Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну так и Русалочку никто не видел, ага. Это все персонажы как-бы, вымышленные, тебя ничего не смушает? Если автор так решил, то так так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну так в том то и дело, что русалочку никто не видел, даже автор. А конфликт, произошедший с Отелло, мог случится хоть в Венеции, хоть в Москве.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а Отелло кто-то видел выходит? При чем тут конфликт, если мы вроде внешность обсуждаем? По сюжету он был мавром! Читаем кто такие мавры.
Ма́вры[1] (от мн. ч. лат. Mauri (ед. ч. maurus[2]) из др.-греч. ἀμαυρός — «чёрные, тёмные люди»[3]) — население древней Мавретании[4], исповедовавшие ислам берберы и африканские племена северо-западной Африки и Европы, в период между VII и XVII веками. Этого недостаточно? Думаешь они могли быть белокожими, голубоглазыми и со светлыми волосами? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну так и берберы не негроиды, ты глянь их фото, это тоже мавры, Отелло мог бы быть и таким. А то что иногда, Ромео и Джульетту называют Романом и Катей, и действие переносят в Москву, тебя не смущает? По мне, перемещайте куда хотите, и мажьте кожу любого цвета краской, только смысл не передергивайте.
|
|
||||
|
||||
Да и сам Шекспир открытым текстом говорит
Как все-таки удачлив толстогубый![*] Вот ловкость! Вы — здесь, а вашу белую овечку Там кроет черный матерой баран. У кого-то сомнения остаются еще? Цитата:
Больше в этом обсуждении не участвую. Это уже абсурд. |
|
||||
|
||||
Я возможно не совсем уловила суть беседы о Русалочке и Отелло)) Но то что толерантность уже достигла беспредела, это однозначно. Чернокожая не только Русалочка, но и Анна Болейн. А это вообще историческая личность.
Русалочку никто не видел кроме Андерсена. Он её в своих фантазиях увидел) Так же как и Дюймовочку, и Снежную королеву. И рассказал о них нам, о ужас, как о девушках с европейской внешностью)) Еще бы и Снежную королеву представили зрителям чернокожей. Это было бы феерично))) Хотя уже чему удивляться...Я понимаю когда просто берут сюжетную линию и создают свое, не ссылаясь на автора. Например Лермонтов свой "Маскарад" написал. А вовсе не называл Арбенина Отелло, но просто белым. |
|
||||
|
||||
Согласна, такого количества красивых, ухоженных женщин не встречала нигде, приятно находится здесь))
|
|
||||
|
||||
Я с Натали и Luca.
Ваше, на конкурсах трансгендеры участвовуют, в мисс-60 летние. Куда катится мир @belissa, Загугли писи в 18 и 60. Дряблые уныло повисшие половые губы, возрастной жирный лобок, переход на бёдра, кожа- прям плачевненько и печально, если ещё яркая пигментация Мудя одним словом. Как у мужчин: пися в 18 и в 60 И в 18- всё розовое, лепестки розы и нефритовый стержень |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, это если рожала естественным путем , а если кесарево или вообще без родов все там прекрасно сохраняется даже а 65+.
|
|
||||
|
||||
Ну хоть какой-то плюс от КС. Минус один комплекс))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,)))) Не, не буду. Вдруг разочаруюсь.)))
Мне когда было лет 30, я была у гинеколога-женщины на приёме. Расположилась такая в кресле, а врач говорит медсестре - "вот смотри, как у неё всё аккуратно, а у той (до меня была пациентка), какие губы" и так показала как то рукой. "она (предыдущая пациентка) когда в ванне лежит, то они у неё как плавники"))) Неэтично, но смешно. Так что буду считать, что у меня как в 30 лет. |
|
||||
|
||||
@Андреева, охренеть. При пациентке обсуждает и сравнивает, это точно неэтично, согласна.
Могла бы просто комплимент сделать, что у вас все красиво и здоровенько : ) Помню, была в навороченной клинике, у доктора по стенам топовые мировые дипломы, аппаратура отличная и тд. И доктор прям так хорошо поддержал, сказал, что несмотря на многочисленные операции, проблемные роды и прочее, организм очень старается, сражается и регенерирует изо всех сил. Я вышла окрыленная. Принимала лекарства с особым доверием. И быстро, кстати, на поправку пошла. До этого прям операция за операцией были, думала не вытянут меня. Ан нет, у него получилось. И в психологическом плане в том числе. Все же корректность и профессионализм особенно хороши, когда идут рука об руку. |
|
||||
|
||||
Я загуглила вагины 60 летних. Какой ужас. Они все волосатые, анусы с бахромой. Это старые больные на голову женщины, нездорово озабоченные сексом. У нормальных женщин нет такого ужаса . Я за мамой перед смертью ухаживала. Отметила для себя - слава богу что хоть там не стареет . Очень все было красиво и розово у нее, несмотря на изможденное болезнью тело.
|
|
||||
|
||||
Мне бы в жизни не пришло на ум загуглить такое. Но кто то посоветовал здесь в теме, и мое любопытство взяло верх.
|
|
||||
|
||||
В оригинале не читала, в российском переводе: «Русалочка отплыла подальше за высокие камни, которые торчали из воды, покрыла себе волосы и грудь морскою пеной — теперь никто не различил бы в этой пене ее беленького личика — и стала ждать, не придет ли кто на помощь бедному принцу.» «зато перед ней стоял красавец принц и смотрел на нее своими черными, как ночь, глазами; она потупилась и увидала, что вместо рыбьего хвоста у нее были две чудеснейшие беленькие и маленькие, как у ребенка, ножки.» «…грустно смотрела на него своими темно-голубыми глазами» Думаю, достаточно) По моему мнению, чернокожая Русалочка мало общего имеет с толерантностью, больше похоже на хайп. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|