Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...82#post3143782 сообщения 1436-1437, к примеру
|
|
||||
|
||||
Правильно ли будет утром: SISMETICA / Сыворотка с церамидами, потом Гель для лица `HADA LABO` 3 в 1 солнцезащитный , а потом тональный?
|
|
||||
|
||||
Сама жду на этой неделе
|
|
||||
|
||||
я тоже на рутине, после первого сеанса на М22 отменила все активы, в том числе и третиноин. Потом все вернула в течении месяца после окончания курса лазера.
А что это за новый лазер такой? С т.з. порядка нанесения все верно. Как Вам Хадо Лабо сз по комфортности ношения в течении дня?
|
||||
|
||||
Надо знать максимально процентный ввод некоторых ингредиентов. Вит.Е к примеру обычный ввод 0,5% (макс 1%), а он первой строкой идет, сквалан в креме не может быть на первом месте, эфирные масла типа лайма и розы вообще добавляются капельно. Да, можно сделать крем, точнее это уже фактически масляный бальзам, где на первом месте масла (затем уже сквалан), но добавлять туда каплю воды после эфирного масла - из разряда обхохочешься.
Поэтому это тип азиатского состава, не отредактированного под европейский стандарт, когда производители пишут все ингредиенты от балды, выставляя самые интересные, на их взгляд, в первые строчки. У тебя и так много активов в ходу. Ну вот что из антиоксидантов попробуй добавить. Ресвератрол или Пикногенол, например. После лежания с масочкой в ванне получаем разбухший роговой слой. А на него нельзя ни третик, ни кислые средства наносить. Честно, не знаю. Любую водную сыворотку да, а вот уже за кремовый флюид не могу отвечать.
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Спасибо за ответ. Имею жирную,пористую кожу. Мне понравился крем. Нет жирного блеска в течение дня! Интересно,это из-за него? Который SISMETICA / Сыворотка с церамидами, только сегодня получила. Завтра с ним еще посмотрю.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое, поняла!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Спасибо за ответ. Т.е его не рекомендуют под косметику?
|
|
||||
|
||||
@na19tasha, дело не в том, что его не рекомендуют под косметику, а в том, что в аннотации к большинству кремов СПФ на хим фильтрах пишется "наносить на чистую и сухую кожу", ибо хим фильтры нуждаются в максимальном контакте с кожей.
|
||||
|
||||
@*Illonika*, А когда же мне его наносить?))) Я всегда с тональником!
@*Illonika*, Да и все тут,что-то наносят перед санскрином. |
|
||||
|
||||
А как выглядела ваша сыпь на шее?
Меня стало сыпать, внешне не видно особо, либо под определенным углом сыпь цвета кожи. Если пальцами массировать во время умывания чувствуется эта сыпь как мелкий песок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хадо Лабо на химических фильтрах, тебе ИЛЛОНИКА уже ответила, что лучше наносить на чистую кожу, но мы тут уже неоднократно обсуждали, что на лёгкую сыворотку, не жирную, можно и сверху. Я наношу сначала сыворотку Мани Фактори с ниа или с гиалуронкой, а потом уже Хадо Лабовский спфник. Спф точно работает, так как лицо не так сильно цепляет загар как остальные части тела и разница сильно заметна. А загар с наличием кислот в уходе, вообще практически не держится, так что лицо сейчас светлее тела.
|
||||
|
||||
А у Ordinary есть средства с ниацинамидом?
Информацию о других производителях нашла. @Antoine, а тебе какие средства подошли с ниацинамидом?) |
|
||||
|
||||
@tkorol, у меня в ходу ниа Ординари и Маньо Фэктори. От последнего не вижу эффекта — повторять покупку не буду.
Ниа Ординари удобен тем, что можно варьировать процент нанесения в зависимости от состояния кожи и текущих задач (идти на прогулку или быть дома, например). |
|
||||
|
||||
Illonika, подскажите, пожалуйста, состав нормальный и можно ли использовать в рутине вместо просто AHA? Это не крем, значит, смываем?
В поиске в теме такого средства не нашла. Cosrx AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER INGREDIENTS Mineral Water, Salix Alba (Willow) Bark Water, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Betaine Salicylate, Allantoin, Panthenol, Ethyl Hexanediol KEY INGREDIENTS Salix Alba (Willow) Bark Water) 10%Pyrus Malus(Apple) Fruit Water 10%Glycolic Acid(AHA) 0.1%Betaine Salicylate(BHA) 0.1% |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ввела несколько дней назад третий раз в неделю трёт,думаю можно,так хорошо шелушилась ,но мелко,и вчера вечером возле рта выскочил хейлит.Я понимаю,что это реакция на него и надо снизить опять колличество дней до 2-х?И чем купировать хейлит?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, не знаю где спросить, если что, перенаправте в другую тему. По Вашей наводке купила глазные витаминные капли, японские. Как Вам? есть, вообще, толк в их использовании? Дело в том, что мне , однажды сказал офтальмолог, что это все ерунда, просто самовнушение. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сухая кожа просто...А я не могу решиться его заказать... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|