Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы , правда считаете что только красивых молодых здоровых можно любить , а если заболел длительно или не дай бог стал инвалидом - на свалку ?
У меня перед глазами пожилая пара , супруг давно инвалид и точно не любовник , попробуй скажи жене что она его не любит ... Любовь и гармония... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда расставалась со своим женатым, так и сказала -Не собираюсь свою молодость на тебя тратить! Мне нужен свободный мужчина, с которым я могу открыто иметь отношения. Так он ответил, что не против. Типа -Найди себе молодого и неженатого. Только и меня не бросай! Но вот что любопытно. Когда мой женатый любовник уезжал из города по делам, потом у знакомых выспрашивал про моё поведение в его отсутствие Короче все эти женатые как собаки на сене. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, так я и не осуждаю. Специально статью привела, где сказано, что она защищает его наследие и хорошо вошла в семью, даже указала, что лично ее с Аней видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнился фильм "Лжец, лжец" и "Изобретение лжи", надо пересмотреть, забыла нюансы). |
|
||||
|
||||
Да уже и любовь совсем другая. Больше родственная. Без страсти, но более надежная. У меня родители с 15 лет знакомы. За столько лет невозможно сохранить ту юную любовь. Уже где-то и наскучили друг другу, и раздражали. Но когда отец в 62 года порализованный слег никому что-то в голову не пришло выкинуть его в какой-то дом-приют или еще чего. Все ухаживали.
|
|
||||
|
||||
У меня есть одноклассница, которая в юном возрасте вышла замуж за мужчину на 18 лет старше... То есть ему тогда не было и 40. Это был уже состоявшийся человек, не помню, был ли он когда-то женат до этого, детей точно не было, но факт в том, что у них двое совместных детей... Женщина довольно быстро "переросла" этот формат отношений и развелась с ним, когда её уже в свою очередь не было и 40 лет. Там именно мужчина не захотел понять и подстроиться, что человек рядом с ним вырос, по годам, по образованию, профессионально, другие взгляды, другие запросы. А он хотел навсегда видеть под собой послушную девочку. А так не бывает!) Но суть в том, что вот она теперь во втором браке с человеком своего возраста с которым её комфортно, актуально и интересно. А первый муж после инсульта стал инвалидом... И только ради совместных детей она за ним приглядывает. Где-то она, где-то детей организует, сиделки так же есть, периодами в санатории разные, особенно в тёплое время года. Они в целом даже не так богаты, простые люди. Но вот как его бросить? У него больше никого нет кроме БЖ и их совместных детей. Хотя считаю что он виноват в разводе... мог бы не давить и не пилить молодую жену, занять своё место рядом с ней. Может бы и нервишки были крепче и здоровье. Но и она получила возможность второго брака. Вот кого из них надо сильнее осуждать? Знаю что коллеги бывшие и приятели мужа осуждают её... типа выскочила на всё готовенькое, половину имущество потом "отжала", да ещё и бросила, а теперь недостаточно хорошо приглядывает и "дохаживает" и думает только о молодых (уже не знаю что можно писать, Колби всех запугала санкциями)) - ну вы поняли)). У меня другое мнение, но никогда мы с ними не поймём друг друга. Она тянет свой крест и их общие дети всё наследуют.
А. Ещё она общалась с его мамой до её смерти и дохаживала её так же. В свои молодые годы! |
|
||||
|
||||
Никого судить не будем ! И будем надеяться что и нас не осудят .
А девушке можно только посочувствовать и похвалить за заботу . По сути бм ей не родственник. Мне кажется в возрасте условно 50+ у людей даже не в браке , а в поиске партнера любовь другая , гормоны и тут рулят ... |
|
||||
|
||||
Конечно. Нужно с кем-то по парку гулять и желательно с умным. Михалков думаю очень интересный человек и общение с ним многим доставит удовольствие. )))) ну и точно не загуляет и не уйдет к другой ))))
|
|
||||
|
||||
Про чувства . Вчера была на балете Легенда о Любви . Прекрасная молодая Царица жертвует своей красотой ради исцеления сестры, юной Ширин... . А потом они обе влюбляются в одного юношу... Его выбор сделан сердцем .. Такой трагизм ситуации, и вот вроде сказка , а какой пласт мыслей и чувств поднимает ... Вечные темы!)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka мы же с вами из одного детства, конечно смотрела много раз)) А Ширин там Алла Сигалова играет кстати.. Но фильм не пересматриваю , а вот балет регулярно, живое искусство цепляет иначе... Просто совпало с нашим обсуждением сегодняшним любви , долга и пр...
Представляете , так пожертвовать красотой и жить потом с этим всю жизнь.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Судя по всему , он всей бухгалтерии и рассказал))
Ну естессно молодую и красивую !) Но не из-за денег ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глас божий Отдельное достоинство в актёрском мастерстве Алана Рикмана — его тембр голоса и манера говорить. Но это не дар, а результат долгого труда. У Рикмана был врождённый дефект нижней челюсти, который сильно сказывался на дикции. Из-за этого актёру приходилось долго работать над произношением. Так и появилась неспешная манера речи и бархатный голос, скрывающий дефекты речи, который позже признали одним из самых приятных в мире. Алан Рикман был довольно скромным человеком, и редко соглашался сниматься в рекламе. Но вот озвучил он десятки роликов и даже стал одним из голосов навигатора Garmin. Да и в большом кино нередко можно услышать его голос, даже если актёр не появляется в кадре. Например, он озвучил робота Марвина в «Автостопом по галактике» и гусеницу Абсолема в «Алисе в Стране чудес» Тима Бёртона. За свой голос Рикман получил прозвище The Voice. Иронично, что Кевин Смит пригласил его сыграть в фильме «Догма» архангела Метатрона — глас божий. (С) |
|
||||
|
||||
@Alena34, тебе это кажется самым интересными? ))) я когда пришла туда на работу, они уже были вместе и все уже заткнулись ))))) прожевали и выплюнули ))))
Рассказала сама дева. )))) Что да, при таксисте. Ехали домой вместе после корпоратива. )) таксист офигел, остановился и вышел. От тебе подробности. Наверно это деда и завело ))) жена то с тех времён и в СССР как помнишь, секса не было. А тут такой разврат )))) @Елена73, я не бухгалтер ))) Ну хочу сказать, что она действительно к нему что-то чувствовала. Трепетно относилась. Может это не любовь, возможно благодарность. Он хоть и возрастной, но такой достойный дядька. Не знаю жив ли ещё. Давно не в курсе как там. |
|
||||
|
||||
А как относиться к ситуации, когда молодой человек отдаёт скажем почку своему родителю? И я даже где-то могу понять этого ребёнка, но не смогу понять родителя! Но такое встречается, да. И обратную ситуацию могу понять, в смысле отдать почку ребёнку, чтобы он жил.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, наверно родитель в отключке , а ребёнок сам решил
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|