Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, это правильно! А что ещё делать? Что есть - то есть!!! Координатно изменить ничего пока нельзя! Поэтому ждём-с! Я помню ещё в первой теме кто-то из девочек писал, что "уже дырки не успеваешь латать (лицо, тело), а тут ещё и о волосах переживать - это через чур!"
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого выпадают волосы проверяйте щитовидку. Но это все знают.
И еще, выпадение волос может быть проявлением непереносимости глютена - белок зерновых. Глютен гробит кишечник и нарушается всасывание витаминов, особенно группы В, микроэлементов. Три месяца назад перешла на безглютеновую диету и волосы почти совсем перестали выпадать, только при мытье чуть-чуть. А раньше, сколько себя помню, постоянное выпадение было. Да и общее самочувствие очень сильно улучшилось. Хотя целиакия как диагноз и не поставлена. |
|
||||
|
||||
tkorol, спасибо за информацию!
А как узнать по поводу переносимости глютена? Анализы какие-то сдаются? |
|
||||
|
||||
напомните, когда приходит первая синхра?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять с дурацкими вопросами.
Подскажите, пожалуйста, если я мажусь миноксом, а голову через день помыть не получается, ничего страшного, что я ее мою реже? Ну то есть внешне волосы выглядят норм, я просто беспокоюсь из-за того, что будет ли минокс проникать в кожу не очень свежую, скажем так?)))) Иди лучше все же лучше мыть почаще для лучшей усвояемости? |
|
||||
|
||||
Кстати, забыла написать. Для лучшего проникновения минокса я пользуюсь вот таким роликом один раз утром перед миноксом. Вечером мажу минокс без ролика. Разница налицо.
|
|
||||
|
||||
Алтея, есть эффект, да?
А сколько по времени катаете ролик по голове? У меня тоже есть такой, надо попробовать |
|
||||
|
||||
jk82, две-три минуты, по прибору, по линии роста волос на лбу и по всем линиям на голове.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я его купила в интернет-магазине, когда в первый раз купила минокс. Вообще я думаю, они продаются во многих магазинах. Надо только в Гугле забить "мезороллер для волос".
Он проделывает в коже мелкие проколы, и через них нужные вещества будут лучше поступать в глубокие слои кожи и кровь. |
|
||||
|
||||
Алтея, а луковки не травмируются из за этого? В любом случае спасибо огромное за информацию, интересная штука
Я драсенвалю и эсвициню, еще пантовигарю)) вот можно купить такую штуку для эсвицина. |
|
||||
|
||||
Agrilla, не, он наоборот раздражает луковицы, чтобы они не засыпали, и минокс лучше в них проникает. Сначала я пользовалась только миноксом, роллер лежал без дела, а потом начала его применять, и результаты воздействия минокса стали еще выраженнее. Волосы почти перестали выпадать.
|
|
||||
|
||||
Алтея, а через какое время после начала применения минокса у Вас перестали выпадать волосы? Вы 2% мажете?
|
|
||||
|
||||
jk82, да, 2%. Точно не вспомню, но где-то через пару недель выпавших волос на расчёске и в ванне стало гораздо меньше.
|
|
||||
|
||||
Алтея, здОрово)
Я пока 10 дней мажу - вообще без изменений |
|
||||
|
||||
Странно. Какой у тебя производитель минокса?
|
|
||||
|
||||
Алтея, регейн лосьон 2%
|
|
||||
|
||||
jk82, он называется у всех одинаково, но производители разные. У меня вот такой, Johnson&Johnson. А может, это индивидуальная реакция организма. Не переживай раньше времени, волосы в любом случае должны перестать выпадать.
|
|
||||
|
||||
Алтея, у меня точно такой же)
Спасибо за наводку про мезороллер, начала им перед вечерним применением пользоваться, посмотрим) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|