Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, а дома у окна сижу , на солнышке..рукалицо))) думала погрею)
Да , 36 дней с опи, жду субботы снять компру) |
|
||||
|
||||
Стоя и сидя) перевернулась только..я сегодня с отеком побольше и вздутием..вчера ходила в гости))
@Alice im Wunderland, кстати, у меня тоже справа толще шов. Болел, натирал..отвалилась последняя корка там, с нитками |
|
||||
|
||||
Девочки можно на велосипеде кататься?3 месяца после опи)
|
||||
|
||||
@Mari170187, я как раз с трёх и начала,сначала по 15 км,через неделю 20,через 3 30 и дошла до 50))). Каталась даже со свежими швам после сведения краев некроза)))
@Эля42, красивый такой пузик,ваще!!!!
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня 1 год и 2 месяца , до сих пор чувствую натяжение , когда занимаюсь , например в кошечке . Отеки кстати перестали вообще беспокоить наверно ближе к году . Даже перед месячными меньше отекать стала . Кто-то спрашивал про вобэнзим , после операции пила вроде 5 т 3 раза, а сейчас заказала с айхерб , там написано 3-5 таблеток 2 раза в день натощак .
@Эля42, хороший живот, тонкий шов, береги его )
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
А когда в бассейн можно? У меня сыночки ходят с утра, могла б на пару. |
|
||||
|
||||
@Эля42, все нагрузки не раньше 3 месяц
|
||||
|
||||
Ох, с врачом я определилась. Хочу к Локтионову.
Но, на консультации Саруханов озвучивал 10 зон липо, а Локтионов назвал 8. Хочется, конечно, посуше... как думаете, нормально еще раз с ним этот вопрос проговорить? Мне кажется не очень корректным говорить что-то вроде "а вот такой-то рекомендовал 10 зон", как бы ответ может быть, пусть он и делает... не знаю, в общем, как это сформулировать вежливо. Ну и поймал меня какой-то неприятный орви... а для врачей же кроме ковида теперь ничего не существует. В общем, у меня теперь три отрицательных мазка на ковид, одно чистое кт лёгких и перспектива пить антибиотики, которые я наконец-то выбила просто с боем, еще 8 дней
|
||||
|
||||
@Ashka_a, мне считали зоны липо по разному, Мельников 2, Дёмин 6,а Локтионов 4.
Я доверилась своему врачу но переспросила точно ли больше не надо сказал нет. У меня то и жира не собрали почти, кстати сегодня сняли швы урааа
|
||||
|
||||
каждый хирург зоны считает по своему, поэтому места липосакции надо обговорить
|
||||
|
||||
@Ashka_a, я тоже не заморачивались именно на количество зон; просто на консультации обсудили что и где убираем. Перед самой операцией на разметке ещё раз показала )))
@Me27, о, здорово )) я тоже была сегодня в клинике, на первой перевязке; впервые увидела свой шов. Шов очень тоненький, даже не ожидала что так аккуратно будет; зато вертикальный компонент огорчил : высокий, почти до самого пупка (врач сказал - ну никак по другому); а главное как-то кожа на нем совсем по-другому себя повела, все красно-синее и широкое, даже чуть коже слезла. Намазали разными мазями, сказали, что все поправят как заживёт ... жду
|
||||
|
||||
@Эля42, какой красивый животик и талия !
@Ashka_a, здоровья! @ANewMe, пусть и вертикальный заживет красиво ! Это лучше , чем шов высокий один
|
||||
|
||||
@Me27, в 11:30, а вы?
@Me27, больно было швы снимать? @Эля42, здорово ))) уже прямо полностью можете распрямиться? @OlgaHar, утешаю себя тем, что главное - это формы а на пляже я в принципе редко бываю
|
||||
|
||||
@Эля42, да я тоже этого жду, ощущение, что все действия через нагрузку на спину
|
||||
|
||||
Девочки, все пишут про отеки. Я пытаюсь понять, есть они у меня или нет. Как вы понимаете, что у вас именно отеки? Я даже в первую неделю после операции не могла это определить.
|
|