Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мыло - это жирные кислоты в составе плюс щёлочь. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот хвалите, да? |
|
||||
|
||||
Ля рош поменял внешний вид бутылки. А так она никуда не делась. Слава Богу состав остался прежним, я уже купила в новом бутыле
|
|
||||
|
||||
Ofina, вот он:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мой уход.
Выстраиваю рутину через полгода после лечения Роаккутаном (была средняя степень акне), важно поддержать эффект лечения. Кожа очень жирная, проблемная, 28 лет. Тот случай, когда и прыщи не прошли, и морщины уже появляются...) Основные проблемы: склонность к образованию комедонов, расширенные поры, повышенная жирность, постакне (пятна и неровный рельеф в некоторых местах). Есть некая пигментация в зоне скул. При всем при этом кожа очень чувствительная и тонкая, реактивная, реагирует покраснением на любые раздражители, склонная к куперозу. Есть заметные мимические морщины (лоб, носогубки). Утро: - умывалка Bioderma Sebium ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - крем с SPF 30 Avene Cleanance ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) На вечер думаю чередовать кислоты (анти-акне/постакне), витамин С (от пигментации + профилактика купероза) и пептиды (против мимических морщин, для тонуса кожи): - умывалка с AHA-кислотами Noreva Exfoliac ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - Кислоты: сейчас Exfoliac Acnomega 100 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), хочу взять The Ordinary Lactic Acid 10% ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). - Витамин С: сейчас The Ordinary Vitamin C Suspension 23% ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - пробовала всего пару раз, удивило, что не было даже чувства пощипывания от нее. Это странно, учитывая высокую чувствительность кожи. - Пептиды: взяла Dermaheal Vitalizing Cream ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), пока не пробовала. Хочу еще добавить тоник Andalou Naturals для уменьшения пор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Подскажите, пожалуйста, стоит ли что-то убирать/добавлять? |
|
||||
|
||||
и тот и тот - это один и тот же гель Эффаклар. Только по этой ссылке он 400 мл и с дозатором, по второй ссылке 200 мл и в тубе. Я беру 400 мл, мне так просто выгодно, а хорошее средство не надоедает
|
|
||||
|
||||
Sweety111, приветствую и у меня к вам сразу вопросы:
Умывалка с кислотами и Acnomega 100 каждый вечер? Если у вас тонкая и реактивная кожа , то зачем каждый день кислоты да ещё в двух средствах? Плюс вы ещё планируете тоник Андалу, где я вижу салициловую кислоту. Это какой-то принцип - больше кислот в рутину? уверяю вас, с таким типом кожи вы ее ещё больше истончите и отреактивите. Я вообще большой противник впихивания в рутину нескольких кислотных средств с непонятной мощностью. Сколько кислот в умывалке, сколько в тонике? Достаточно взять одно средство с известным процентом кислот и пользоваться им нужное кол-во раз в неделю. Ну взять два с разным видом кислот, чтобы посмотреть какие лучше работают или они будут хороши именно в чередовании. В пептидном креме, что вы взяли, есть медный пептид. Обратите внимание, что его не надо сочетать с витС и оксидом цинка (в санскринах). Пс. На каждый день берут кислотное средство, но если вы до этого ими особо не пользовались и вот решили провести лечебный курс. Тогда и предлагается полечиться курсом и отложить. А в рутинное использование такой темп мало кому подойдёт, разве что проблемникам с толстой и жирной кожей. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Сейчас - да, пока не до конца выстроила систему, что именно использовать и как чередовать. Акномегу/другое кислотное средство планирую чередовать с Витамином С и пептидным кремом. Умывалку думала каждый вечер оставить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю, что кислоты можно сначала курсом именно каждый день (в принципе, то, что делаю сейчас), а потом - 2-3 раза в неделю и 1 средство? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Но и ещё нюанс - молочная кислота слабо работает против воспалений (в сравнении с той же салицилкой), она больше для отшелушки суховатой и возрастной кожи подходит. Зато меньше сушит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, в нашу статистику))) Я сегодня получила заказанный 15 мая без трека иннисфри.
И кстати, спасибо, кто поделился опытом использования кушона от физишен формулы. Я, конечно, не удержалась и купила его в подружке))), цена как и на ихербе. Мне он очень понравился. Надеюсь, что сз от него тоже есть и для офиса летом будет вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Это я про кушон писала, не видела его в подружке, и не знала, что он у нас продается, спасибо буду знать. Я каждый день им пользуюсь, очень нравится!
|
|
||||
|
||||
А я сегодня получила прополис, заказанный 15 апреля, завтра буду тестить, может не зря ждала уже
Меня неожиданно высыпало после применения LAA 21,5, до этого все было хорошо, ничего нового в схему не вводила, удивилась я почему |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это средство от Ординари с ретиноидами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) подойдет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) тоник с салицилкой к какой схеме будет применяться? Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте. Посмотрите пож-та крем гель .как вам?
Состав ниже там есть по ссылке. Можно ли с ним летом с утра щеголять... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне нравится этот гель для снятия макияжа.
|
|
||||
|
||||
annad5, я тоже от него в восторге. Очень приятен в использовании. Но я ним макияж не смываю. Я сначала маслом гидрофильным желтым от Manyo, тоже классное оно., а потом этим гелем.
Видела этот гель вроде в объеме 500 мл есть даже ))) если не ошибаюсь) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, У меня вопрос по уходу на море.Вот утром все понятно да и вечером.А вот днем, когда приходишь с пляжа (на обед и сон)нужно полностью умыться? и потом опять все наносить?
kalinina251281, у меня меньше банка,но не скончаемая,даже надоела |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Анна, когда приходишь с пляжа, конечно надо лицо умыть, смыть пыль, пот, море, санскрин, и заново его намазать санскрином, если снова на улицу, а если нет, я мажу просто увлажнение.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста, посмотрите состав защитного флюид-экрана для лица Clarins SPF 50 , очень вредный? Досталось 2 тюбика, не знаю, выбросить или все таки доиспользовать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|