Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oks0611, а почему меня до фотографировал, а после не стал-что то значит не так у тебя синяков нет? у меня огромный синячище под грудь до сих пор
ну красивые у тебя сиси вышли) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня синяка нет уже . В межгрудке был,но совсем небольшой. Его и не видно почти. Слегка желто-зеленое пятно осталось. Я вот не нашла себя у него в профиле
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо, уже увидела)))
@Kiki2016, не переживай,всё нормально. Если бы было что-то не так,он бы тебе сказал об этом. Главное теперь набраться терпения и дождаться хотя бы 1,5 месяцев,чтоб компру снять)))) @Kiki2016, а почему на 28 записалась? Опи же 4.01 была. Ц меня узи и приём 11.02 ровно в месяц. Хотя док сказал,что можно и позже |
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня тоже еще на 11,02 узи и прием на обед по моему, может и отменят, а может увидимся, а раньше, потому что очень болит одна и ходить даже больно-держу рукой.
|
|
||||
|
||||
@IrinaZakharova, привет. Выше писала. Продублирую..
Он прям горит своей работой. Знаете, у меня такое впечатление, он получает удовольствие от того, что делает. У меня был опыт с другой клиникой, так там мне рисовали час два доктора. Волков мрям все быстро сделал, уверенно. По имплантам сказал будет смотреть во время операции, поставит от 300 до 350, в зависимости от кожи, тканей и т д. В его профессионализме я не сомневаюсь. Мне пока все нравится. Я очень склонна к синякам. Но как ни странно, ни единого синячка не было. Грудь мне нравится. Месяц уже. На следующей неделе сказал на узи и к врачу. Будет снимать ограничения понемногу. |
|
||||
|
||||
Девочки, это ж капец какой-то, к вечеру соски становятся такими болезненно чувствительными , что искры из глаз. А вогнут все онемевшее наверное ничего и не сделаешь? Только время?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня на 12 узи и 12:30 к доку
@Kiki2016, у меня болит конечно, но не постоянно. То отпустит,то заболит. И именно правая. Сейчас искупалась,сижу в топе пока компра сохнет. Док сказал минут 30 можно. Такой кайф))) @Василёчек, у меня нет такого |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на весах аж +3 кг. Это что такое? После операции ровно неделя прошла. До этого был +, но незначительный. Сегодня я просто в шоке, живот торчит, вся какая как плюха.. Это отёки или что??? Скажите пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, а это кто руки на 3й день высоко поднимает, ко всем жир ночью на бока приходит))). А если серьёзно, это отек. На 4-5 день максимальный отек, я вообще 6 кг прибавляла. На живот отек тоже распространяется.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, и когда примерно сходит этот отёк именно с тела? Только вместе с грудями??? Мне джинсы аж не налазят. Перед операцией 51 кг была, щас аж 54 кг. Хотя импланты по 300 мл.
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, у меня тоже отек знатный, одутловатая какая-то вся, живот вообще круглый стал ) и вообще ощущение тяжести такое. Легкости и в помине нет пока. Может надо больше двигаться, я только по квартире и вечером мелкого забираю из детского сада, но это прям совсем рядом и то чувствую усталость после похода
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, вот и у меня точно такие же ощущения, как у вас.. Боже, как это прям неприятно и хочется, чтоб скорее это всё прошло. А я всё думаю, я че так поправилась то... Ем вроде так же, а уже 3+ кг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор отёк и +1 кг на весах, примерно через неделю после оп весила 59,9, при обычном весе в 56,6
Оп была 05.01 якорь с имплантами |
|
||||
|
||||
Я даже не становлюсь на весы, не хочу расстраиваться ) и так вижу что происходит) Но ничего, главное чтоб титьки зажили , а там и все остальное подтянем )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|