Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, буду ждать.
Буду надеяться, что отек больше, чем я думаю. И чтобы ассиметрия ушла. Прорвемся!!! Девочки, которые готовятся, на меня не смотрите. У вас все будет супер-супер! Может и у меня супер, а я пока не знаю Сейчас доктор приходил, повязки менял. Божится, что это просто отек сильный, а вообще все красиво будет через пару месяцев. Придется поверить))) с каждой груди убрал по 350 мл. Мне кадется, что это маловато. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, исходник у меня огого)) для моих мало.
У меня сейчас грудь, как у вас до опи. Может большн |
|
||||
|
||||
@Gheny, Мне доктор сказала, что убрала с каждой груди по более чем 1 кг. может я неправильно поняла, но вроде точно. У меня жировой ткани больше было, видимо поэтому. Я носила до этого 8-10размер(в зависимости от фирмы) обещала 3, 5-4 и я вижу, что значительно уменьшили, поэтому верю ей.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я думаю, что он побоялся. У него таких объемных дам не было раньше.
@drema, ого. А у вас исходник какой был? Если бы по 500 убрал-самое оно было бы. |
|
||||
|
||||
@Gheny, бюзгалтера носила 85I, 85j Грудь большая, но так прям вау огромная не смотрелась, за счёт того, что я сама высокая и крупная. Ну и опять же, всё познаётся в сравнении.)))
|
|
||||
|
||||
Я GG, H.
Значит можно было убрать больше. Он сыканул. Или просто опыта не хватает, Обидно, что новое белье мне не светит. У нас на такой размер не купишь. Буду носить старое, хорошо, что не выкинула)) и гардероб менять не придется(( зато экономия)) И я мелкая. Моя смотрелась огого |
|
||||
|
||||
@natawa1983, У меня норм. Сегодня неделя после операции. Единственное, нет ощущения эйфории прям. Но и огорчению тоже, всё ровно. Может я тормозная какая то))))) Сейчас в компрессионке, я не лезу, стараюсь не смотреть. Оценивать буду месяца через 2-3не раньше. Главное чтоб хорошо, быстро и аккуратно зажило))
Делала фото незадолго до оп. |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня тоже убрали немного, 250 с одной и 370 с другой, это ни о чем не говорит! Ткани разные, по разному весят.
У меня была ассиметрия, и носила я 75 f, но одна грудь не влезала. А у Вас была сочетанная опи? С животом тоже делали что-то?
|
||||
|
||||
Всем привет))))
@drema, Блин.... Мой исходник больше))) Значит не видать мне троечку, как собственных ушей ))) Спустя неделю вы чувствуете боли и дискомфорт?))) Девочки, кто недавно прооперировался... пусть, все таки будет у каждой желаемый результат! @Gheny, @natawa1983, Девчонки, как вы сегодня?... ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Silmarin, у меня на животе просто пластика рубца от операций. Вернее, убрали нависающий кусок кожи. @NTUSYA)))), у меня норм)) бегаю в полусогнутом состоянии по коридору, разминаюсь.)) обещают в пятницу на волю выпустить. Пока еще кровлю.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спустя неделю, периодически дискомфорт бывает, то морозит, то швы покалывает, или тянет, то стреляет в груди, но это в общем не о чём)))) таблетки обезбаливающие не пью.
@Gheny, Какая вы молодец))) я дня три в каматозе была |
|
||||
|
||||
@drema, ну я тоже больше лежу. Но скукотааа.. От обезболивания отказалась пока. Может на ночь сделаю. Тоже колоть, стрелять начинает, но в целом норм.
|
|
||||
|
||||
Только с перевязки, со швами порядок, один сосок чувствительный, второй не очень( сняли дренаж, крови нет, состояние было слабое, но завтрак чуть взбодрил) температура 37, мне вообще почти не больно, ощущение распирания и немного печет, не обезболивали, хотя, медсестра колет что-то, может там есть?!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня тоже 37. Распирание тоже сильное. А мне дренаж не посиавил. Сказал не надо.
|
|
||||
|
||||
Только вот пить все время хочется
@NTUSYA)))), стараюсь. Другого выхода нет))) все уже сделано. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|