Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот-такая
Эко тебя угораздило! Держись там, не раскисай! Скоро мучения закончатся! Результат того стОит! Это кто тебя так перебинтовал? Обычно после ОП надевают компрессионку, а швы заклеивают.... |
|
||||
|
||||
Вот-такая, мне тебя очень жалко ну ты держись там!!! У нас тут одевают компрессионку на следующий день после ОП, поэтому я даже не представляю, как без нее, родимой? Пока она у меня сохла постиранная на пятый день, я чуть на стены не лазила, так тяжело и не уютно без нее. Пришлось досушивать феном, терпежа не хватило!
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007
, рост у меня 176, вес 58 кг, ksuha47 , а ты посмотри в каталоге высоту имплантанта, то есть не обьем его в мл..а на сколько обьем твоей груди увеличиться, чтоб больше чем попа не стал верх |
|
||||
|
||||
Швы то у меня заклеены..а сверху - из такого типа пластыря чтоли - намотан бандаж..это я его бинтами называю..)))
но сейчас он -пообвис немного..то есть стал просто не так сильно натянут как первые дни... может отек проходит? на пузе вроде держится... поняла что лучше вообще не честь а терпеть..а то как начну так не могу остановиться...))) |
|
||||
|
||||
wot takaya так может снять бинты не надолго,а потом снова перемотаться.У меня даже под компрессионкой чешеться,так что когда сильно не вмогёшь я снимаю и чешусь:d.
А на счёт ассиметрии,как меня муж успокаивает,так более натурально выглядит |
|
||||
|
||||
делала 10 января в Бельгии, у доктора Хилла - клиника у него в Анверпене но сложные операции - в моем случае две за раз - маммо и абдомино - он делает в Рюмсте, в клинике Святого Семейства.
Доступ - периареолярный, саму операцию и наркоз я пережила очень хорошо..несмотря на страхи...ничего не болело и НЕ БОЛИТ ПО СЕЙ ДЕНЬ, если честно - сейчас самое сильное впечатление - вот этот зуд..))) НАВЕРНО ЭТО МНЕ В КОМПЕНСАЦИЮ...что все прочее - легко..))) |
|
||||
|
||||
Вот - такая
У меня тоже был доступ периолярный. Но такого зуда как у тебя не наблюдалось. Наверное аллергия.... Держись там!! Не унывай! Скоро всё будет позади! |
|
||||
|
||||
стоит позвонить врачу и уточнить. Чесатся должно, но не так уж прям сильно. У тебя может аллергия на эти бинты?
Позвонидоку, ведь сильный зуд это не есть хорошо. |
|
||||
|
||||
Кажется я сама и виновата..
тут..ну стесняюсь я ! - но придется признаться..согрешили мы..уж как сумели так и согрешили..)) и меня так подпалило!- что помню что у меня ложбинка в бандаже - с дырочкой..так там все в капельках пота было..вот так. короче - наверно то что это случилось и под бандажом кожа типа - увлажнилась слегка..наверно вот как раз эти два дня и дискомфорт такой... уфф... уже и так - спим на разных этажах..друг друга стараемся даже не трогать..))) он уже сейчас в экстазе - даже в бандаже ему все дико нравится..представляю что будет после!..))) К тому же 30 я улечу снова в Россию...так что нас понять можно..)))..а вот извинить наврено - нельзя.. Теперь, девочки - и трушу и успокаиваю себя - типа приток крови к швам - очень полезно для заживления!...))) |
|
||||
|
||||
Вообще, секс конечно многие врачи рекомендуют отложить , но у нас на форуме часто девочки не вытерпливают. Вроде ещё пока ничего такого не случилось.
А чешется и прям из-за пота. Так что надо бы помыться. Когда доктор разрешил мытся и снимать бинты? |
|
||||
|
||||
На 11-й день после ОП - это все ж не на второй.:d
|
|
||||
|
||||
wot-takaya , а у меня на эти пластыри-бинты алергия была, поэтому мне их на второй день после операции сняли и больше не одевали , мож и у тебя так же..
|
|
||||
|
||||
Кстати! А ведь зудеть и правда может от того, что мыться-то нельзя!!! Вот уж где ужас! Нам-то, мыться каждый день можно и швы обрабатывать, и то, как пропотею ночью от температуры, так шовчики зудят до тех пор, пока не обработаю их.
|
|
||||
|
||||
Может и аллергия.
Там где я снизу поотдирала - там кожа красная... только если я сейчас сниму - то как же назад все это воодрузить..компрессионки у меня нет. Есть только топик спортивный - типа анатомический - свежекупленный - пережить время от вечера 23го - как снимкт все это - до утра 14го - когда поедем в центр покупать мне хорошее спортивное белье..тут его вместо компрессионок одевают... мдаааа.. сколько врачей - столько и метод разных... ошибка - до утра 24го января!..))..ха-ха... Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.01.2008 в 17:42. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
wot-takaya, Так, прямо сейчас берёшь в руки телефон и звонишь хирургу. Если у тебя и правда алергия на бинты или пластыри, то это плохо. Итак кожу растянули, а тут ещё это. Разговаривай с врачом. Может тебя перебинтует он сегодня в другие бинты, или разрешит одеть спортивный топ. Это серьёзно, потому что потом кожа очень долго восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
да вот звоним уже..у него операции сейчас. он только вечером сможет пообщаться...(((
к нему на осмотр и снятие всей этой сбруи - в среду... а сейчас же вторник!!!!..ааа..представляю что он скажет..)))..у него много иностранок было - но я - первая русская..)))) |
|
||||
|
||||
значит позвони вечером )
И не думай о том, что о тебе подумают. Я под бинтами тоже потела и мне все чесалось, хоть и не занималась сексом :d Но у меня пошло раздражение на пластыри, которыми заклеивали швы и хочу сказать, приятного мало, заживало долго |
|
||||
|
||||
насчет кожи - это как раз у меня замечательно..никогда не страдала - расстройствами-прыщами и прочим...я же еще - за месяц до этого - загорела в египте как под паяльной лампой..вот она сейчас и слазит потихоньку..отшелушивается...
на ногах постоянно себе мягкий пилинг делаю... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|