Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21, да, сходила. Эффекта пока не вижу- отёк все больше. Ещё в магазин сходила, это 800 метров от отеля, за едой. И это очень утомило, пришлось полежать)). А так все ок, в клинике удивились что у меня не поднялась температура ))
|
|
||||
|
||||
что имеется в виду под "кривая"? Асимметрично расположена? У меня нижняя была асимметрична в нескольких плоскостях одновременно (я в своей теме описываю в первом посте). Послезавтра у меня месяц с операции у Андреищева (обе челюсти плюс длинный чин винг) и мне кажется, с асимметрией он разобрался)
|
|
||||
|
||||
@Ana-41 само основание, то есть начиная со скул. разве это можно исправить? даже если врач скажет : можно. что то сложно вериться. Одна скула немного выпуклая а вторая наоборот. но никто естественно не замечает. даже если замечают может не говорят. И вч тоже так получается с одной стороны более выпуклая а с правой стороны во внутрь идет. и даже зубы такие... И чтобы это не трогать думала только нч сделать. но опять же нч "виснет" в состоянии спокойствия. чтобы поставить ее на вч. требуется немного приподнимать... а если даже в таком состоянии. сделать только на НЧ как будет интересно?
Для меня уже и эстетики не надо, просто хочется чтобы прикус был нормальным. и снять эти брекеты уже в которых я всю жизнь хожу периодически снимая, потом еще уздечку языка хочу подрезать, но опять таки говорят там может образоваться большой рубец и мешать может. Уже я не знаю что делать. Язык стоит на нч. к небу не прилагает. сама когда ставлю, облегчение сразу, и нч тоже сразу тянется вверх |
|
||||
|
||||
@Lapusik, бедняга, 4 суток, а отёк прёт...А ты кроме микротоков что-то от отёков принимаешь?
Ой, не могу, ты так значимо- сходила за ЕДОЙ...Это за очередными пюрешками?Уже водой не разводишь? А что ещё на консе сказали , кроме уменьшения резинок и шокирующего обнаружения 6ок? |
|
||||
|
||||
@helen21, больше ничего, сказал что все отлично)). Пью лимфомиазот и холод прикладываю. Все также развожу, а то они на губах зависают. Я набрала мясных, как тут советовали Тему. А то у меня жуткий голод был ночью)). Что то я не ожидала что я буду столько есть)
|
|
||||
|
||||
@Lapusik можно в тему добавить масла оливковое или сливочное, посолить, поперчить и прямо как паштет...ммм. Жиры сейчас нужны организму, как и белок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Бюгель... первый раз такое слышу, хирург про такое приспособление не говорил. Вы носили его? Какие неудобства были? Какая у вас была операция? Цитата:
Ну а про последствия, наверное они если и есть вылазят потом (а лучше конечно и не нужно), либо видно возможно по снимкам. Вам уже делали какие-то снимки после операции? Вам верхнюю сегментировали? То есть у вас есть этот бюгель? Сенюк говорил что-нибудь про него, объяснял? Потому что я про бюгель ничего не слышала до сегодняшнего вечера тут с форума. |
|
||||
|
||||
какая отличная новость, реально видно уже, что все стало симметрично? Пойду читать темку, очень хочется верить, что симметрию можно получить в ходе оп)
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl насколько я поняла, сегментация бывает разная. Сенюк, например, не использует дистрактор для расширения верхней челюсти, он расширяет ее во время операции сегментарно, вот после этого надо носить бюгель. Куракин не расширяет челюсть сегментарно, у него дистрактор, как он мне сказал, с дистрактором более стабильный результат. Но есть ещё когда наклон зубов меняют, то тоже челюсть пилят сегментарно, это немного другое чем расширение. У вас дуга на верхней челюсти единая или сегментами? У меня на три сегмента поделена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что не нужен все таки бюгель. Цитата:
Дуга на брекетах? Ну она единой проволокой, только в двух местах наверху стоят пружинки (которые сверху покрыли пластиком - наверное чтобы не двигались). И эти пружинки как раз в тех местах, где планировались разрезы для сегментов. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, два раза делали снимки, хирург и ортодонт говорят что все хорошо
@SplashGirl, и кстати Куракин тоже мне говорил что норм верхняя челюсть и расширять не надо)) @SplashGirl, да, у меня есть этот бюгель, живётся с ним терпимо. Ну мне и на брэкеты пофиг. Конечно все эти конструкции раздражают но что поделать. Бюгель даже сложнее брэкеты тк мешает языку |
|
||||
|
||||
@Земляничка и как долго этот бюгель носить надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@helen21, Привет, сегодня хомяк продолжил расти((, при чем достиг таких размеров что если лежать - начинает давить в уши. Нормально если голова в вертикальном положении - вниз висит)). Была на осмотре - Рудоман сказал все как и должно быть). Наконец начала слегка гнуться нижняя губа и я почти перестала обливаться едой. Слабость все таки сильная - я сходила на приём, видела красотку @Ana-11 немного помычала пытаясь говорить и прогулялась вокруг отеля и так устала, что после этого спала 1,5 часа((.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, вроде многиены писали,что 3й день- пик отёка..А Апа-11 говорила, что у неё на 5й...А тебе первые три дня,может, Дексаметазон кололи ?или ты не знаешь ?Потому что если кололи , то понятно, почему
он сейчас так прёт. Как Апа-11?Она умничка,быстро так отёки скидывает(ттт) |
|
||||
|
||||
@helen21 в клинике кололи дексаметазон. Я тоже как то ожидала что три, но сегодня явно больше, надеюсь это уже пик. Рудоман сказал что уже отёк не растёт а опускается вниз) , как по мне то очень глобально - уже губа нижняя отвисла вниз кирпичем )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|