Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага,тока исходники и результы разные.Я хотела под форму твоей,но на мое не получилось Но все равно с тем что было не сравнить)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ДЕВОЧКИ у кого позволяет рост ставьте большие имхо :mad0::mad0::mad0: надо было разгуляться пополной |
|
||||
|
||||
а я 176 белье сейчас 75 С если с пушем товоообще смотрится оч прикольно, может ты и права хочешь много хочешь спорт лиф и почти первый размерчик
|
|
||||
|
||||
Milorri, не жадничай. В розовой кофточке на трёху смотрится... Киркоров бы точно прикопался. Красота!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого анатомы. У меня к вам вопрос созрел: с бельём нет проблем, т.е. не выпрыгивают соски из белья, которое не просто лежит на груди, а хорошо сдвигает её? я понимаю, что зависит и от установки..ну вот и хотелось бы узнать у кого как?
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Спасибо я в этой кофточке когда щеголяю на лицо даже не смотрят, обижаться или нет.
|
|
||||
|
||||
Они видимо не успевают сообразить. Просто зависают от увиденного!
Браво! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|