Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
врачу я показываюсь каждый день,я же говорю он мне говорит что пройдёт если буду спиртовые повязки накладывать,у меня то проходит,то опять начинает выделяться жидкость в одном и том же месте т е под грудью где рубец,я беспокоюсь потомучто уже почти 2 месяца как поставили импланты,может действительно ещё рано судить
|
|
||||
|
||||
nasiba, мне кажется, что в два месяца это уже не нормально. И потом, спирт ты прикладываешь снаружи, а процесс у тебя идет внутри. Может быть попробовать сделать УЗИ и посмотреть нет ли там начала воспалительного процесса.
|
|
||||
|
||||
и на узи смотрели,сказали никаких воспалений нет,всё так странно,болей нет,на узи смотрели гнойных образований нет,но выделения есть,но без запаха,цвет сначало был молочный,а сейчас жёлтый
|
|
||||
|
||||
Давно не писала, но регулярно почитывала. Вот почти месяц со второй операции (коррекция повернувшегося импланта). Корки еще не отпали, а проблема, повторилась. Думаю все вернулось, на круги своя... В понедельник иду к доку, если подтвердит, застрелится легче.
|
|
||||
|
||||
Лезик, ну как же так? Может ты сама себе надумала? Держись!
|
|
||||
|
||||
ёпрст, ну ё-моё. Лезик, сочувствую, ты прости, но док твой косорукий:susel:
Ты уж держись, ничего не поделаешь |
|
||||
|
||||
Фотки выложу днем, посмотрите сами. На дока, зла уже не хватает, хотя если что, то и произошло в любом случае все будет списано, на меня. Скажет, как обычно, что я какая - я то, не такая. Хотя может и не такая: ну нет у меня, ни горничной, ни няни для ребенка (2-х лет).
|
|
||||
|
||||
что прям точь в точь проблема ? на том же месте ? странно это все...ждем понедельника.
|
|
||||
|
||||
Попробуй вернуть деньги за операцию.
|
|
||||
|
||||
Лёзик, ну блин блинский!:susel:
Он же тебе еще и про контрактуру пел (хотя какая может быть контрактура на первом месяце после оп не понятно, еще капсула даже не сформировалась). Совет Катерины самый верный в этой ситуации - нужно попытаться вернуть деньги и идти к другому врачу. Помню твои аргументы против этого, но уже не жиру, как говорится! Держи нас в курсе, не пропадай и удачи тебе, дорогая! |
|
||||
|
||||
Катерина, а разве реально вернуть эти деньги ? он же вроде бы второй раз бесплатно сделал...
|
|
||||
|
||||
Деньги, вернуть не возможно, оп сделаны, не официально (без договора). Иду к нему 12 числа, если все подтвердится, и он предложит переделку-я откажусь. Так и буду ходить, пока сама (до этого муж дал деньги), не заработаю, на оп, тогда уже поставлю круглые, естественно у другого дока. Соски жалко, швы, как у Франкенштейна.
|
|
||||
|
||||
Лезик, покажи фото, может все-таки у тебя не так все плохо... И причем тут анатомы или круглые?
|
|
||||
|
||||
Круглые если и крутятся, то это не заметно, а когда стоят анатомы, смещения импланта видно визуально. Извените фото выложить не могу, выдает ошибку №413, если сегодня не получится, попробую завтра.
|
|
||||
|
||||
А как они крутятся,какие ощущения? И как узнать что они перекруитились? Только визуально? Я склоняюсь к анатому,теперь в сомнениях.....
|
|
||||
|
||||
Лёзик, прежде всего, тебе нужно время успокоится. Ты расстроена и не можешь адекватно все оценивать и принимать решения. И ты похоже, винишь себя в неудачной ОП. Попытаться вернуть деньги можно, чего тебе терять? Оперироваться ты у него уже все равно не будешь, вдруг у него совесть проснется и он решит вернуть деньги?
Мне тоже говорили, что ну нельзя мне сделать по-другому, и вообще, меня убеждали, что и исправить то нельзя, а в итоге другой хирург все исправил. Так что поверь, все у тебя будет хорошо, поправить поворот можно, дело же не в тебе, а в установке и в руках врача. У меня же не крутится ничего, значит и тебе так можно сделать! |
|
||||
|
||||
Завтра буду у него, деньги вернуть - исключено, не хочу даже поднимать этот вопрос. Печальный опыт, то же опыт. Фото выложить, так и не удалось. Мне свои соски всегда, нравились, а теперь смотреть больно, правый нормальный, а левый он уменьшил. Вообще, что то моей левой груди не везет, только правая молодцом держится.
P.S. Как смещается имплант, абсолютно не чувствуется. А вот визуально действительно, видно, в одном месте вмятина, в другом...(в общем видеть надо). Для меня самой это загадка, от чего это произошло: от поднятия тяжестей, взмахов руками, ошибка врача или....карма. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|