Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мое до и после.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я ещё раз делаю замечание. Вы можете говорить только про свой случай. Чтобы говорить про всех других хирургов и что они там срезают, предоставьте доказательства словам.
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, делал Богов Алексей (который младший) , 75 операция, 14 наркоз, чулки, сутки в палате, питание - все в эту стоимость. Анализы сдала платно в Москве обошлись в 5000.
В 200 метрах от клиники квартиры сдают 1500 в сутки, очень удобно получилось, заодно и в отпуск на 10 дней) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, специально склейку из фото сделала для тебя, верхнее фото это почти 2 мес после операции, а нижнее сейчас спустя 1 год и месяц. Этот бешенный взгляд у меня постепенно стал проходить мес с 4-5 только и у тебя обязательно спустя время глаза заживут и будут ещё красивее, хотя по твоим фото мне и сейчас все нравится.
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, суфы хирург отдельно не убирал, просто в процессе блефаропластики снизу натянул кожу и они прибрались. Но у меня и не особо выражены были.
Сегодня сняли пластыри) пока все неплохо, шов в складке, заживаю дальше. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня была пигментация достаточно сильная после синяка (СМАС) все прошло к полугоду примерно. Все собиралась на М22 пока собиралась она и исчезла. Вообще нужно просто ждать спокойно
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, как здорово, что есть надежда, что все само рассосётся. А пятно постепенно проходило или долго держалось, а потом рассосалось?
У меня просто как сошли синяки, остались в тех местах сначала рыжеватые пятна, а потом они ещё и потемнели и с тех пор динамики нет, а прошло уже недели 3. Они ещё очень плохо маскируются косметикой, просвечивает темнота. |
|
||||
|
||||
@Bandy, Точно также как и у вас потемнело пятно и сидело, было видно что это пигментация на коже. Мазала Скинореном(кремом), рекомендую. Пятно сидело и сидело, и даже вроде без движения, а потом я что-то забыла про него(Новый год ), скинореном мазаться перестала, а где то в январе достала зеркало, рассмотрела внимательно, а его то и нет. За пол года получается я мазала скинореном и делала ультразвук с димексидом и гидрокортизоном на эту область. Пятно было сильным и темным достаточно. Ровно на месте кровоподтека после височной. Можете глянуть фото. масштаб синяка и пятна там представимы.
Я делала круговую блефаропластику году три назад. Вообще, если честно, какие ни будь примерные выводы можно очень осторожно начинать делать после трех месяцев. Оценки только в пол года. |
|
||||
|
||||
@black_girl, а у вас есть фото с разметкой? Хотелось бы выкройку посмотреть. У меня практически такие же глаза, но доктор сказала надо делать кантопексию внутренних уголков. А вам как я поняла отлично и без нее сделали. Хотелось бы в Нижнем Новгороде такого же врача по глазкам найти.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо большое за совет. Попробую скинорен. Он кожу не стягивает? А то я один крем купила по настоянию косметолога, называется Депигментор, а он так все сморщивает под глазами, что лучше уж пятна, чем стопятьсот морщин. Вообще хирург мой тоже говорит, что у его пациенток к полугоду обычно эти пятна сами рассасываются. Так что пока буду делать упор на улучшение качества кожи и ее сокращение после растяжения от отёков.
|
|
||||
|
||||
Пост утешение всем, кто пока выглядит немного упоротыми)) у меня глаза начали возвращать вытянутую форму! Больше двух месяцев прошло. А то были как у свинки: маленькие и кругленькие))
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
Я кстати когда своего дока выбирала смотрела у неё фотки в инсте, а там много таких, которые до и спустя 1 мес. после оп. Так вот мне тогда глазки так нравились, прям чудненькими казались. Теперь смотрю на эти же фотки и вижу, что спустя месяц глазки прям у всех упоротые, осоловевшие. Как я раньше этого не замечала?! Хотя вряд ли бы это повлияло на решение делать оп или нет. Если этот эффект проходит значит потерпим
Сейчас синяки ушли, кроме одного, он прям не сходит никак. В пон на работу выходить, видок тот ещё. Муж угорает, говорит коллеги подумают, что спилась на удаленке ))) |
|
||||
|
||||
@Agata2, кстати да, я тоже когда смотрела миллионы век в инсте моего хирурга, тоже они мне казались очень классными, глаза эти через месяц)))
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет! вот и мои глазки сегодня 3 недели. отеки ещё гуляют, особенно по утрам. отражению в зеркале пугаюсь, на меня смотрит чужое лицо)
привыкаю... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|