Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выглядите прекрасно ! Как девочка!
|
|
||||
|
||||
murrrk краснеют глаза - имеется ввиду кожа? или слизистая? я вот вырастила себе карепростом, но веки темные и нездоровые смотрятся. Но ресниц столько.... что создается ощущение прям волосатых глаз! Даже в самом внутреннем уголке выросли кустики.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, краснеет кожа вокруг глаз, глаза выглядят заплаканными, а лицо сразу грустнеет (((
По поводу девочки. И вообще внешности ))) Заселялась в пятницу в отель, мой паспорт изучили вдоль и поперёк, попросили ещё какой-нибудь документ... А у меня и права, и загранпаспорт с фотками до ОП и все разные... Переспросили пару раз, сколько мне полных лет ))) Я уже думала позвать на помощь АЛ, с которым случайно столкнулась минут за 10 до этого ))) Но, слава Богу, они решили, раз оплата за номер есть, то пусть я буду в нём жить ))) Кстати, по поводу встречи с АЛ. Мою консультацию планировали как раз на пятницу, я сказала администраторам, что в пятницу меня в Москве не будет, они стали сверять даты, увидели, что и АЛ не будет и записали меня на предыдущий день в четверг. В итоге накануне осмотра Вероника позвонила и попросила перенести мой визит на следующую неделю, т.к. ситуация у меня не критичная, плановый осмотр в 2 с лишним месяца можно и отложить на недельку, а то у АЛ перед поездкой очень дел много. Мне это было только на руку, т.к. у самой ситуация идентичная. И вот приезжаю я заселяться в отель, жду положенных 14 часов (приехала минут за 15), и тут вдруг в холл отеля со 2 этажа спускается АЛ!!! Я чуть с дуба не рухнула! Оказалось, что он приехал на конференцию, которая проходит как раз в этом же отеле! Первая мысль была: ну, и стоило столько переносить осмотр ))) Потом в холле я видела ещё много других хирургов. Смешно было с Агаповым, он задержал на мне взгляд, видно было, что моё лицо ему кажется очень знакомым, но, похоже, так и не вспомнил меня ))) Естественно, мне стало любопытно про конференцию. Я в интернете нашла её, это по ринопластике и отопластике. Вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ka-bo, ты спрашивала, не было ли у меня желания пробраться. Конечно, оно возникло. Но я и сама в командировке была, и как на ценник глянула, так и передумала. Да и это ведь только при предъявлении соответствующих документов хирургов... Хотя в программе есть темы, которые было бы послушать интересно. Все хирурги ходили с именными бейджами, я заглянула на 2 этаж, там проверяли входящих. Так что пройти втихаря вряд ли бы вышло. |
|
||||
|
||||
murrrk
вот это нифигасебе) Девушки,видела Мурка) в живую,так сказать.Ну что сказать,и худоба ей к лицу и лицо супер к худобе) Реально 30+маленький плюс) И еще она круто водит свою суперскую машинку ) чуть меня не увезла ..даааалекоооо)))) |
|
||||
|
||||
murrrk,а Агапов тож тя должен помнить??
|
|
||||
|
||||
Мурррк у вас с доктором какая то кармическая связь))) Бывает же такое!
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо. В Питер я как раз тоже на этой своей машинке поехала )))
До худобы ещё далековато, но по сравнению с тем, что было год назад, да, прогресс )))) Эльмира, нет, конечно, не должен. Но на консе по фоткам сразу узнал. Наверное, если бы и оперировалась у него, то всё равно не должен был бы, хотя тогда бы, думаю, не забыл. АЛ как-то говорил, что помнит всех своих пациентов. kolbi, я-то не против, знать бы ещё, чем это грозит ))) В ближайшее время ОП больше не планирую... Хотя к АЛ такое тёплое отношение, что рада ему всегда и везде |
|
||||
|
||||
я видимо что-то пропустила))
а ты когда успела на консу к Агапову?)) |
|
||||
|
||||
А ты отслеживаешь все мои "телодвижения"?
Я ж о консах у других хирургах не здесь пишу. А для булхорна я рассматривала несколько вариантов. Но вернулась всё равно к любимому доку, чему неизменно рада |
|
||||
|
||||
нееее,бываю раз в неделю набегами,читаю бегом-бегом куда попаду по диагонали))
просто,удивилась что ты могла даже в мыслях изменить любимому доХтору) |
|
||||
|
||||
murrrk, о, ты ездила в Питер на машине?! Я бы никода не решилась, хотя и машина хорошая и за рулем я уже лет 15... Уважаю!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Lollet, вот такая я вся внезапная и непредсказуемая
Да и повышенной верностью никогда не отличалась Ну, а серьёзно, я АЛ давно о булхорне спрашивала, он как-то не "загорелся". Результатов его булхорна я не видела, да и у него их, похоже даже в компе нет. Что ж мне оставалось делать? Он в димплэктомии мне вообще наотрез отказал. Так что, если решусь делать, то придётся изменять Ну, если вдруг он не согласится, как случилось с булхорном. Но пока я сама не готова. Туша, да, на машине в Питер, угу. Первый раз ездили с моим МЧ вместе в июне (он 25 лет за рулём, водит отлично, к дальним маршрутам не привыкать, в 90-е машины из Германии себе и друзьям пригонял). А сейчас впервые сама. В пятницу приехала в Питер, в воскресенье уехала. Сейчас дома. А во вторник снова в тот же путь, обратно в ночь с пятницы на субботу. Если честно, сама прям довольная, что смогла. Поначалу хотела дождаться скоростной трассы, но вот решилась раньше. Mechta, это ты про какие фотки? Lollet, ага, стоило приехать в Питер, раз в Москве никак не получалось встретиться |
|
||||
|
||||
murrrk, я уже писала , что очень вдохновлена Вашим результатом. Можно задать вопрос в Вашей теме? Насколько все больно и тяжело первое время после операции? Некоторые пишут, что невыносимо, а некоторые вообще этому внимания не придают. Хочется по-максимуму узнать, что предстоит в постоперационном периоде пережить, что бы иметь правильный настрой и быть готовой ко всему. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Настасья73, конечно, вопросы можно, я с удовольствием на них отвечу. У меня сама реаба после всех ОП протекала достаточно легко. Мне нравились мои изменения даже при всех синяках и отёках, и на фоне этого позитива практически не чувствовалась боль. Был один момент, когда ночью дома никак не могла уснуть, так не повернуться, по-другому больно, и в ту ночь я единственный раз пожалела, что всё это затеяла. Но днём это состояние уже прошло. Я знаю, что у некоторых такие состояния накатывают больше, к этому надо быть готовой. Психологически будет сложно смотреть в зеркало первое время, скорее всего, надо обязательно понимать, что лицо будет, как в песне Газманова: "Я сегодня не такой, как вчера" ))) И непременно фотографироваться каждый день хотя бы для себя, чтобы можно было сделать склейку и понять, что улучшения есть. В зеркале разницу между 3-4 днями ты не увидишь, а на фотках она будет. Мне было легче, потому что я каждый день писала здесь, и поддержка форума очень сильно помогала. Особенно в момент, когда любимый МЧ не выдержал и сказал, что всё плохо, что меня испортили и т.п. В течение несколько месяцев после ОП у меня случались "прострелы" в голове, это когда неожиданно в районе темечка возникает такая резкая боль, будто тебя туда молнией стукнуло или спицу воткнули. Аж слёзы из глаз. Если в день раз случалось, терпела, если больше, мчалась в клинику, где мне кололи блокаду. Сейчас это всё уже вспоминаю с трудом, т.к. сложности прошли и забылись, а красота осталась. И я каждый день при взгляде в зеркало не устаю благодарить своих любимых хирургов за то, что они со мной сотворили. Я так понимаю, что консультация у тебя сегодня. От всего сердца желаю тебе определиться, твой ли хирург Ищенко, найти с ним общий язык и общее понимание решения твоих проблем. АЛ действительно очень чуткий и заботливый с прекрасным чувством юмора, а также отменный психолог. И за своё лёгкое течение реабилитации я во многом обязана именно ему. Если прочитаешь это до встречи с ним, передавай ему огромный привет от меня, он по нику меня знает ))) Возвращайся с рассказом о консультации )) |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, murrrk, за подробный рассказ. Я сейчас впитываю каждое слово, т.к. очень боюсь и волнуюсь. Можно я Вам напишу чего я больше всего боюсь? 1-наркоз(почему-то боюсь не проснуться), 2-реабилитации(особенно первые дни), 3-не понравится результат(этого боюсь больше всего). Сегодня иду на консультацию. Привет обязательно передам. О том, как прошла консультация расскажу. В какой теме мне лучше об этом написать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, про консультацию можно в теме ИЩЕНКО Андрей Леонидович. Вопросы по ОП можно мне задавать здесь, буду сравнивать со своими впечатлениями и ощущениями.
1. Наркоз - в АртиМеде отличная реанимация, анестезиолог Володин Алексей Юрьевич - мегапрофи. У меня было 5 наркозов в этой клинике, первый их них более 8 часов. Засыпала с лёгкостью, последнее, что помню, как с кровати-каталки перебиралась на операционный стол, просыпалась, а анестезиолог держал меня за руку. Никаких осложнений или даже неприятных ощущений после наркоза не было. 2. Первые дни, возможно, будет нелегко, постарайся максимально психологически подготовиться. В моей теме описан каждый день, много фоток. Хотя, естественно, в зеркале всё воспринимается сложнее, чем на чужих фотках. 3. На консультации и перед ОП надо максимально обсудить с доктором то, что должно получиться в итоге. Подбери много фоток, что конкретно нравится, чего надо избежать. Если во внешности не хочешь ничего менять, принеси фотки из молодости, покажи, к чему хотелось бы вернуться. Конечно, в пластике невозможно достичь идеала, это надо понимать и трезво оценивать возможности. Ещё раз удачи тебе! |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо. Ты мне очень помогаешь, я очень благодарна тебе за то, что все подробно рассказываешь, потому, что мне просто не у кого спросить об этом, т.к. люди, окружающие меня не имели дело с пластической хирургией. Правда соседка моей подруги (я ее знаю) оказывается сделала пластику лица в Америке(сейчас она там еще), как приедет, очень хочу встретиться с ней, посмотреть, поговорить.
А.Л. на консультации очень терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы. Я хотела проконсультироваться еще у 2-3-х хирургов, но муж(он был со мной) сказал, что ты сейчас обежишь пол Москвы и вернешься к нему, т.к. он и так у тебя в фаворитах уже давно, и еще он не разочаровал при консультации. Ты наверное знаешь, как когда приходишь в подобное место и у тебя включаются все рецепторы, ты пытаешься кожей почувствовать какой либо напряг, развод, фальш. Так вот тут я ничего не почувствовала и очень рада этому. Теперь мне остается для себя решить - надо оно мне или нет, готова ли я вытерпеть всё это ради молодости лица. Страшно. А тебе было страшно? Были колебания вроде- зачем такие жертвы, живу же и так, а вдруг что-то пойдет не так, и что тогда? Не придется ли потом жалеть? А то у меня складывается ощущение, что все уверенные в принятом решении, идут бодрым шагом на операции, с улыбкой на устах, и лишь я одна колеблюсь и сомневаюсь. И еще у меня вопрос- как часто вы собираетесь, нельзя ли прийти на встречу и воочию увидеть прооперированных девочек? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|