Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, согласна. Но ты же идешь к специалисту и вроде показываешь то что хочешь, а получаешь, то что получилось. Тем более мой врач первоначального говорил, что кожа не ахти и т.д, просто не предлогал якорь, хотя я была и не против. А теперь что вытащить, столько лет мечтала, хочу ещё повоевать за красивую грудь. Буду настаивать на якоре без смены импланта.
|
|
||||
|
||||
@Alena23, Спасибо, попробую) Врач на узи все скажет, вопрос в том, кто будет откачивать жидкость, если она есть, потому что мой отказывается это делать.
На узи иду в пятницу @Alena23, Записалась к твоему доку только на 27, ну да ладно, хоть так |
|
||||
|
||||
@алина333, привет. Не выдержала и пошла на узи сегодня. Боялась жидкости. Кстати уплотнение за выходные прошли. Но тяжесть груди осталось и чуство распирания. Поэтому побежала на узи.
Кстати первые три недели кроме слабости ничего не болело. А сейчас прям тяжёлая грудь кажется). Наверно отёк сходить чувствую как ткани растягиваются и мыжца болит. На узи сказали что вообще все отлично. Для себя узнала, что на моем сроке имплант на верху ровный, а снизу волнами. Но это нормально. Пока не образуется капсула, если я правильно поняла. У меня аж отпустило . И легче стало. Очень уж впечатлительная и читать надо меньше негатива в моем случае. А вообще я заметила, что каждый день что то меняется. Сегодня ещё и спина болит)))). |
|
||||
|
||||
@tata85, а почему поставила под железу, если под мышцу то наверное она бы не стремилась вниз @AriKari, у меня тоже мой отказывается убирать жидкость, сказал можно имплант повредить, а вам почему? и лечение какое то проходили?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, У меня то же самое «можно повредить имплант»… Но другие врачи ведь как-то откачивают. Ну или на худой конец поставить дренаж. Мне никакого лечения не назначил, сказал пить Нимесил. Слава Богу у меня обострение гастрита и я пью антибиотики
|
|
||||
|
||||
@AriKari, первое фото 1.12 -10 дней после опи, второе почти месяц после опи. Уже тогда говорила, что ассиметрия, одна больше другой, одна прижата.
|
|
||||
|
||||
@Alena23, Спасибо) Обязательно отпишусь. Вот сейчас нашла еще одного хирурга из Питера, который набегами бывает в Володе - Муравьев Николай Владимирович. Он больше по лицевой теме, но в инсте у него есть работы с маммопластикой. Принимает в вите, попробую завтра к нему записаться.
|
|
||||
|
||||
@tata85, Не знаю, успокоит ли это Вас, но по-моему все смотрится не так плохо. Провис не большой. В белье, наверное, вообще не заметно. Но если хочется прям стоячую, то придутся делать повторную опи
|
|
||||
|
||||
@AriKari, этим пытаюсь успокоить себя два месяца, но не помогает. На фото хотелка, работа моего врача. У меня не было завышенных требований и чёткого выбора размера, установки и т.д Решение было за врачом, тем более уже имел дело с птозом.
|
|
||||
|
||||
@AriKari, нет в России. Достаточно известный врач у нас, её на форуме здесь часто упомянули. Я хочу всё таки попробовать переделать у этого же врача. Что в таких случаях оплачивают - наркоз, палата, что ещё? И возможна ли подтяжка без смены импланта?
|
|
||||
|
||||
@tata85, А, просто смотрю у Вас план операции на немецком) Если док признает свой косяк и согласится переделать бесплатно - то да, только палату и наркоз. Но судя по тому, что пишут на форуме, их стратегия в большинстве случаев «Да неее, ты что, все хорошо, не выдумывай». Надеюсь, Ваша доктор порядочная и согласится на переделку. Насчет имплантов спросите у Most в разделе «Выбор имплантов», возможно, Вам нужен имплант другой формы или размера..
|
|
||||
|
||||
@tata85, тут прям два косяка((( 1. Установка под железу (вообще это по-моему самая жёсткая ошибка, тем более при птозе). За что там импланты держаться, если и железа вниз поползла?! А тут тяжёлый тмплант, конечно, он будет стремиться вниз. 2. Конечно, нужен был якорь. У меня и при якоре-то грудь вниз уползла, планирую коррекцию.
Мне мой док говорит, что не проблема, раз имплант стоит верно, останется только поработать с тканями и железой. У тебя же получается, что имплант надо переустанавливать комбинированным методом (под мышцу и железу), фиксировать якорем. Знаю, что такие операции делают со старым имплантом, но могут и отказать, так как стерильность импланта уже нарушена. То есть чревато осложнениями. Я на истину не претендую, просто поделилась своим мнением. А вообще, сходи на консу к другому доктору со своим вопросом, послушай, что скажет. Желаю удачи и идеального результата! |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21568
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|