы он кость шлифовонул . Ну ок , он уже согласен . Но чо то у меня из за его ее сговорчивости уже 3 наркоз будет , а всего будет 4 операции из за этой челюсти . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выше это типо ровная сторона Гыы , и все тот же вопрос : а чо с подбородком ? Чо такой симметричный то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну это все херня , Мой док по крайне мере идёт мне на встречу и делает то что мне надо . Ну не получилось , ну попытаемся чтобы получилось . Ну чо сделаешь , ну вот так . А вот в общей теме пациентка рассказывала как ей ее док Сенюк на неровную челюсть :» ну да не ровная , после распилов нч и чо , ходи так “ Попытаться сделать ровнее ? Нее , не умею . В мгсму у Глушко тоже самое было бы : «не ровная нч после распила ? Ну и хер с ним « Ну а мне то не хер с ним . Поэтому я хоть и наезжаю на своего Дока , но понимаю что если не он , ни кто другой то не сделает . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а почему неровно,если они рассчитывались до миллиметра?это же индивидуальные имплантанты! Он же когда к кости крепил,он же мог увидеть что они выпирают или не создают ровную линию на черепе!ох
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, да ни хера ни кто не считал до мм судя по тому что получилось . Эта симметроскопия за 22 тр плюс кт для неё за 5 тр не понятно нахрена ,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он : нет кость не причём , ассиметрия подбородка из за импланта . Офигеть , реали ? Сча я найду фоточку и имплантом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не хера , 2018 : Док шлифуй . Док : нет , кость не при чем ! Реали? Это пилять 2019 что ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень жалко что я не могу над душой у Дока стоять во время свой оп и руководить чо шлифовать . Вот реал : хочешь сделать хорошо -сделай сам . Да , хочу сама уже себе шлифонуть чтобы было хорошо И смех и грех |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|