Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kaspid, ты про те, что на боках? Да хорошо всё заживает. Корректировали защип только с одной стороны, на другой не было. Покажу позже, если не забуду)
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, Спасибо) это я просто фотки удачные делаю по поводу живота)) Вот фотки живота расслабленного, не втянутого и тп
@kaspid, да я первый месяц только на спине и спала, ну как, в 3 недели мне разрешили на полу боке и это было прям спасение. очень не высыпалась из-за этого сна на спине. Прям 3 первых недели прошли очень устало.. Щас я хотя бы высыпаюсь) @КитиМити, Спасибо за подсказку) надо попробовать, я такой человек... не обязательный - как только куплю себе чего-то попить, то на 3 день забываю По-этому я ниче не пью, но положу около компа, может по будням смогу во время работы себя дисциплинировать) Мне вот ещё знакомая посоветовала на Криолиполиз сходить, но я ещё не полностью ознакомилась с данной процедурой) |
|
||||
|
||||
У нас есть тема про него в разделе Косметология. Если в двух словах.....не трать деньги)) Или худей и ходи на фитнесс, или копи деньги на абдомино и липосакцией. Ещё на какие-то небольшие локальные жировые ловушки криолиполиз может повлиять (наверно), то на большие объёмы и для радикального изменения это бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
@Ellikis, я поняла, что после трех месяцев вполне можно возвращаться в спорт. Ну в фитнес) Я сегодня ходила в зал, делала кардио, немного пресс и попу, и прекрасно себя чувствовала. Планирую пойти на групповые, но с акцентом на нижнюю часть тела пока, потому что с тренажерами не особо дружу. В целом я приободрилась - организм нормально перенес нагрузку, грудь не болела, никаких новых неприятных ощущений.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ааа надо почитать всë равно) ну я вот хожу на танцы, с фитнесом и тренажеркой у меня тяжело, но может смогу себя приучить что то делать, под сериал хотя бы)
@Sonya15, да, я тоже начала ходить на танцы, но мне надо наверное пресс качать ну и может вообще пойти лично с тренером позаниматься, только это для меня тяжело и скучно @Mirosia, всë возможно после моих двоих то(( Но конечно хотелось бы обойтись без операции, попробую сама похудеть и подкачаться хоть немного, мышцы живота у меня точно слабые |
|
||||
|
||||
@Ellikis, конечно сначала надо пробовать своими силами. Есть тема в помощь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21213
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2 месяца.
Сходила на осмотр, доктор пощупал меня, сделал УЗИ, сказал все в порядке. Сам мне сказал, правая не расправилась до конца, мне не нравится, ждём ещё 2 месяца, если по форме будут пожелания, - все откорректируем. Говорит, если хочешь, и сосок выше поставим) А я уже привыкла, мне и так все хорошо, лишь бы шовчики уже дорубцевались и зажили. ДО делала за день до ОП. Третье фото в наклоне, и ореолка при вспышке, лучше видно шовчик. |
|
||||
|
||||
@Буду!, швы если коррекцию слелает,они лучше и быстрее заживут,потому что отека уже не будет ! Хорошо что врач готов исправлять !)
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Я бы не стала коррекцию из за швов делать, мне они ок вполне. Да и про форму, если чуть правую Т-шку отпустит, и это разделение груди пройдет, мне больше и не надо. Но в этот раз док как будто понял что само не отпустит. Раз сам двинул про коррекцию. Прям на груди показал как сделает, говорит не вопрос вообще. Ну, и заодно ещё хотелки отшлифовать. Я внутри вообще к этому не готова, и не хочу. Но опять эти думы отодвинула на 2 месяца. |
|
||||
|
||||
как у вас дела с ареолами? на одном уровне ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@v.ale.riya, нет,я уже склоняюсь к коррекции формы и поднятию ареол. В 6 месяцев,швы мы точно будем корректировать,по бокам остались защипы и мы это обсудили. А вот форму и высоту ареол 21-го ей скажу) И грудь разная и ареолы на разном уровне и ниже чем я просила)
Жаль конечно,что мне предстоит снова эти муки пережить,но что поделать |
|
||||
|
||||
Меня вчера сфоткали на нормальный телефон, я прям пищу, мне красивые )))))
|
|
||||
|
||||
а какая разница между ареолами? у меня 2,5 мнс прошло и одна выше другой на сантиметр, по форме нрудь будтл чуть отличается, у кого опыт, хот немного может лучше стать? на ощуп будто отека уже нет…. ну кошмар, отдашь деньги, потом мучайся… заживление вроде хорошо, швы тонике, а ареолы на разной высоте
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Буду!, ещё от фото зависит))
|
|
||||
|
||||
@Буду!, зависит не от настроения красота,а от отеков) они блуждающие
@v.ale.riya, я не измеряла)но во вложениях у меня посмотри,у меня и форма ооочень разная и высота очень разная |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|