Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Migerka, самое неприятное, что на форуме было, что круги крутились, только через себя((
|
|
||||
|
||||
В том то и дело , что и близко нет, берегу себя по полной, и такое «чудо», фото до прилагаю, была ассиметрия после кормления. До беременности была полная 3-ка. Груди близко расположены друг к другу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nina87, шов не может съехать вниз, а вот имплант подняться может, какие импланты стоят, возможно мышца толкает имплант в верх. Компру с верхней лентой не снимать носить постоянно и давить на верхний край импланта, и стараться не напрягать грудные мышцы. И в межгрудь засунуть валик из марлевых салфеток, что бы отёк сдержать и кожу прижать к грудине.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, импланты стоят среднего профиля полеуретановые Политек, то есть имплант ещё может опуститься и прикрыть шов?
Карамельная, сейчас была у врача, она настаивает на том, что это особенности моей кожи и она очень вялая( дословно), и что шов именно съехал, я бы была больше рада если бы имплант опустился..... но вот сейчас не знаю... |
|
||||
|
||||
Nina87, Пена не опустится( А про форму ты у нее спросила? Почему она такая?
|
|
||||
|
||||
Most, да уж, хоть вешайся ей Богу, ну значит вот так изуродовали меня
|
|
||||
|
||||
Nina87, нет, не изуродовали. Ты что? Пока то рано делать выводы и даже так смотрится то не плохо! Просто вопрос про форму груди - что с ней? И еще у тебя была приличная асимметрия, межгрудь сложная. Все уляжется, будет хорошо!
Швы и правда не съезжают так. А кто док? или какой город хотя бы? |
|
||||
|
||||
Most, да, я ж вижу картинку, думаю вообще все удалить, раз уже ничего не исправить, но только что делать с двумя шрамами теперь на рёбрах?
Такой исход не могла представить в страшном сне. Нудельман, Екатеринбург.. Прошу теперь скорей все это уродство убрать |
|
||||
|
||||
Nina87, подождите еще убирать. Главное с формой решить вопрос. Это явно недоделка доктора
|
|
||||
|
||||
Nina87, так что тебе док то ответил? ты не отвечаешь на этот вопрос почему то? уже 2 раза спросила
|
|
||||
|
||||
Most, ответила , ждать, и сказала, что должно опуститься, если не опуститься, будут иссякать шрамы или делать липолифтинг( или как верно), но не ранее чем через 6 месяцев. Описать своё состояние -ничего не сказать. Знала бы -в жизни бы не пошла на эту операцию. Записалась за полгода, изучала вопрос, и вот результат. Говорит, что все в норме, что шов опустился-это свойства моей вялой кожи....
|
|
||||
|
||||
Nina87, да я тебя все про форму груди спрашиваю, а не про шов, ее высоту и тд))) Почему она такая рубленая что ли? Я тебе писала, что как будто анатом перевернулся. Но у тебя то круги. Жаль, что до форума до опи не добралась в изучении вопроса.
|
|
||||
|
||||
Most, я тормоз)))
Говорит, что это оттёк такой, так ли это?... |
|
||||
|
||||
Врачам вообще я смотрю есть на, что свои косяки спихнуть. Отеки, швы, железа своя не такая)))
|
|
||||
|
||||
Most, это был второй день! Мне тогда они показались достаточно красивыми, и с каждым днём становится все хуже. Швы казались тоже были под грудью
|
|
||||
|
||||
Nina87, перестань нагонять - вот сейчас видно, что будет красиво! Послеоперационная депресуха накрывает почти всех! Швы станут незаметными, грудь будет конфетка! Да, может быть и отек, он по разному грудь деформирует, но все пройдет к двум месяцам, и даже раньше может)
|
|
||||
|
||||
Спасибо ! Успокоилась! Ждём и верим! Первая неделя оказалось не такой какой я себе представляла)
|
|
||||
|
||||
Nina87, от того что вы себя будете угнетать такими мыслями, никакого толку, только эмоционально хуже будет, а от этого и восстановление может пойти не так живо, как могло бы.
Грудь красивая, на мой взгляд. Дождитесь, когда снимут швы. |
|
||||
|
||||
Nina87, пена и может чуть подняться, обсуждали это в теме "пены" какой у тебя срок, первые две недели вообще не желательно резинку верхнюю снимать. Вот ещё за вялая кожа, она что у тебя как у шарпея складками на ребрах теперь? Пену можно тревожить первые две недели, потом всё до 6 месяцев минимум трогать нельзя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|