Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу посоветовать, т.к. я даже таблы не пила, боли практически не было... но у меня под железу была установка. Тут девочки писАли о замечательных обезболивающих ректальных свечках, только вот названия не помню.. мож кто подскажет.
|
|
||||
|
||||
мне очень помогли свечи Вольтарен (дозировка 100 мг) или Диклофенак. Попробуй, мне кетадол вообще не помогал. А свечку на ночь поставила-и спала как младенец
|
|
||||
|
||||
спасибо вам девочки за быстрые ответы)))) сейчас за свечками кого-нибудь пошлю! У меня просто комбинированная установка да еще и размерчик не хилый впихнули))) вот поэтому наверно так болит.
Мини-монстрик спасибо!!!!! я так рада что на ОП решилась, столько лет об этом думала, все надеялась что само нарастет, а не тут то было)))) Теперь скорей бы поправиться)) |
|
||||
|
||||
Businka-LG у меня сегодня 7-ой день, сейчас с градусником 37,1. Думаю, это нормально, организм ещё борется с новой красотой.
Ты антибиотики что-ли не пьешь??? 4 дня я пропила в обязательном порядке. я обезбаливающие брала в виде свечей, они быстрее действуют и желудок не портят. А на ночь первые 3 дня таблетки, расслабляющие мышцы, чтобы спалось легче. Вообще, боль не терпи, как болит, сразу принимай. Названия тоже тебе девочки порекомендуют ( вот я советчица:d) о, точно ВОЛЬТАРЕН! Доктор мне сказал по 2 свечи! хотя в аптеки по одной 2 раза в день говорят. Я чаще ставила. Сейчас только на ночь. |
|
||||
|
||||
alik-a-lika, пью антибиотики как дохтор прописал, просто я сама слабенькая, хиленькая, вот, наверное, моему организму тяжеловато справляться с такой обновкой)))) Купили мне свечки Диклофенак, на ночь поставлю. А у тебя боль даже на 7-й день еще осталась?
|
|
||||
|
||||
Businka-LG так-то всё терпимо, просто один шовчик ноет. Днем не пью, вроде нормально. А вот ночью просыпаюсь и болит, тебе хочется повернуться, подвигаться, поэтому мышцы задеваю и болит. Так я на ночь и нормально. Спать на спине и не двигаться - это жесть для меня!
Девочки, сначала спина болела, потом просыпаюсь ночью попа, область таза устала))), позавчера среди ночи поняла что пятки болят:d, лежишь в одном положении, и упор на спину, попу и пятки. А сегодня руки затекли... ну умора! Господя, не сон, а мучение! к этому тоже можно привыкнуть? |
|
||||
|
||||
А куда деваться то - придеться в ближайшее время терпеть такие неудобства. У меня спина ноет даже тогда, когда я сижу на стуле))) Да, тяжела ноша!!! Но думаю что организм обязательно перестроится и все будет нормально!
|
|
||||
|
||||
алик-а-лика - я уже на третий день на бочок легла - не могла спать на спине
скоро все закончится, девочки!!! потерпите... и спина выпрямится, и болеть перестанет. Вот увидите, проснетесь в один день и поймете, что ничего не болит!!!! |
|
||||
|
||||
Lisitsa это очень радует!!! скорее бы этот денечек настал)))
Olga11, спасибо!!!! И тебя поздравляю с приобретением))) |
|
||||
|
||||
Девочки принимайте и мои поздравления! Скорейшей вам реабы!
ух ты как я успела то у АВ)) А то бы стОили мои сиси сейчас.. |
|
||||
|
||||
Иришечка, спасибо!
Алика-классный рассказ, молодец!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я подкладывала под спину что-то вроде валика - простыню свернутую и становилось гораздо легче лежать. Мне, правда, почти сразу на бок разрешили, но я сама боялась и вот спину тоже ломило до жути))
|
|
||||
|
||||
Мартини, поздравляю!!! У меня тоже вчера была ОП и тоже под железу. Все так же как и ты описываешь. Чувствительность есть по бокам, снизу, а вот где сосок и ореола неочень. Но я вообще не спала всю ночь - у меня ужасно болела спина. Щас вроде все нормуль. Боль медленно, но отступает А сиси прям как каменные...Но такие классные . Размерчик нравится, но боюсь, что отек сойдет и станут меньше...Мне тоже док сказал, что в моем случае больший бы размер контурировал. У меня стоят Нагор 250мл высокий профиль. До ОП обхват груди был 90 - щас 95. Фотки выложу по-позже. Ты тоже выкладывай как более менее станет - очень хочется посмотреть.
Тебе разрез где делали? |
|
||||
|
||||
alik-a-lika Поздравляю! Отличный и поучительный рассказ!
|
|
||||
|
||||
А Вы когда делали? Я тоже еле успела - на снятие швов приехала и новость узнала) Вы линеечку ставить будете про параметры свои?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала операцию 8 февраля. Поставили анатомы ментор 305, высокие, профиль средний +, доступ через ареолу, под железу. Сегодня уже 4 день и стало полегче, хотя обезбаливающие я не принимала вообще. Доктор прописал мне пить антибиотик Augmentin 7 дней и 2 месяца таблетки, которые способствуют расслаблению и предохраняют от появления контры, называются Singulair. На 2 день появлялись мысли, вызванные болью, а стоит ли оно того. Но вчера уже полегчало и плохие мысли уходят. Вчера гуляли с мужем в торговом цетнре и я решила просто на секунду заскочить в etam, такие красивие модели там, мне кажется на любой вкус. Надеюсь все будет хорошо и я смогу скоро зайти туда и выйти уже с покупками. Грудь свою я еще не видела, в субботу иду к доку тогда наверно увижу в первый раз. Конешно я заглядывала в компресионку и мне понравилось, синяков не увидела.
Спасибо всем девочкам на сайте, что после того как вы сделали грудь вы не исчезли, а продолжаете делиться своим опытом. Честно, низкий поклон вам, вы действително многим помогаете и наверно уберегаете от ошибок. Скоро выставлю и свои фото. |
|
||||
|
||||
Sladki - поздравляю Вас. Все прекрасно будет - "скоро очень скоро..." обязательно накупите себе кучу нового белья лучших марок!!! И от зеркала Вас потом не оторвать будет - синдром зеркальной зависимости появится - Неужели все мое??? Удачи Вам!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|