Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, хотела спросить,достаточно моих выставленных фотографий в этой для того,чтобы назвать доктора и свое мнение о моей операции,на данный момент 7 мес. Просто в соседней теме девушки интересуются пациентами этого доктора.
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, я сейчас хожу по консультациям московских хирургов, ничего пока не решила, думаю, собираю мнения. На завтра записана к вашему доктору. Почитала в интернете, люди пишут о проблемах самой клиники, хамстве медсестры, а так же одна пациентка написала о неорганизованности вопроса с предоперационными анализами и обследованиями. Пишет, что доктор при хороших результатах анализов направила зачем-то к пульмонологу, потом долго не отвечала. Такой нюанс действительно имеет место быть (просто вы тоже упомянули ресепшен)?
|
|
||||
|
||||
@marsik, да, можно называть.
@mila1708, мне всегда так нравится твой отзыв читать) От него веет полной удовлетворённостью от ОП и это прям счастье)) |
|
||||
|
||||
@La123, да ресепшен и подготовка к операции это испытание. Где они их понабрали я не знаю, но голову откусить хочется. Из за работы админов клиника создает впечатление шарашкиной конторы. На этапе сбора анализов от общения с ними хочется взять все и бросить. Однако задаешься вопросом Вам шашечки или ехать и после этого понимаешь, что тебе нужен хирург, а не эти с наклеенными ресницами на ресепшене, которые общаются через губу . Анализы нужны для анестезиологов, к пульмонологу меня тоже отправили в последний момент, я честно поехала все сделала. Правда пульмонолог еще меня отправила делать исследование ( точно не вспомню, что то с объемом легких), сказала что для анестезиолога надо и правда от наркоза оч легко отошла. Так что все что просят лучше сделать. Медсестры послеоперационные там оч хорошие , заботливые . Они так кружились вокруг меня, что я в какой то момент попросила их со мной не возиться как с маленькой)). Главное в нашем деле врач, постарайтесь сразу задать все вопросы ( напишите заранее) и попросите у нее телефон думаю она не откажет, скажите что админам доверия нет.
|
|
||||
|
||||
У меня, сегодня, 3 день, после опи.
Отёк и гематомы после операции были - на уровне "бох". @kolbi у вас были "цветочки" (я вашу тему вчера изучила) Доктор меня оставил в клинике на третьи сутки, под наблюдением (должна была быть двое суток). С утра, переносица носа прорисовывалась, которой вчера не было. Выглядела, как пьющий монголоилод, которого сбил КАМАЗ. Перечитывая форум, последние 6 месяцев, я решила довериться врачу и своей чуйке. Вроде, не ошиблась. Посмотрим, как лицо сядет - "главное, чтобы костюмчик сидел!" Фотка на второй день |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, сядет костюмчик), немного терпения. легкой реабы!
@La123, да ну, печалиться еще из за ресепшена. Главное конечный результат. Не хотела расстраивать, честно. Но я та еще фря, мне угодить сложно у меня кпд огромное и по мне все медленные, у меня в клинике не дай бог карандаш в детском уголке не наточен, все всем капец. Поэтому предупрежден значит вооружен, не ждите от них полного администрирования, они там как говорящие головы ниче не знают ни за что не отвечают - собственно это и бесит. А с консультацией вообще все просто, пришли сообщили к кому и ждете доктора, она за Вами придет и все дальше с ней. Если что пишите) |
|
||||
|
||||
@La123, а вы же у Силакова делали Смас , переделать решили ?Не нравится результат или что-то другое. Я просто его тоже рассматривала , но передумала.
@kolbi, поправь меня если нельзя спрашивать. |
|
||||
|
||||
В соседней теме девочки интересовались пациентами Серб Ирины Анатольнвны,поэтому решила озвучить имя своего хирурга. У меня была смас подтяжка с медиальной платизмопластикой 7мес назад.Мои фотографии есть в этой теме,сейчас ещё новые выставлю. Мое мнение насчёт результата неоднозначно,вроде овал стал лучше,брылей нет,но есть много Но, может конечно я загоняюсь,но я ожидала не этого. Больше всего меня беспокоит постоянное чувство удавки и сильной стянутости,чувствительность пока не совсем вернулась,но это особо не беспокоит. Мои непонятные тяжи,неровности на щеках меня тоже бесят,они есть и в покое,а в мимике ещё сильнее. Очень не нравится гамак как у пеликана ,хотя была медиальная платизмопластикой и ещё меня беспокоят мои мочки,они как то странно пришиты,не на границе мочки,а как будто на щеке. Хотела услышать ваше мнение насчёт моего результата.
|
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
Для объективности выставляю фото До. Я вижу что стало лучше,но много Но или я преувеличиваю.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, можно спрашивать))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня во вложениях есть фото результата ОП. Переделывать СМАС пока не буду. Сейчас консультируюсь по поводу подглазий, средней и верха. Про СМАС у хирургов заодно тоже спрашиваю, говорят, пока нет смысла его переделывать - типа, не идеально, но и ничего ужасного нет.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, в клинике Радиус точно есть)
|
|
||||
|
||||
@marsik, то, что лучше стало и говорить не надо) Но я понимаю, что тебе не нравится. Мочки наверно можно скорректировать. Вот эти тяжики я вижу, потому что у меня с одной стороны лица такой был и я, как говорится "узнаю брата Колю". Но я на фото это поймать не могла. Со временем, а это через несколько лет, перестала замечать. Про удавку ты спрашивала хирурга? Что она говорит? На такие ощущения бывали жалобы. У большинства со временем прошли или они привыкли. А вот если не ошибаюсь, то Мария62 делала у Малаховской и не смогла эту удавку пережить и врач ей там что-то ослабила. Но это не точно, а всё по памяти.
Но, в целом, ты красивая женщина) А вообще, если смотреть архивы, то смасы от Серб всегда были без радикализма. |
|
||||
|
||||
@kolbi, насчёт удавки Ирина Анатольевна говорит,что это редкий,но вариант нормы,предложила поставить дипроспан,что я и сделала,а ещё я делаю уже который раз по её рекомендации, фонофорез с ферменколом и на тяжи тоже,безрезультатно к сожалению. Я её выбрала именно по этому принципу,без экстрима,давно наблюдаю за ее работами. Двух подруг к ней отправляла тоже по этому принципу. Насчёт тяжей,она сначала сказала ,скорее всего это фиброз от нитей,но нити я никогда не ставила,тогда сказала может от процедур с использованием канюли. в будущем планирую к Христенко ,может и с тяжами разберётся. Жалею,что сразу к нему не пошла,не знала ,хотя по цене его комплекс был дешевле,чем моя операция. Ну уж как получилось.
|
|
||||
|
||||
@marsik, я отредактировала про подглазья, на фото мы их не можем оценить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|