Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я когда ходила по консультациям, мне все рассказывали что мне надо не галифе липосацить и бока, а делать округлость. А у меня прям истерика начиналась! Какая к черту округлость при бедрах 126 см, одежду нормальную не купить.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
Уши почти не липят, а «прячут» их, заливая ямки. Многие врачи так делают. Может потому что действительно кожа не садиться на этих местах, если под ноль.. а ещё зависит от строения таза. Бывает таз квадратный. И тогда никак не сделать ровно без липофила
|
|
||||
|
||||
@balutina, я человек добрый, но кого-нить могла бы прибить за такие ноги, как у Вас! Куда Вам ещё?! Вот же ж эти красотки, всё им мало
У меня треш после поздних родов приключился. Бугры у меня и сейчас есть + куча фиброза от процедур длиной в 20 лет... Я не раздеваюсь, мне б в шмотках хороший вид. Про деньги я ему ничего не говорила, ещё глаза буду расширять, так что, мой счёт 680 тыс. Вот реально, спасибо всем за схожее мнение, позвоню, откажусь от липофилинга. Только липо! А, ещё сказал, что заднюю поверхность не трогает... Но живот за один раз с ногами (а может с глазами) - не взялся Чёт я очкую, наверно, не донесла до него мою мысль (конса пришлась на день после ночного возлияния с подругой, еле живая была ) Напишите пожалуйста, что перед ОП пропить? Дитралекс? И что после принимать? И ещё, кто переднюю часть подмышек липил, там, где руки крепятся? |
|
||||
|
||||
@Inga1985, конечно уши липят. Мне ж отлипили.
@Kseniya20., столько собираюсь место крепления рук отлипить. Стремное место спереди. У меня ок. Мне надо сзади место крепления обезжирить. И да, не очень парюсь про бугры и ямы. Лишь бы в одежде не смотреться жиртрестом. Галифе и живот за один раз вроде нормально. Со спиной это много. Со мной девочка вообще переднюю поверхность бедра липила. Не знаю про результат. Но у неё и так ножки-спичечки. @Kseniya20., блин про расширение глаз(((( там же ресниц не будет((((( |
|
||||
|
||||
Вопрос про коленки и внутреннюю поверхность бедра . Кому-нибудь липили там при том, что по всей внутренней поверхности колен и выше выпуклые торчащие вены?
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., да, липили коленок и внутри и внутри бёдер.
Меня мало в коленках обезжирили, впрочем как и везде(((((( только не уговаривайте, что не мало. Я ненавижу жир((((( |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., вы покажите фигуру, если там большие уши их отлипить технически нельзя. И если вы прям мальчика хотите, то вам, наверное, не к Гурьянова) ну не будет человек делать то, что считает уродством
|
|
||||
|
||||
@balutina, у людей очень разное восприятие)) я скоро за уродство жирных отложений отдам полмиллиона вот
@Анжелина, тебе понравилась работа Левицкой? Ого)) |
|
||||
|
||||
@balutina, так я ничего против не имею разных предпочтений)) только почему жирные отложения, это же визуальное расширение таза, ноги при этом могут быть худые, и талия и попу тоже делать не обязательно. У меня сейчас таз без таких бёдер и это делает намного толще, потому что получается прямая почти палка
|
|
||||
|
||||
@balutina, бомба!!!! Круть!! Синяки - зачетные, но под компрой не видно)))
Та боятся доки, чем больше тыкать канюлей, больше повреждений и рисков, но а нам тА шО, есть запрос- найдите метод! Рррр... @Kkristina, В бёдрах у меня 95 см, чтоб показать фигуру, мне напиться надо Сегодня попытаюсь, хочу забыть сегодняшнюю вазотомию носа. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., у меня 106, но таз от этого менее квадрантным не стал я отлипила уши и не могу перестать жалеть об этом, с ушами очень аккуратно надо(
|
|
||||
|
||||
Ну палкам наверное можно немного форм. Но когда я слышу про формы, то я от страха перед ними, сразу это представляю. Она ровесница моей дочери. Кстати я часто виде таких детей и мам в пять раза мельче. |
|
||||
|
||||
@balutina, это просто от разницы поколений у людей разные представления об идеальных фигурах) сейчас просто модель с фото более в тренде, чем палки)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, это в тренде? Ну не все хотят следовать ТАКОМУ тренду (((
Вчера у Миро статья была про этот тренд. Такие последователи тренда имеют множество сопутствующих тренд заболеваний. Такой тренд выгоден фарм компаниям. @Kkristina, это просто от разницы поколений у людей разные представления об идеальных фигурах) Моя дочь и есть ее поколение, но жир тоже ненавидит. Ещё бы))) с моими причитаниями об ожирении и собирании средств на избавление от него |
|
||||
|
||||
@balutina, ИМХО ИМХОШНОЕ если ты хочешь очень сильно отлипосачиться,то присоединяюсь к твоей знакомой,лучше глянуть на Доминикану.Ну или к Кампосу в Мексику.Там они больше на этом руку набили.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, далеко уж очень. Я в Россию могу на неделю отлучиться. Не больше. Кошка и с работы не отпустят на долго. В Реале очень муторно. В чужих стенах это будет ещё нуднее(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|