Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пью каждый день )))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер уважаемые форумчанки. А что за препарат оземпик? Почему вы его применяете? Погуглила он используется при сахарном диабете. Мне 36 вес 60 рост 165 см похудела в 2019-2020 г.г. С 74 до 56 за счёт тренировок и ограничений в еде. Сейчас вес стал 60 но ем практически все и совсем нет спорта. Я так понимаю мне не нужен такой препарат?и это кардинальный метод. Просто так не охота снова считать не есть по вечерам чувствать голод и ждать утра чтобы покушать. Но видимо другого выхода нет
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, тему-то почитайте, тут второй том про оземпик и почему мы его принимаем). И никто вам не ответит на вопрос надо оно вам или не надо? Это ж вам решать надо оно вам или нет! Если можете ограничивать себя в еде сами, то вам однозначно не надо!
|
|
||||
|
||||
Отчет по оземпик. У меня закончился синий шприц, колола по 25 щелчков раз в неделю, ну и самый первый раз по незнанию шарахнула около 1 мл, отчего меня тошнило и рвало дня 3. В общем, закончился он в целом все равно за 1,5 месяца примерно.
Сначала вроде ничего особенного, помогало немного контролировать аппетит(именно острые приступы физического голода, когда бывает приходишь с работы жуть какой голодный и закидываешь все подряд, чтобы живот побыстрее перестал урчать). Здесь аппетит стал сдержаннее, и насыщаешься меньшими порциями. В общем, я ела все как обычно(в смысле без ограничений, типа сладкого и мучного) и думала, что я толком не похудела, ну может 1-2 кг. Но тут я посмотрела фото и выяснилось, что я опупеть как похудела. И стала суше. Может, это частично заслуга трень 3-4 раза в неделю, но я ведь тренила и до этого в том же режиме, и было ооочень долго плато по форме. Короче, я теперь тоже в вашей секте Фотки не фонтан, но это единственное до/после) внутреннее колено убрала липопластикой в этот промежуток между двумя фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, про препарат подробно написано в инструкции к препарату!) почему и как здесь мы все его принимаем написано не одна сотня постов, не ленись почитать!)
|
|
||||
|
||||
Скоро близится третий укол. Первые 2 раза делала по 0,5. Хочу теперь 0,75. Охота, чтобы не 3 дня в неделю воротило от еды, а был более выраженный эффект.
@ИРИНА-86, в США его можно назначать и при ожирении. Но в России такая инструкция, что только при диабете, так что врач даже при желании официально его не назначит без диабета. Но со временем инструкцию пересмотрят и вроде в 2022 планируется провести какие-то действия, чтобы в показания добавили ожирение. Если интересно, можете прочитать про препарат саксенда, он почти такого же действия, но у него в инструкции указано и ожирение, если вам будет так спокойнее, можете рассмотреть этот вариант. Но саксенда стоит в 3 раза дороже Оземпика, так что выбор очевиден) |
|
||||
|
||||
Журналюги так написали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати. Я, когда общалась с мед представителем саксенды, она мне тоже не рекомендовала алкоголь. Хотя были случаи, что на саксенде народ употреблял и никаких побочек не было. Еще были случаи (со слов мед представителя), что некоторые любители выпить на саксенде совсем переставали пить Я на первой неделе саксенды немного вечером выпивала. Просто привычка иногда вечерком выпить пуаре или сидра. Потом у меня проблемы с тахикардией начались (полагаю от прививок). Сейчас сижу на ивабрадине. Пить не хочется. И нельзя. Кстати. В начале приема саксенды по привычке принимала мочегонное по выходным. Отвесы были лучше. Потом выписали ивабрадин от тахикардии. Там мочегонное является противопоказанием. Отвесы прекратились и я немного опять набрала |
|
||||
|
||||
Я бросила пить на оземпике. Самочувствие после бокала вина было отвратительное и несколько дней похмелье.
|
|
||||
|
||||
Я отлично себя чувствую от алкоголя)) Единственное, что от сухого белого вина изжога( Перешла на мартини, которое не пила сто лет иои па полусухое белое, все норм) Но я и не пью много, как есть повод или желание, оземпик не мешает мне. Меня больше на сладкое тянет(
Я так и не начала шприц, лежит, я все еще пытаюсь сама держаться, как тот алкаш)). Интересно, есть группы типа АА для обжор?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наверное, всё-таки оземпик снижает сахар. Не критично, в пределах референтных значений, но снижает. И поэтому организм требует сладкого, чтоб чуток его приподнять.
|
|
||||
|
||||
Я тоже пью) После первых 2-х уколов было такое: один бокал шампанского как целая бутылка) А сейчас нормально)
Я тоже заметила, что мои минус полтора кг очень красиво распределились, прямо удивительно. Я согласна так остаться, главное больше не набирать. |
|
||||
|
||||
Не. Триампур принимаю давно. Ни разу побочек не было
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Мне про оземпик сказал мой пластических хиррург, но я никак не могла решиться. Перечитав всю ветку на эту тему решила, что все таки хочу попробовать) Такой вопрос, я неделю сижу на голдлайне, но мне на нем очень не комфортно, колбасит не по детски, очень не приятное состояние, по этому хочу слезть с него и перейти на оземпик. Вопрос такой - нужно ли делать паузу между отменой голдлайна и началом оземпика?
|
|
||||
|
||||
Я бы сделала дня три
|
|
||||
|
||||
Девы, доброго дня! Вчера сделала 3 шприц синего оземпика, 17 щелчков, значит 0,25. Жутко вечером болела голова, выпила спазмам, но с головной болью так и уснула. Муж рядом лёг, после ужина, а меня от запаха еды воротит. Сегодня как огурец проснулась. На весах за это время, за три недели приема -минус 2,5 кг. Ем все, не ограничиваю себя. Сегодня на завтрак пять блинов. На диетах о таком даже мечтать не могла. Поняла, что на оземпике нет именно зажоров вечерних. Кто как побеждает головную боль?
|
|
||||
|
||||
Из всех вредностей самое сложное было перестать выпивать бокальчик-второй. Давно хотела бросить, с оземпиком получилось. Никого кайфа, зато на утро головная боль и помятый вид. Алкоголь надо первым исключать, с ним никакой диеты не выйдет. Я могу и сейчас выпить, если застолье или очень захочется, но не регулярно, как до препарата.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|