Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, уменьшение входа во влагалище - это задняя кольпорафия. Потому как ушивание только входа - это операция Лабгардта - неполное ушивание входа во влагалище с использованием якореобразного лоскута, выкроенного из поверхностных тканей малых половых губ, задней стенки влагалища и промежности; применяется для лечения выпадения матки у пожилых женщин, не живущих половой жизнью. Взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это все что я нашла про ушивание входа. Вот здесь поробно про кольтпорафию. Передняя кольпорафия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Задняя кольпорафия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И видимо, вот как раз тот самый треугольник, про который говорила Лолита. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а то до оп еще далеко... а секаса хочестся НОРМАЛЬНОГО сегодня |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не надо... Все таки времени еще очень мало прошло после родов. Я на таком сроке о нормальном сексе вообще не думала))
|
|
||||
|
||||
При таких разрезах будет шов между анусом и влагалищем. А у меня например этого шва нет. Был один шов внутри, и то вдоль почти до шейки.
|
|
||||
|
||||
В смысле, Вам делали кольпорафию? А где и когда?
|
|
||||
|
||||
Операция сужения влагалища. Делала в СПИКе, Сафонова. Я уже писала раньше. Просто методы у всех разные. Я раньше также думала что иссекается и сшивается так как у вас на картинке.
|
|
||||
|
||||
Очень странно, учитывая, что в СПИКе делают только пластику, и Сафонова - пластический хирург, гинекологов там нет. А если шов "почти до шейки", то это уже явно не пластика, а гинекология, ИМХО.
У вас какая степень опущения была, сколько прошло со времени родов, было ли опущение матки? На консультациях еще где то, кроме СПИКа были? Сколько по времени длилась ОП? |
|
||||
|
||||
Проблем у меня не было. Делала сами понимаете для чего. Я уже писала что я хотела и фото выкладывала для примера. Единственная для меня загадка остается, вырезали ли клин. Так как оп сделали совсем не так как обсуждали на конс. Видимо придется съездить туда еще раз. Для будущего надо знать что делали и как.
Мечтательница на консе больше нигде не была, если не считать моего гинеколога. ОП длилась час или полтора, под наркозом сложно было понять. |
|
||||
|
||||
А, т.е. вы не рожали? Тогда это совсем другое дело.
|
|
||||
|
||||
У меня есть дети. Зачем тогда оп нужна была.
|
|
||||
|
||||
Просто Вы писали, что проблем у Вас не было... Вот я и решила, что Вы не рожали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
подскажите ориентировочно по ценам пластика малых ПГ, уменьшение
|
|
||||
|
||||
В Питере, в Ювеньте порядка 40 т. р..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно сторона попы натянута внутрь, видимо много ушили и поэтому на попе и как сказать на складке попы видно полоса, приплюшность |
|
||||
|
||||
Ю!Л!Я!, у меня тоже удалили под корень пол года назад.Скажите пожалуйста,а со временем вид изменился?Говорят они могут увеличиться,растянуться...
|
|
||||
|
||||
Vary29, в Ювенте??? На сайте у них не нашла ничего... А кто хирург?
Сайка, в частности, на этой фотке не видно ничего абсолютно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|