Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !просто вау сиси,уже разрешили компрессионку снимать? Цитата:
Спасибо! Да,фул профиль,эрогономикс,исходник во вложениях есть ) Как ваша грудь?увидели ее?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот когда будет месяц можно будет снятьь уже и оставить только на ночь |
|
||||
|
||||
@foxy359 ;
У меня тоже тоненькая по ощущениям)не терпится уже заглянуть под нее |
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом процедуры, массажи и мне дали зеркало посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Da_, поздравляю! Красивых сись и легкой реабы!
@Вдаль, белье надо носить в том режиме, в котором Ваш доктор Вам сказал. Не дай Бог потом что-то, выяснится. что Вы рекомендации не выполняли, Вы что делать будете? |
|
||||
|
||||
а я вернулась с отпуска, были на морьке, выгулила свой новенький купальник, который взяла за пару дней до отъезда. Ну и старые тоже одевала, конечно все по другому смотрится теперь.
Много прыгала в воду, плавала - все супер. Правда один раз неудачно нырнула, было неприятно немного. В самолёте тоже все отлично. Ну и конечно, ощущала себя на все 1000000% на море и ловила взгляды. Над животом надо, конечно работать) но темка эта не об этом)) |
|
||||
|
||||
@Da_,
Поздравляем! Как все прошло ? |
|
||||
|
||||
@foxy359, не видела,я очнулась в палате уже,к сожалению или счастью)
Девочки,а почему может быть ощущение в одной груди пекучести?и крови в дренаже из нее больше @Kate12 ; благодарю! @pollyw§, очень сочно,загляденье просто Девочки,спасибо всем! Так классно,что можно сюда написать,все прошло отлично,сейчас на обезболе хорошо себя чувствую,завтра док обещала показать сиси |
|
||||
|
||||
@pollyw§, розочка - даааа скажи, а плавать нормально было? Мне очень неприятно мышцам, как щипцами схватывают и страшно, что раздавят (конечно, нет, но страшно). У тебя под мышцу?
@Da_, поздравляю, представляю, какой счастливый день!!! Теперь новая жизнь! Конечно, ощущения будут и одинаковые, и разные, каждая сторона по-своему реагирует и восстанавливается. Это считай две разные операции |
|
||||
|
||||
@Granny*, под мышцу да, плавпла совершенно спокойно, даже забыла вообще, что с грудью
Я прыгнула один раз неудачно, плюхнулась на грудь, а купальник был с косточками, потом немного неприятно было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Da_, у меня тоже с одной груди крови в дренаж больше было и болела больше , левая. Отек не намного но тоже больше был. За неделю сровнялось . Но чувствительность так и осталась на левую грудь больше , и сосок больше болит )) но визуально все одинаково . 3 недели после опи. Кстати девочки у кого соски болят после опи? И не проходит .. мне кажется только сильнее..: может от компры… не знаю… но дотронуться прям нельзя ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется,компра тебе раздражает их. У меня наоборот та,что болит,онемевшая чуть,а вторая обычно чувствительная |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|