Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка,купила у вас WHITENING CREAM HOLYLAND.
термоядерный крем.при нанесении щиплет глаза,хотя эту область обхожу.а от запаха-кашель,будто дихлофос нюхаю. это норма?или надо прекратить эксперименты? не знаю,что вызывает такую реакцию-арбутин,койевая кислота? |
|
||||
|
||||
gaf-gaf этот крем довольно агрессивен, там и арбутин и кислоты. Потому я его редко рекомендую. Вам я тоже не рекомендовала его, насколько помню
Кашля, конечно быть не должно, так же и слез, либо у вас аллергия, либо кашель не связан с кремом. А кроме перечисленного, есть ли положительный эффект? |
|
||||
|
||||
кошечка,да нет,мы с вами обсуждали долго пилинги.
девочки используют средства с арбутином. про подобное я не читала. значит у меня аллергия на крем. осветления пока нет,но теплится надежда,что не напрасно страдаю |
|
||||
|
||||
gaf-gaf это все индивидуально. Моя кожа например тоже не переносит арбутин и третиноин. Но все-же про кашель слышу впервые.
|
|
||||
|
||||
кошечка ,кашель точно от крема.жуткие пары.
отдушка или еще какая дрянь |
|
||||
|
||||
gaf-gaf не знаю что сказать. Первый раз слышу такое о Холиленд.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Можно прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сколько стоит доставка на Украину(г.Донецк). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался "размягчающим гелем" ( для распаривания) расскажите про него. А то я решаю нужен ли он для домашнего применения или можно по старинке-кастрюлька с водой.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,подскажите в составе Виш (серум для глаз,лица крема для глаз и лица) имеются кислоты,пептиды,медь?Хочу совместить с дермопоэтином а прочитав состав на баночках ничего не поняла
|
|
||||
|
||||
TOlli,можно и по-старинке,но если прыщики трудно поддающиеся извлечению,то гель облегчает очищение,если вы такими не страдаете,но конечно можно и обойтись без него.
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова кислоты есть, во всех. Пептиды в сыворотках.
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте, подберите пожалуйста уход для подруги, 28 лет, кожа комбинированая, щеки и нос жирная, остальное нормальная, есть черные точечки, появились морщинки под глазами, также беспокоят темные круги под глазами, на утро присутствует оттечность под глазами.
Также посоветуйте крем или лосьен для тела увлажняющий для сухой кожи |
|
||||
|
||||
ola26
профуход комодекс раз в 2 недели 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг маска заатар маска сияние ФЯ каждый день: гель АХА тоник ФЯ балансирующий сыворотка тераскин крем заатар увл. крем ФЯ fusion гель для глаз люмиер ночной крем биофито баланс innakia 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска заатар маска сияние ФЯ маска для глаз мультивитамин каждый день: натуральный очиститель суперлосьен ХЛ сыворотка fusion ФЯ увл. крем fusion ФЯ набор для глаз ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ крем заатар ночной крем unstress для тела: солевой пилинг sea of spa сливки sea of spa гель с лифой sea of spa лосьен ФЯ |
|
||||
|
||||
кошечка, подскажите а крем кристина с энзимами и коллагеном для жирной кожи мне подойдет?
|
|
||||
|
||||
ola26 в принципе да, но не на зиму.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Какой защитный крем вы посоветуете для ежедневного использования в качестве тонального Peelosofy или Rose de mer.Какой из них светлее и какой легче по структуре(в смысле легче наносится)?А то я растерялась в их выборе. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Peelosofy легче и светлее.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ.
И ещё,Вы мне рекомендовали такой уход 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска с водорослями ФЯ маска заатар маска для глаз мультивитамин А в какой последовательности всё это наносить(в частности маски) и на какое время оставлять масочки. |
|
||||
|
||||
софиюшка именно в такой последовательности и наносить как написано. Оставлять на 15-20 минут примерно.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 29лет, кожа сухая и обезвоженна, неровный цвет лица, расширенные поры на лбу и по бокам от носа. В Т зоне черные точки. В последние 2 мес, появляются прыщики, после них остаются пятна. Такое впечатление, что кожа скомкана. Нет упругости. Короче, караул, помогите. Прайс вышлите, плииз,на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужно ли, после чистки лица, применять поросуживающие средства?Забыла написать, пришлите, пожалуйста, прайс по ХЛ.Спасибо. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.12.2010 в 10:28. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|