Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, я не в Москве.) Но возможно исходник у вас, которому не подойдет данный метод коррекции. Выкладывайте фото. У меня лицо обезжиренное, ткани не тяжелые и не много их, т е лицо не мясистое). При тяжелых птозных лицах не подойдет этот вариант. Гелем хорошо ровнять небольшие брыли на не полном лице при небольшом подбородке, тогда и подбородок можно чуть откорректировать, сделать более даостренным, сердечком(по желанию).
disloyal, вверху слева после, справа до, внизу слева до, справа после). Вроде видно ужасные провалы по бокам подбородка до). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, теперь поняла. А куда именно колют? Прям точно в проекцию? Или там какая-то более сложная схема?
|
|
||||
|
||||
Вариант у меня да , птозный наверное , с одной стороны лучше с другой стороны хуже , но правая часть лица у меня вообще больше завалена и веко и тд. Нити так не хочется ставить сложилось мнение что это мучительно и бестолково , уже даже про смас спрашивала, но меня хирург тоже на нити послал))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста
Хочу сделать более наполненное лицо. не нравятся впалые щеки, с левой стороны примерно в 1,5мм от угла губ припухлость,а потом впадина,мне очень бросается в глаза. на фото с правой стороны виден провал -линия параллельно носогубке. еще к концу дня очень чувствуется напряжение в подбородке и под губами на нем прямо вмятинки образовываются. косметолог предлагает Ювидерм Волюму,на схеме видны места введения геля-лоб,виски,щеки,подбородок,носослезки.НО! очень смущает его количество - 7 мл Не много ли для меня этого будет и можно ли ограничиться только введением в щеки, чтобы подтянуть носогубки и наполнить щеки? |
|
||||
|
||||
Уважаемая Nube, а подскажите ещё, пожалуйста, если гель стоит больше года вокруг него стопроцентно сформирован фиброз? И если гель вывести, то в любом случае из-за фиброза будет лучше, чем было до? Меня напрягают отеки в области век, там был введён гель. Думаю, если его выведу, то провалы вернуться на сто процентов, или чуток получше будет?
|
|
||||
|
||||
july.V, у вас нет брылей, это чуть щека сползла, не думаю, что вам гель поможет, ткани тяжеловатые, да. Нити тоже не удержат. А сколько лет вам?
LatteCoffee, как подробнее? Под каким углом куда иглу вводили? Я ж фото выложила, была яма-провал между брылей и подбородком, ее заполнили, овал выровнялся)). Не знаю, как еще рассказать. Косметолог знает, как это делается, не сложно совсем. |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Натали 35 , у меня и в 16 судя по фото она уже начинала ползти)) чего тогда получается жить в ожидании смаса?
Я почему то думала что брыли и есть сползшие щеки |
|
||||
|
||||
july.V, согласна с мнением, что в вашем случае коррекция ГК не даст красивого эстетического результата. У вас достаточно объёмов и даже лишних, есть ассиметрия сторон и форма лица такова, что если добавить ГК в небольшой изгиб между подбородком и линией овала- лицо утяжелится и устремится к квадрату. Можно совсем чуть сгладить намечающуюся марионетку( со стороны большего нависания). С другой стороны тоже можно добавить пару точек для коррекции пустоты в латеральной средней части подбородка( это укрепит ткани и замедлит появление марионетки ). Но в вашем случае очень важна мера и точное введение препарата. И не Орентироваться на полную коррекцию, только на небольшое улучшение.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, ч правильно же понимаю что полная коррекция в моем случае это только операция? А чуть чуть гк это сколько хоть приблизительно а то я должна контролировать процесс)))
|
|
||||
|
||||
nicoll, у вас хорошо выраженная скуловая кость, это придаетскуле точеную форму. Такие лица фотогеничны. Сторону с провалом надо корректировать и добиваться симметрии со второй половиной. А уже потом, когда все уляжется и если вам все равно будет хотеться сделать что то со щеками, делать второй шаг.
Насчёт объема в 7 мл Волюмы за один раз .... Это жестоко. Опасно . Глупо. Непрофессионально. В последние годы только и говорится о снижении ко- ва введения гелей за один раз. ГК не исключение. В больших количествах он может принести такие же проблемы как и другие наполнители. disloyal, Если ГК стоит год, то есть большая возможность убрать его. Также такая возможность есть если он там стоит и 5 лет. А фиброз там или не фиброз- это даже МРТ вам точно не скажет. Если есть отек и вы решите его убрать - результат будет напрямую зависеть от точности расчета ед. Фермента. Могу только дать общую информацию: можно убрать часть ГК, можно убрать его вес можно убрать больше чем было и уйти в минус. Как будет у вас - гадать не моя профессия july.V, куда вы торопитесь ... Живите спокойно. До операции у вас ещё годы. Не видя объёмы лица вживую сложно делать расчёт. В эту зону вам можно Ювидерм Воллифт. У него игла тонкая( более медленный и контролируемый выход геля) и он хорошо пластичен. Я бы начала с 0,2 -0,25 на марионетку с более проблемнойстороны и До 0.3 на выравнивая между подбородком- губой- марионеткой( тенью её с др. Чуть меньше половины- половина шприца на все. Если введено будет правильно ( не залезая на зоны с собственным объёмом) через 3-4 недели добавите капли туда где ещё будет проситься. Если сразу ввести в вашу марионетку много ГК он расползется в ваше нависание, поэтому важно понемногу " настраивать" объём только в заданной линии и это не всегда возможно сделать в одну процедуру. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, сколько минимально колоть в скулы плотного геля для видимого результата? По 1 мл?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nube, заполнять именно провал ,который параллельно носогубке для начала? он есть и с другой стороны,на фото просто не видно. эти провалы симметричные.
подскажите,как это делается и каким препаратом лучше? чтоб понимать для дальнейших поисков другого косметолога) |
|
||||
|
||||
disloyal, да, яхточка имела ввиду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я это имела ввиду.
nicoll, Волюма. Как заполнять этого обьяснить не могу, надо смотреть в разных проекциях. Но вначале я бы выравнивала среднюю зону, оформляла" щёчки " без провала, потом уже смотреть как меняется картина. Т е не заполнять куском весь провал сразу, а дать ему опору в верхней и средней части., потом смотреть мне нравится больше техника болюсов в этой зоне. Ну это как кому, это мои личные выводы. Обара, нестыковочка: минимально ГК и видимый результат... Зависит от толщины покровов, от величины зоны, от наличия дефектов в ней. Лёгкий и натуральный эффект можно увидеть и от одного шприца не две стороны. И добавлять постепенно. Коротко: зависит от того что и месте и что ожидаете иметь. |
|
||||
|
||||
Nube, Мой вопрос пропустили) Ответьте,пожалуйста))Если вколоть гель в скуловую область,то нижнее веко немного поднимется вверх или наоборот,натянется вниз?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, акуловая подопрет нижнее веко. Вы сами пальцем надавите на то место которое хотите увеличит и примерно увидите. Есть такие глазницы , что при увеличении скулы глазницы будут выглядеть более провалившимися. А есть очень украшающие процедурой варианты.
nicoll, почитайте ( для видения и инфо) последние посты( со вчерашнего вечера) в " уколах лидазы...." Только начнёшь тему обсуждать и информация появляется. |
|
||||
|
||||
Nube, простите, но тогда можно для тупых еще раз обьяснить, куда бы вы кольнули лонгидазу? В белый тяжик, или в синюю область над ним? Я так понимаю, что в белый, тк он самый выступающий над остальной плоскостью и дает эту синюю тень?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|