| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Зачем так обесценивать?
Любой на этом сайте можно ответить, что её проблемы ерунда по сравнению с теми, кто лежит в хосписе. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, а я думаю Даша не обесценивала. Я вот с Дашей соглашусь, как говорится «не родись красивой, родись счастливой».
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, получается у нас онлайн консы заканчиваются 3 мая. Интересно, очные сразу после них назначат, как думаете? Прямо со второй праздничной недели мая?
@KaTany, тоже считаю, что Даша не про обесценивание. Просто у каждого свой опыт, и всё познаётся в сравнении. Кому-то внешность, кому-то жизнь. Я когда была озабочена (читай зависима) спортом и похудением, пошла к эндокринологу. Она прочитала мне лекцию о ПП (которую к тому времени я уже и сама могла написать). И в конце сказала: Была у меня пациентка, очень хотела похудеть. А потом у неё очень сильно заболел ребёнок. И она похудела - от переживаний и ухода за ним, на себя уже ни времени, ни сил не было. Бойтесь своих желаний. И формулируйте их правильно.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я думаю, если сделают объявление о тех, кто едет на очную, то это не раньше 4 или 5 числа, а консультации не раньше 11 мая назначат.
|
||||
|
||||
|
Так вот именно.
Было предложение: Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, просто @KaTany ещё очень молодая, и для неё внешность важнее. На данном этапе её жизни. А может и дальше. У каждого свои приоритеты.
|
||||
|
||||
|
Да я тоже хотела про это написать. Но воздержалась. У нас же акция на омоложение)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я говорю не о внешности, а том что одергивать человека вот так не обязательно, это не этично. И давайте не забывать, что мы на сайте пластической хирургии, куда большинство пришли как раз таки за красотой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Просто просчитываю, если вдруг - хоть бы не на следующий день после объявления назначили очную 🙏а то придётся прям выкручиваться - и по работе, и по деньгам.
Но! Предваряя комментарии. Я хочу эту очную консультацию. Но, если мне даже так повезёт, и меня пригласят - я не считаю это гарантией, что меня возьмут и на операцию. Тем более на бесплатную операцию. В таком случае это будет самая дорогая консультация, которую я смогу себе позволить)) но тем не менее я хочу эту консультацию. А если нет - пожелаю удачи победителям и пойду осваивать свой сэкономленный бюджет)) а у меня есть куда осваивать - и матрас надо менять *кто-то пролежал мой матрас* и зубами можно (нужно) уже заняться.
|
||||
|
||||
|
@KaTany, не считаю что кто-то кого-то одернул. А вот как раз у тебя очень резкая реакция. Не очень понятная и не очень приятная.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, я пыталась сгладить, но не получилось. И больше не буду.
|
||||
|
||||
|
Дамы, на форуме замечания кому-то могут делать ТОЛЬКО админы. Если вам кажется, что чьё-то сообщение нарушает порядок, не соответствует нашим правилам, несёт негативную окраску, воспользуйтесь кнопкой "жалоба".
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне кажется, ты поедешь))) я что зря со скрещенными пальцами на ногах хожу?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лен, я тоже очень хочу на очную. Потому что очная конса есть очная. Про онлайн переживаю. Потому что первый раз через ЗУМ, и потому что я вообще эээ... крайняя (как сейчас согласно примете почему то принято говорить)). Ну в общем после меня никого нет. Как бы вообще про меня не забыли... И в воскресенье после праздников. Ну в общем у нас у всех сомнения) А гарантий вообще ни у кого нет. Но всех сразу предупредили, что должны быть готовы прибыть на очную консультацию к доктору. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а че ты переживаешь? Я несколько консультаций онлайн проходила. Всегда с телефона. Телефон ставила на штатив, чтобы руки были свободны и телефон был не в наклоне. Лучше, конечно, к вай фай подцепиться, связь нестабильна мобильная сейчас.
В зависимости от погоды примерно за час искала место с хорошим дневным освещением, старалась, чтобы лицо выглядело максимально так, как я вижу его в зеркале, т.е. реальным. Ну и всё. Дальше, главное, быть собой) Может кому пригодятся мои советы.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Да как про тебя забудешь, если ты крайняя?
Ты наоборот первая в памяти ОМ будешь, в отличие от нас, которые 22го апреля будут. Ну а там уже как решит наш Доктор
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|