Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а что с шеей? К чему еще быть готовой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня виски на месте, бакенбарды на месте, козелки тоже. Швы на сроке две недели и три месяца - в альбоме.
Заушный шов иногда ломит. Его не видно. Волосы зачесываю наверх спокойно. Височные швы не нашла. Над лбом в волосах - тоже. Тут уж придется ждать, пока приеду в Москву, может, кто-то и сможет отыскать. |
|
||||
|
||||
![]()
Леа,а ты у Павлова оперировалась что ли???
Я почему-то думала,что у И. О! Посмотрела в профиле.Действительно у Павлова!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я даже и не знаю теперь, есть ли возможность исправить все это?
И так не хочется аппликации лепить-там жир залить, там перешить, там вставочку из волос. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, выход всегда есть.
Может быть коррекция ,а потом липофилинг (вопрос у кого ).Но щёчки уже многие липофилить научились.Я узнавала,даже в Минске есть очень удачные примеры и стоимость приемлема. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ты меня опередила. Я в своем предыдущем сообщении написала, а потом стерла - И. делает одинаковые лица. Прям по шаблону. И это ОЧЕНЬ заметно. Правда, есть счастливые исключения.
Юляг, про мою шею ищи архив за февраль-март. |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, на самом деле, как мне кажется, не всегда. Проблема сайта в том что мы, по-существу, видели эндо только от двух-трех хирургов. И у них примерно одинаковый почерк.
|
||||
|
||||
![]()
Леачка, но лица Ищ. отличаются от лиц Рыбакина, Павлова или Малаховской. Это точно! По-крайней мере, щеки у Ищенко, за некоторым исключением, характерно затянуты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так дело не в том, как шьет, а как сильно тянет кожу. Когда я тут так выступала против "ложной молодости", как раз и имелось ввиду, что естественные результаты многим кажутся "недотянутыми". Почти все стремятся стать еще "моложе", что и подразумевает множество мелких (а, иногда, к сожалению, крупных
![]() ![]() Некоторые хирурги возвращают не часть, а полностью. В случае очевидности проблем. Как бы то ни было, попробовать всегда можно. Не хочу сказать, что Ищенко справится с решением этих проблем хуже кого-либо, но просто можно понять пациента, потерявшего доверие.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не возмущалась...А вот моей реакцией на подтяжку А.Л.Ищенко многие возмущались...После той встречи год назад еще долго шум стоял на сайте, одна форумчанка так и написала "Девушки, мы все тут друг друга хвалим, а ругал...(ну дальше было обо мне).
Но я еще раз хочу подчеркнуть - многим нравится, а некоторым действительно идет...ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Я помнб на встрече девушку, которая все переживала, что ее плохо подтянули, в то время как именно ее результат смотрелся естественным.
Ну да что уже сейчас об этом. Индиго, ты, прежде чем принимать решение, сходи на консультацию к паре хирургов. Агапов, Малаховская, Сафонова, Павлов и Боровиков (не знаю как он как практик, но как теоретик равных себе здесь не знает). Это, конечно, в идеале. Если дорого (а это, наверняка, не дешево), то выбери одного-двух. У кого бы ты ни переделывала, лучше, в такой ситуации, услышать несколько мнений, чтобы более лои менее осознанно идти на какую бы то ни было операцию. Наверняка все нюансы не исправить, но можно яснее представлять, какого результата можно добиться, и какие минусы ждут при той или иной операции.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, насчет консы (не ОП) у Боровикова очень поддерживаю. Мне он открыл глаза на многое...
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хотела сказать, но Катерина опередила.
Не надо расстраиваться. Лучше обратить внимание на то, что положительного мы получили после СМАСа. В итоге, тасскать. Есть два варианта: 1) плохие швы, некрасивые уши, хорошо натянутое лицо без брылек, носогубок, особенно если ДО операции они были незначительные; 2) тоненькие швы, естественные уши, недотянутое лицо с недоубранными брыльками, носогубками, особенно если ДО операции они были выражены. Других вариантов нет. Увы. Я тоже хочу лицо без брылек и носогубок, да ещё чтобы и швы тоненькие и уши естественные. Но такое НЕВОЗМОЖНО. :dur: Чтобы хорошо убрать брыли и носогубки, надо хорошенько натянуть. А это всегда даёт в итоге растянутые швы и странноватые уши. :dur: Если нам важнее естественные уши, тоненькие швы - смиряемся с тем, что будет недотяг. Если нам важнее форма лица без брылек и носогубок - смиряемся с тем, что будут некрасивые уши и расползшиеся швы. Идеальный вариант возможен только, если ДО операции были незначительные брыльки, носогубки и подрастянувшаяся от возраста и уже неупругая кожа. Тогда идём к Ищенко и получаем красивое личико НатыМ. ![]() Всё ИМХО. Натусик, скажи у тебя была скорее упругая кожа ДО смаса? Или скорее мягкая, эластичная, легко тянущаяся? Кстати, натаМ чуть ли не единственный пример у нас на сайте, когда после Ищенко у человека замечательные тонюсенькие невидимые швы и красивейшие ушки. Поправьте меня, если ошибаюсь. Долго думала в чём секрет, и вот пришла к этому выводу. Которым с вами и делюсь. _ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что так все печально в пластике и все варианты сводятся к " или - или".
Если у хирурга часто плохие швы , то это недостаток его методики. Он не знает как ее исправить. ИМХО. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|