Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Выкладываю 10 тый день после опи. 29.03 была операция. Отёки максимальные, мне кажется, были на 3-4 день. Сейчас уже легче. |
|
||||
|
||||
@Prelest’, Вы боитесь не справиться во время реабилитации с ребёнком?
У меня тоже малышка год и три месяца. Пока я с родителями, но через 10 дней мне с ней лететь домой. Операция была 29.03. Одна полечу. Продумываю стратегию. Сейчас |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, почему все такие плоские сразу после опи, а я как шар надутый. Мое пузо больше, чем до опи, хоия мне делали липо. Что со мной не так
|
||||
|
||||
Prelest’ Вы боитесь не справиться во время реабилитации с ребёнком? Сколько лет ребёнку?
У меня тоже малышка год и три месяца. Пока я с родителями, но через 10 дней мне с ней лететь домой. Операция была 29.03. Одна полечу. Продумываю стратегию. Сейчас на 10тый день после опи я себя отлично чувствую. Ничего не болит. Основная проблема - как поднимать. Я заказала вожжи доя детей)) Ну такой поводок страхующий от падений. С ним она сможет сама по лестницам ходить и залезать на кровать с подстраховкой. И наклонился не надо к ней, чтобы за ручку вести. Завтра должен приехать поводок )). Начнём тренировки)). @Vedm, у меня надутое пузо на самом деле.... даже близко не плоское... |
|
||||
|
||||
У меня тоже было раздражения,многие пеленку подкладывают под бельё
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, да дочке 1,4 , мама будет со мной 10 дней , а потом я одна
Дочке 1,4 весит 9,5 кг , задумалась как буду попу мыть к примеру, на стульчик она залезает, вот снять ее от туда , у меня старшей 6 лет, она конечно где то поможет может быть . Просто везде читаю прям никто более 3 кг полгода не поднимает , а у меня помощь 10 дней только . Теперь задумалась , что делать ? Операция назначена на 17 апреля , абдомино , липо Боков и спины , маммопластика увеличивающая импланты , через подмышку . Кто на опыте расскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, да? На фото вообще этого не видно
@Yulic, да. Изначально планировали только липо низа живота. По итогу сделали это липл плюс чуть ниже врач спустил шов и еще немного убрал кожи. Еще раз прошил мышцы низа живота. И липо лобка сказал пришлось сделать на всем этом фоне. Все манипуляции были только ниже пупка. Верх живота не трогали
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, у меня ровно такой же вес у дочки. 10 дней конечео мало... у меня сегодня ровно 10 дней после опи. Реала идёт хорошо. Вчера я ее попробовала только напрягая руки приподнять. Это реально. Но это и складно и надо избегать.
Я реально рассчитываю на эти вожжи для детей. |
|
||||
|
||||
Всем привет . Подскажите пожалуйста, 15.04 будет 2 месяца , можно уже в зал на дорожку ? В сауну ? Что ваши врачи говорят , сами может кто ходит ) мой сказал до 3 месяцев ни каких дорожек ( но по улице ходить же можно )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vedm, выпуклость внизу живота пропала? Спросите на осмотре у врача, в чем была причина такого выпирания? Может он объяснит, с чем связано это. Мне мой хирург ничего не смог сказать. Вообще не очень он разговорчивый.
|
|
||||
|
||||
@rita360, тоже пигментация пупка((( полгода после операции, только начал светлеть. Ничем не мажу , клею силиконовый пластырь
А так у вас отличный животик, со временем и пуп будет такой же красивый))) |
|
||||
|
||||
Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Прелесть,у меня тоже операция на 14 мая,ребёнку 5 мая исполнится год. Он даже не ходит ещё. Из помощи только мама и муж иногда. В больнице буду 4 суток,а дальше надеюсь только на лучшее. Страшно. Время операции все ближе...
Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, вот у меня мама только 10 дней сможет и ей надо уехать , не представляю как будем , а уже решилась записалась , думала все будет хорошо, а теперь начался мандраж жуткий , а у вас маммопластика тоже будет?
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, а няню нет возможности на неделю взять? 10 жгей очень маленький срок. Я при своей идеально текущей реабе (ттт) не рискую ничего с ребёнком делать пока (как раз 10 дней сегодня). Брать на руки точно нельзя пока ребенка почти 10 кг. Я один раз пр подняла, но ради эксперимента. И пресс напрягается, даже если стараешься только руки задействовать.
Или продумывать, как избежать этого. Надо же как-то переодеваться как минимум. |
|
||||
|
||||
@rita360, я мажу 2 недели имоферазой, светлеет заметно, но у меня уже 4 месяца после операции, возможно и самостоятельно уже светлело бы. Пробывала клеить пластырь силиконовый но под ним была постоянная лужа, мне не понравилось.
|
|