Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, куплю остеогенон, надо холодец еще сделать. Пугает сам факт, что так долго кости не срастаются, я думала, это только в преклонном возрасте может быть.
Меньше, чем через месяц операция на второй стопе, значит, нагрузка на оперированную ногу еще увеличится.. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, преклонный возраст не всегда играет роль, у многих достаточно молодых плохое состояние костных тканей, док на оп отмечает
Надо было тебе сразу обратить внимание на остегенон, этот вопрос не раз обсуждали. Лично меня на него навела LIKA13 после второй оп, уже спустя месяц после оп начала принимать, спасибо ей большущее! А вот холодца наелась до одури: ведь ела каждый день, варила тазиками, уже год смотреть на него не могу А домашние робко спрашивают будет ли заливное на НГ А ты разве не на костылях будешь? С ними ведь полегче. |
|
||||
|
||||
Ирина71, одна пациентка после выписки спросила меня: можно ли ей хаш. Не только можно, но и нужно! Я её ещё подколола - ножки армянские уже просят армянские блюда
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Я у вас тут новенькая. Планирую в скором времени оперироваться у ЛГ. Я прочла все 219 страниц, но все же не поняла, куда лучше определяться: в ФНКЦ или Галактику? Помощница доктора говорит, что цены в обеих клиниках сравнялись. Так ли это? И где оперировались вы?
|
|
||||
|
||||
ХОлодецсколько мы его с маман за эти почти полтора года сьелия его ненавижу, а куда деваться.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, как-то я пропустила этот момент( Хотя темку читаю регулярно..Куплю его, конечно. В покупных желе, мне кажется состав такой плохой, никогда не увлекалась ими. Еще в планах сдать анализ на микроэлементы.
У меня будут ходунки) |
|
||||
|
||||
я тоже про Остеогенон на форуме вычитала, а перед выпиской на него у лечащего врача добро получила, хотя в эпикризе этого назначения нет.
читаю форум с момента операции, но Галактика кажется не упоминалась - это что-то новое? К+31, ФНКЦ и 31-я б-ца у нас Девочки как вы думаете каким методом человеку планируют убрать вальгус на обеих ногах сразу, если от врача было обещание что буквально на третий день она пойдет в своей обуви и баруки носить не надо..... я в замешательстве. |
|
||||
|
||||
almaty632329, помню—помню! Надо самой попробовать хаш
Эники-Беники, ходунки слабо в таком случае помогут, единственная надежда что ты в баруках будешь, а там полная разгрузка переднего отдела стопы! Купи остеогенон, наедайся холодцом, как мы с Наташей и держи нас в курсе по вердикту Процко October, еще и 64 бывала, но очень редко, да и теперь док сказал что там делать не будет. Про Галактику тоже не слышала! Vinipuh, откройте тайну Зи, это полосочки темненькие на снимках в месте распила, кости светлые, а пустоты темнее. Если сравнишь с рентгеном сразу после оп, то увидишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эники-Беники, мне про остеогенон еще в 2013 году после первой оп сказала подруга ортопед, тк в ЦИТО всем назначали, мой хирург говорил, что не обязательно. Хирурги к относятся к нему "спокойно" и молодым не назначают. Пить его надо не меньше 3 месяцев. Цитата:
October, нет не Баницкий, давно девочки писАли, помню что мы это обсуждали, но там было все очень стремно |
|
||||
|
||||
Мне врач-ренгентолог сразу сказала ,что не срослись кости, и потом на снимке действительно видно - там, где Вилсон, срослись, а где Скарф - наслоение как будто, тень.
Цитата:
Как узнаю, что-то - напишу! А сколько таблеток в день принимать Остеогенон? |
|
||||
|
||||
не паникуй!!! У меня пробел между переломами исчез аж через год на одном пальце. Так что всё срастется
я оперировалась в фнкц два раза. Там хорошо, просторно, персонал хороший, и всё таки дешевле, чем в 31+ |
|
||||
|
||||
Vinipuh, откройте тайну
Вот и я удивилась, когда услышала про эту клинику. Я там как то была у Рыбакина на консе. Она на Новом Арбате. Впечатления от нее - дорого- богато. Вот это как раз и пунает. Но вот именно ее, как альтернативу ФНКЦ, назвала помощница Левона Гагиковича. |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, дела нормально, свежие швы воспалились , вчера обнаружила отечное покраснение, намазала левомеколем, сижу жду. Или швы с нитками мазать нельзя? Что-то уже не помню, как лечить швы до снятия ниток
Ещё у меня вопрос к тебе, как к человеку со свежими впечатлениями. Сошло примерно 700 слоёв кожи со ступней, пальцев особенно, сейчас временно их не трогаю, но чувствую, что примерно 300 слоёв ещё будет. Это нормально?? У нас морозы 40градусные, сижу дома как сыч, нашла дутики точно как твои, жду пока потепление, поеду мерить. Ступни после удаления спиц потеряли в объёмах 1,5 см, и это ещё не предел, ещё хороший отёк, но на одну ногу уже наделся крокс. КраснаяШапочка, ты получила биркенштоки? Как размер, подошли? Покажешь? |
|
||||
|
||||
Купила Остеогенон, ем желе) Смущает другое - хирург сказал, что все нормально на снимке, попросил сделать еще в боковой проекции, уже записалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получила с Asos пластиковые и купила на Авито "стелька кожа, сверху кожзам". При стопе 24.5 см 38 размер сел, как влитой. Фото специально для тебя))) |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, спасибо! Какая красотища! Такие ровненькие ножки, отличный результат
А я меряю, мне такоя обувь некрасиво, второй третий пальцы длиннее первого, не ложатся под край подошвы КраснаяШапочка, нас сейчас накажут тут за обувь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|