Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lula, а в общении она как, по характеру? ИМХО, далеко не мегера..
|
|
||||
|
||||
![]()
вот этого не знаю...буде думать, что не мегера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждаемая нами девушка...Это не она случайно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень запоминающая внешность, я эти фотки видела давно, как только стали ее обсуждать, сразу вспомнила и нашла. Мне она нравиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ландыш похоже что она
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот эта была в трепе о звездах...фото До ее модельной карьеры...с широко распахнутыми ногами
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО до было значительно лучше, лицо супер! Достаточно сисей было бы!
|
||||
|
||||
![]()
а До то где вы видели?
|
||||
|
||||
![]()
А с белыми волосами разве не ДО?
![]() ![]() Чёт у меня взгляд уже замылился совсем! Гыыы уже сама поняла что бред написала!
маммо 26.11.08 Стасевич рино 01.09.09 Гулько Последний раз редактировалось Vredinka; 25.11.2008 в 23:57. Причина: Туплю |
|
||||
|
||||
![]()
А мне у инопланетянки фигурка нравиться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Сабишей - девушка - редкая красавица, хоть и рукотворная.. С губами перебор самую грамуллечку.. Такую не забудешь, я уверена, по улице идет - машины останавливаются...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне она тоже нравится.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня к внешности девушки неоднозначное мнение.
Но уважения заслуживает хотя бы то, как много она над собой работает. Видно, что изрядно потеет в спортзале (животик- мечта), в солярии, у косметологов. А уж сколько пластических операций перенесла! Сиськи увеличены, талия отлипосачена, губы, брови, нос ![]() Понятно, что вложилась во внешность немеряно, а теперь налюбоваться на себя не может ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каждая женщина красива - это нам доказывает группа косметологов, диетологов и пластических хирургов, работавших над женщинами из одного старого американского тв-шоу.
Смотрим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот уж точно, не бывает некрасивых женщин когда есть деньги на пластику, косметологов и стилистов:d
|
||||
|
||||
![]()
Мля, откуда они таких страшных баб нарыли
![]() ![]() Наверное целый кастинг уродин собирали. Но поработали над ними на славу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У на по ТНТ такая передача шла одно время, забыла название. Что меня поражало, что у всех есть мужья и даже ничего себе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|