| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ох и хороша девчонка!
Ленуся, а губа твоя прошла? У меня кривит еще припадками, но я прямо чувствую внутренний отек в зоне челюстей. И про ботокс расскажи , пожалуйста! В какие зоны ставишь? Я бы межбровку тоже себе кольнула, но страшно - как перекосит с этими отеками непонятными ))) А еще возможно в чт на пару дней в Москву слетаю, заодно и доктору покажусь. Вот бы встречу девочек организовать
|
||||
|
||||
|
@Олишна, ой спасибо, красотка!))и не говори, смотрела недавно свои фотки в этом платке - такая смешная, а мне казалось уже прям красавишна))) и про зонтик помнишь) а про веер помнишь?))
Да, быстро время летит, уже и новый год не за горами. Губа не прошла, забыла про неё написать, хорошо что ты спросила. Но, судя по тому, что я забыла, она и не беспокоит. Ну кривит немного, я чувствую, другим не заметно. Если отёк наплывает, то и губа сильнее скована. Да и то только в динамике чувствуется. Когда "борода" уменьшается, то и губа выправляется. И у меня в зоне челюстей чувствуется отёк, но не напрягает. Есть и есть, ему и положено быть) Ботокс мне РА рекомендовал только над правой бровью, чтобы успокоить её. Но косметолог поставила и над правой бровью, и в межбровку, и по гусиным лапкам, и в дао справа, чтобы выровнять губу. Вот как ботокс поставила - так у меня левая бровь и стала оживать. Ничего не перекосило вроде)) Куда сегодня будет колоть - пока не знаю. Что-то она там увидела, что нужно доколоть) я ничего не вижу, но раз она сказала "надо", значит пусть колет, я не спорю)) Да, интересно было бы встретиться в Москве, может организуют московские девочки встречу? Я в октябре поеду к РА
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена! Красивая, нежная, девочка-весна!
|
||||
|
||||
|
@Олишна, @Ellen_1806, вы можете сами организовать такую встречу. Напишите в теме желаемые даты, будут отклики и вместе подберёте оптимальный день, выберете место. Может и я подтянусь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, одна в Нижегородской области, другая в Иркутске - организуют встречу в Москве)) особенно выберут место
![]() @OlgaLaz, спасибо, Олечка
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну с местом то помогут) Вы сделайте объявление в теме, определитесь с датой, временем. Очень удачно Мила организовывала, место отличное, можно его иметь в виду)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, красотка! Уже и не видно следов операции) Как будто все так и было, да? Онемение у меня тоже не прошло еще. Правое ухо - нечувствительно, я когда сплю на правом боку - подкладываю ладошку, иначе неприятно. Уже приноровилась. И подбородок тоже еще отекает, но это только ощущения, другие не видят. Как вообще ощущения, Лен? Чувствуешь себя звездой?)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот Мила да, организатор от Бога! Я ещё сама не знаю, когда меня пригласят. На следующей неделе буду писать Полине.
И если откровенно, не люблю и не хочу заниматься организацией. Но если получится и совпадет, то подтянусь к компании) но встречи же вечером обычно проходят? а я туда-обратно одним днём. Вот с кем получается днём встретиться, с теми и получается. @AG.Sneginka, ой Альбин, и не говори, как будто так и было, а та шея и лишняя кожа просто приснились. Спасибо тебе, хорошую жожобу мне передала, как я и хотела ![]() Ну звездой не звездой))) но обновлённой, симпатичной и помолодевшей чувствую)) мне нравится видеть своё отражение в зеркале, оно меня радует)) а про ощущения - у меня вот такое ощущение, Альбин, что Марина что-то не договаривает. Она вообще никак не комментирует меня уже давно, только вот встречу предлагает организовать. Как будто что-то не так, и она не хочет меня расстраивать. @kolbi, Марин, ты что-то не договариваешь? что-то не так, и ты не хочешь меня расстраивать?
|
|
||||
|
||||
|
Да я от души)) думаю, Марина нас всех комментировать не успевает) дел у нее полно. Следить надо, чтобы не баловались)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я вообще не смотрела еще твои фото, ношусь как сайгак, даже сейчас в метро пишу. Но коменты любые боюсь тебе давать после того как ты сказала что очень тревожная и какое-то мое слово тебя возбудило) по прошлым фото было все идеально
|
|
||||
|
||||
|
не помню такого)) значит не такая уж и тревожная, и не так уж и возбудило)))
Да я понимаю, сколько на тебе тем, весь форум оперируется то и дело, а ещё и кроме операций трёпа полно)) ну я уж и не отвлекаю, реабилитируюсь себе потихоньку)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, операция очень хорошо подчеркнула твою породу - красивая женщина с яркими чертами, хорошей основой. И результат еще лучше будет.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, как ты красиво сказала, спасибо тебе, дорогая
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, недавно спор какой-то был в программе Пусть говорят. Там мужик женщину искал себе для отношений и говорил, что хочет породистую. А зал так возмущался, типа, ну ты ж не собаку выбираешь... А я вот считаю, что слово Породистая далеко не всем подходит, его заслужить надо. Вот ты явно такая. Не знаю, как объяснить, что это за породистость, но именно о них " Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую "... .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, почему мне так смешно??))) и очень приятно на самом деле, спасибо, моя хорошая😘
Знаешь, почему так смешно? Сразу вспомнила мадам Зюзю😅 у меня и порода, и вся в ботоксе получается 😂 докололи сегодня. Ну что за прекрасный косметолог у меня, даже денег не взяла, техобслуживание говорит😍 @Лапуша, а вот мужики ко мне не липнут почему-то)) боятся или что там у них в голове, не знаю. Комплименты раздают, и сразу выходят из чата😅
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена))) Во всем виновата породистость))) Они чувствуют себя дворнягами и опускают головы!!! Не твои это мужики)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, ой Оль, и ты насмешнила меня 😄 может ты и права😘
ну где там мой Ричард Львиное Сердце?? Что-то долго идёт, заблудился штоли? 😄
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, просто живи и украшай собой мир❤А Ричард обязательно объявится, он никак не доедет из перебоя с поставками бензина😂 😉
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, 😂 не слишком влиятельный Ричард значит😄 ну ладно, пусть едет, подожду ещё 😁
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, всё у тебя прекрасно моя кошечка 😍🌺🔥 и все славики с тобой 😉😅🌹
|