Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, Выбор врача -это самое главное, знаете ли. Смущает хоть что то, нафиг)) Искать другого. Лучше потратить время на поиски врача, чем потом разгребать проблемы. Я сторонница еще побольше потратить время на изучение методики. В принципе, все не сложно понять, хоть и не с первого раза. Тем более, это касается здоровья и внешности. Совет:потратьте время на изучение двух методик операций и тогда уже более будет понятно, в каком направлении двигаться.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, да я с 2014 г. Периодически возвращаюсь к теме блефаропластики. Была у Малаховской, просто как человек она меня смутила, да и липофил, который она предлагала, спорная штука. Клиника НьюМи (Осин) какая-то несолидная. Клиника Хромова, смутил сам ******, хотя потом, осмыслив, что он мне хотел скпзать (просто организационные моменты), я поняла, чтт все правильно, просто он сам, как человек, хм, ну не того типа, с которыми я привыкла и мне нравится иметь дело. Много наносного. Но по сути, то (а не как), что он говорил, все правильно.
Беглар Умбатович доверие внушает. Я прочитала много отзывов о нем как об аккуратном хирурге, лишнего, так сказать, не отрежет). Цена приемлемая, мне показалось, что пластические операции за последние 5 лет подешевел Под звездочками фамилия руководителя клиники |
|
||||
|
||||
Девочки, реально ли одевать линзы после верхней и нижней транс. Блефаро? Я без линз или очков очень плохо вижу. Приеду в Москву на ОП. И не хотелось бы неделю в отеле сидеть безвылазно. Простые очки одеть- наверное будет ужас из из-за синяков и отёков. Темные поверх простых не оденешь. И как быть и гулять, если и линзы нельзя одевать? Кто как проводил этот период?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, можно очки, я не знаю как другие, но у меня лицо было супер в отеке( у меня оп на лице была) +нитки торчали из глаз, под носом и во лбу и я так летом гуляла и в магазин ходила)) мне пофиг, а четакого. Никому я не сдалась, каждый думает о себе. Не понимаю чего дома сидеть и прятаться , и и что что отек и синяки, вот серьезно, какая разница кто что подумает?, (мне без разницы давно) у вас только глаза если, то такого уж прям страха не будет точно как у меня.
Ну и вы если увидите женщину с отечными глазами и что подумаете? и женщине от этого жарко ил холодно стало? нет. |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, линзы сразу после блефаро, это вряд ли. Глаза будут какое то время раздражены и с отёком. Сама не захочешь никаких линз. А с простыми очками, какая проблема, не поняла? Только то, что люди подумают?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40,
А что мешает заказать солнцезащитные с диоптриями. Это дороже, конечно. Из солнцезащитных выбрасывается пластик и вставляются, нужные линзы с диоптриями. Дороже, т.к. за одни очки платишь, по сути за оправу, затем за нужные линзы с затемнением, фильтрами, антибликами и т.д + работа |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, я вот как врача искала. Этот форум всех врачей, которые делают нужную мне операцию. Нравятся, не нравятся работы. Потому как вкусы разные. Потом понравившихся врачей в интернете. Количество сделанных опи. Потому как в хирургии рука должна быть набита. Так называемых "звезд"не смотрела принципиально. Только мое мнение, но за хирурга должны говорить его работы. А "звезды "это из шоу-биза. Если врач соглашается на подобного рода "раскрутку", то для меня он выпадает из категории кого то там, кто про Гиппократа)). И все эти "понты"... Для меня лично смешны. Хирург, тем более не жизни спасает.
Цены. Опять таки, сугубо мое ИМХО. Это не может быть очень дорого. Простите, а за что? Это не 50-е годы прошлого века, когда в новинку все это было. Есои хирург ставит огромный ценник, то это тоже из области шоу-биза. Нам не по пути). В принципе, операция не сложная. Я делала вместе с грудью. Чтобы наркоз много раз не делать. Главное, внимательно посмотреть работы, количество опи и человек какой. Потому как если дерьмо, уж извините. Мой опыт показывает что такие люди и работают плохо. Потому как качество работы зависит не только от навыков и профессионалтности, но и от морально -этических качеств. Удачи! Хочется, делайте! Мы же девочки и надо, чтобы все хотелки исполнялись. Главное, хорошо подготовиться. |
|
||||
|
||||
У меня все солнцезащитные такие
|
|
||||
|
||||
@Atom,
Из Ливерпуля, я буду там во вторник 10 сентября рано утром, а обратно 13 сентября тоже надо рано выехать, уже оплатила квартиру. Заодно и город посмотрю Мне понравилась заочная конса по фото, но у меня комплекс большой и значит реабилитация не простая, а я там одна буду, поэтому решила что не помешает поехать и осмотреться там. |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра 4 месяца со дня верхней блефаро, а глаза до сих пор разные. Наверное так и останется...
@Betsi, врач говорит, что кожа сокращаемся к 6 месяцам, но если она не дорезана, как она сократимся. На днях буду высылать фотоотчет, спрошу , какие есть варианты решения проблемы. @Лейлочка, я слышала рекламу клиники хромова, согласно которой в договоре гарантирован эстетический результат опи , если пациента он не удоалетоворил, то они обязуются вернуть деньги. Хотя судя по отзывам, хирурги просто говорят, что все прекрасно и советуют к психиатру обратиться. Так что этот пункт скорее всего ничего не гарантирует, к сожалению |
|
||||
|
||||
@NinaНина, понятно) я тоже после оп планирую на неделю остаться, чтоб погулять. Было бы здорово в октябре пересечься, но я планирую на самое начало месяца
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, а покажите фото ДО. По фото как -будто нижнее веко справа ниже, но делали верхнюю или это свет так лег просто. А при закрывании вы чувствуете, что с одной стороны больше отрезали?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, где можно найти информацию по-поводу "выкроек"? Почему их так по-разному рисуют ?
|
|
||||
|
||||
@Ikka18, а такие очки темные с диоптриями реально за 1 день в Москве заказать и сделать ? Я из Англии лечу на ОП. И тут нереально сделать такие очки. Дорого будет.
@Atom, я в начале октября буду в Москве на ОП. Можно пересечься. А может даже один отель снять;) |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, я в очкарике заказывала, мне несколько дней делали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на осмотре , поплакалась на недостатки, кнч доктор успокаивал и сказал все том что я и ожидала услышать .. по теперь немного легче ждать)) пообщалась в клинике с медсёстрами, оперировавшимися у моего доктора год назад, они мне сказали: жди до полугода - тогда уже точно начнёшь радоваться результату))
Фотоотчет для себя и интересующихся) исчезает потихоньку взгляд побитой собаки)) До, 8 дней, 15 дней |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, можно встретится, я не против. Мне отель не нужен, живу тут) А почему остановилась на Соколове?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|