| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, пью твой чай по утрам, моя кошечка, и вспоминаю вас, милые сестрички 😍😘❤️
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, какое-то не ппшное пп)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а когда этих фото куча в разных местах... Мне ещё в Питере телефон сказал "я всё, грузи в облако". И я всё скинула в облако. А потом с девочками начали обмениваться фотками в мессенджерах, и я окончательно запуталась))) по дороге домой уже представляла, какая работа предстоит! Но я не могла это событие оставить без клипа❤*🔥 глаза боятся, *косят*, а руки делают.
@Elkoro, я тебе говорила, что я буду осмысливать нашу встречу ещё неделю, до меня постепенно доходит, я тормоз😂 получилось чуть *не чуть* больше недели, какой-то месяц😅 но это от чувств, я хотела медленно их снова прожить ❤ спасибо тебе, моя Сис, за Питер, за твою искренность, за тёплый душевный приём и гостеприимство, и спасибо тебе за тебя, Лю тя💋❤*🔥
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Каждый раз, когда я вижу М. Захарову в этом образе у меня стойкое ощущение, что где- то я это видела
|
||||
|
||||
|
@tstrela, я про ее водолазку
|
||||
|
||||
|
@GEM, на здоровье, милая
Мне тоже очень нравится этот чай))надо обязательно рассмотреть вариант и второй, и следующих серий
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен а какой чаек,тоже хочется вкусненького чая.
|
||||
|
||||
|
вот и у меня так же. Не понимаю почему это происходит. Но стараюсь вообще не загорать. Пользуюсь теперь пятидесяткой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, чуть позже покажу, Свет. Но я его в магазинах не видела, мы его на оптовой базе заказываем на работе
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот и у меня та же фигня. Хотя я вообще никогда не загораю. У меня загар заключается в том, что я от силы три раза в год выхожу на пляж да и то только после 16:00, только обмазанная с ног до головы spf 50 и только где-нибудь в Бретани или Нормандии, а не в Акапулько. И все равно в этом году загорели руки. И мне это абсолютно не нравится. И такое впечатление, что спустя два месяца загар др сиз пор не смылся. Просто беда какая-то…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, девочки, а почему совсем не загораете? Витамин Д же нужен, и не из лекарств... Без фанатизма, конечно, но немного, мне кажется, можно и нужно..
@Chestnut25, недоумеваю, как может не нравится загар)))) какие мы разные |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, вот один из них. Они разные бывают, немного отличаются составом. Но в основном это ягодно-цветочные вкусы, иногда с добавлением фруктов, на основе чёрного чая
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я тоже обожаю загар и не люблю себя бледнёй)) но загар всё-таки очень сильно сушит и старит кожу... обожаю загорать! Но теперь выбираю автозагар для лица. Он, конечно, не такого оттенка, как натуральный загар. А витамин С благополучно и его уничтожает))
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, кожа на солнце вырабатывает определённое количество витамина Д , хоть весь день на солнце можно проваляться, но больше , чем кожа может выработать этот витамин ты не получишь, получишь только фотостарение . У нас здесь есть Барса , в Испании живёт, загорает постоянно, пошла она как то витамин Д сдавать и в результате он у неё был на нижней границе . Я тоже очень люблю белокожих, сама я ,к сожалению, не белокожая, лицо стараюсь выбеливать. Для меня чем светлее кожа, тем краше , мне загар нравится только на совсем молоденьких девчонках . Я только ногами загораю, но только из за вен , не было бы видно вен, то вообще бы не загорала, но ко мне солнце липнет даже в тени . Я вот сразу обратила внимание на кожу Chestnut25, она у неё ну просто в отличном состоянии, и я считаю , это как раз благодаря тому , что она её бережёт от солнца. На мой взгляд, загорелая кожа на возрастных ещё сильнее возраст придаёт.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня с загаром точно так же. Но я знаю почему так. ) У меня лет до 17 кожа вообще не загорала - просто краснела слегка и слезала. Пока я не поехала на юг. Тогда мода на загар была сильная, я часами лежала специально, до температуры дозагоралась, чуть в больницу не попала и загорела наконец-то.
И вот с тех пор чуть солнце - и загар сразу прилипает, даже уже и не хочется. Потому что один раз меланин выделившись - запомнил механизм и теперь это для него не проблема, реагирует сразу на солнце, даже зимнее.@совунья, да, у меня тоже с количеством солнца нормально , а сегодня анализ как-раз получила и витамин Д - на минимуме, даже на пограничной норме уже. Как ты и говоришь
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, мне с возрастом не нравится. Кажется, что старит. Абстрактно на других нравится. На себе - нет. Витамин D, как я читала. Прекрасно вырабатывается, если 20 минут в день лицо и запястья на солнце. Вот на работу иду и вырабатываю
.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо за фотографию, да такого чая я в продаже не видела.