Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, Ma посоветуйте где заказать vov и какой все же цвет - сиреневый или зеленый ( это я про основу), плюс нужен ли тональник или хватит потом пудры?
|
|
||||
|
||||
Лидиа, а вот по ссылкам МА, что она чуть выше давала - и VOV есть у этого продаца.
|
||||
|
||||
Девочки, ВОВ я заказывала в Новосибирске, там необязательно оптом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще представительства в Питере и Москве. У меня сейчас ссылка не открывается Можно просто в Яндексе набрать косметика VOV и все сайты сразу будут. А вот что есть на ибэее с фактором 50: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот по 45: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Lidia, а сиреневую или зеленую базу, это зависит от того, что замазывать) Если красноту, то конечно зеленую. В принципе, если кожа беспроблемная, то можно базу с спф и даже больше ничего, ну или пудру. Но мне же замазываться нужно, поэтому я сначала базу, потом bb. Сегодня я намазалась Real fit V-line BB - не очень. Жидковат, бяки замазывает хуже, чем Jadilla J. whitening BB, гораздо заметнее на лице. Мне кажется, что он для очень сухой кожи без особых цветных бяк и на холодное время года. Если одним слоем, то очень мягенько и незаметно, а многими слоями - не очень. Но при этом, под глаза не забивается, с лица не уползает! Кстати, именно потому что мягенький, очень хорошо под глаза мажется! Можно как консилер под глаза. |
|
||||
|
||||
девы, а чем Вы смываете ББ крема с лица? тему читаю, видимо пропустила.
кремов себе уже заказала на пробу:d. но имея проблемную кожу, сразу задумалась - а не забиваются ли поры?!
|
||||
|
||||
Девочки а кто-то пробовал kanebo тональник я уже несколько раз в журналах читаю что звезды ей пользуються может и среди нас есть звездочки ;)
|
|
||||
|
||||
Поры не забиваются (у меня жирная кожа). Я дозаказала специальную смывку 2-х фазную. А пока, вспомнила про старое доброе средство - купила персиковое масло в аптеке 100%, мачу ватный диск, чуть-чуть масло и протираю лицо. После можно и своим гелем пройтись, так сказать залакировать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
capuccina Эту ссылку я вчера нашла. спасибо.
tstrela a какую именно 2-х фазную смывку ты заказала?
|
||||
|
||||
Вот это даже в Москве продаётся за почти 400 руб. Я заказала вчера, но почему-то мне пока не перезвонили.
Kracie Naive Oil. |
|
||||
|
||||
Это для меня сейчас лучшая рекомендация ;) Конечно, на и-бее он стоит до 8 баксов, а здесь накручивают, но попробовать хотелось, тем более, что это по сути Канебо.
|
|
||||
|
||||
cameja, вот не так давно ссылка была и про него написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я бб смываю обычным пищевым оливковым маслом. Отлично получается. У меня есть еще зеленое Ши Емура. Чем оно лучше оливкового масла не поняла. Оливковое в любом магазине и стоит 5 евро литр. Спрашивается зачем переплачивать.
|
|
||||
|
||||
а... это мишка получается 2-х фазная смывалка. понятно, спасибо, пошла заказывать.
Давно хочу спросить, я ежедневно пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , без него в зеркало на себя не смотрю:susel:. наверное из опустошенных мной баночек уже можно было бы дом построить . ББ крем по эффективности похож на Clarins или это что то совсем другое?
|
||||
|
||||
Точно совсем другое. В Кларансе, насколько помню ощущения, тонна силикона, на который всё потом абсолютно идеально ложится. ББ вообще из другой оперы.
Я тоже последнее время натиралась оливковым маслом, а потом смывала пенящейся умывалкой. Вот сегодня и увижу разницу. |
|
||||
|
||||
Леночка,аможно подробней про Кларанс??
|
|
||||
|
||||
Ну это типа базы под макияж. Бесцветный. Выравнивает все морщинки. Лицо весь день гладкое и намного меньше жирнится. У меня был, потом он везде пропал, я три года за ним гонялась (вот и Лана тоже), но сейчас прекрасно обхожусь Гошевской базой. Стоит дешевле, эффект тот же, доступна в магазинах Рив Гош. Но так как силикон кажен день не гуд, то стараюсь на выход только.
У меня не такая, а в тюбике прозрачном, но смысл тот же ОСНОВА ДЛЯ ЛИЦА ОСНОВА ДЛЯ ЛИЦА Интенсивная выравнивающая основа для макияжа "Прикосновение шелка" GOSH VELVET TOUCH FONDATON PRIMER • Идеально гладкая и ровная кожа • Прекрасная основа для любого макияжа • Особая бесцветная субстанция заполняет мелкие неровности и глубокие поры кожи, делая Вашу кожу исключительно гладкой • Великолепно способствует легкому и ровному нанесению макияжа • Основу VELVET TOUCH FONDATON PRIMER можно использовать после нанесения дневного крема • Содержит Алоэ вера и не содержит консервантов и парфюмерных отдушек • Делает кожу мягкой и гладкой, словно шелк • С дозатором • Система «минус 10 лет» для зрелой кожи |
|
||||
|
||||
Опробовала умывалку для снятия ББ-шек. Хорошая штука. Разница с умыванием просто оливковым маслом, а потом пенкой есть. Эта умывалка больше похожа, когда втираешь, на "сухое масло". И после неё на коже нет жирной плёночки, которая всё равно чувствуется после оливкового, даже если 2 раза смывать.
|
|
||||
|
||||
Оно же гидрофильное. При контакте с водой сразу превращается в белую водичку и легко смывается. Я прям тащусь от этого простейшего химического трюка - вроде вот же масляное масло, и тут же смочила пальцы - и вода... И кожа после него аж поскрипывает, хорошо очищает, ага..
А оливкое (персиковое и т.д.)масло реально нужно смывать-смывать.. |
|
||||
|
||||
умывалка Shiseido Perfect Oil для очищения кожи от ВВ крема. Кому надо обращайтесь в личку
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|