Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наконец-то дочитала тему! Иса, девочки, мерси огромное, очень интересно у вас!
По мере прочтения уже купила наволочку, мыло, помадку, по кремам только сейчас прошлась - решила начать с НИА (умывалка, рапид серум, для глаз, скинкомплекс и для тела), впечатлилась и их фотографиями на их сайте). Отчитываюсь. Подушка ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! Скрывает все следы позднего интернет-серфинга) Мне еще понравилось, что волосы не путаются на ней. Мыло очень высушило с одного применения, все стянуло, решила, что для моего лица не очень подходит, стала на тело использовать (с успехом)) и как-то раз уже после душа, хорошенько размылив его, очень захотелось умыться им. Умылась - эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ, гладенькая кожа такая, теперь через день-два его использую регулярно. Получается, его размылить надо как следует! Помадка хороша тоже, иногда мажусь ей, но не после мыла, после него я стараюсь маску сделать, так лучше. Так что жду НИА) Следующие на очереди, наверное, пептиды (пыталась сделать заказ у них и на айхерб - не прошло почему-то, решила их и эму потом) СПАСИБО еще раз! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, давно хотела спросить. У кого какой опыт применения купроновой наволочки?
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал Natura Bisse? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особенно интересует крем для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я делала микротоки в Спик с оксегинирующим концентратом(для цвета кожи, чтобы кожа кислородом насытилась, вроде так)и в чеке написано, что использована косметика этой фирмы.
|
||||
|
||||
Mamuka ,я пользовалась,пару лет назад. Цены впечатляют ,косметика не оставила каких -либо особенных воспоминаний.Я лет 15 была на люксовой ,самой люксовой (не Ланком и т.д.).
Сейчас поменяла стратегию и не жалею. А уж экономия какая ! Очень благодарна нашему замечательному форуму и выдающимся личностям ,которые его украшают! |
|
||||
|
||||
Я все-таки купила себе ледяную маску Натуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а также крем для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - понравилось, что он с СПФ. Пока пару раз попробовала только.
Что пока могу сказать - неплохая, но overpriced) я взяла эту косметику на особых условиях, у знакомых. По полной цене не уверена, что пользовалась бы. Если интересно, могу выложить состав (если коробку не выбросила). В общем, согласна с Лореной, что цены впечатляют больше, чем результат |
|
||||
|
||||
Дамы, напомните, как называется крем для устранения д****ого подбородка, всю голову сломала, не могу вспомнить! А если кто еще и ссылочку кинет - вообще поклон до земли!!!
|
|
||||
|
||||
Наташ , вексум , вот здесь например , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но как я помню , не у кого результата так и не было, у меня лично аллегрия на него была , так я мужу вымазала весь и никакого результата
|
|
||||
|
||||
Наташка. этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще стемулифт или вроде этого. |
|
||||
|
||||
Лен, Пуша же всегда недовольна своим организьмом вообще и результатами трудов над ним в частности, поэтому вексум тож обхаяла тогда. А сейчас, когда два года прошло, залезла в фоты - ведь действительно он подтянул. Не до конца, но реально ведь лучше стало Другой вопрос, что я это дело легтоном потом добила
|
||||
|
||||
Пуш, ну тут еще вопрос действительно , чем именно он подтянулся , вексумом или легтоном:dНо вот на муже никакой разницы я не узрела :dur::d
|
|
||||
|
||||
Пушик, а шо за легтон?
|
|
||||
|
||||
мне вексум ничего не подтянул Легтон это той же фирмы, что и Стимулифт?можно ссылку если есть?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, еще вот такой можно попробывать для подподбородочной области [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, спасибо! Да, был вексум, а у меня тогда жирку не было, а подтягивать - он не подтягивает немолодую кожу, но жирок убирает из подбородочной области. На сыне эффект явно был, но он не домазался. Сейчас хочу еще раз попробовать, а то липо подбородка светит, может, удастся избежать.И второй попробую (Исин).
Ис, очень понравился сайтик, там и белье интересно (для сна). ТОлько как заказывать, по мейлу,да? А платить ? Банковский перевод? Такие заморочки... Или я чего не поняла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так и осталась проблема становой морщины, которая от второго подбородка остается По наблюдениям за окружающими - это не излечимо
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо тебе!
Мелиса, по какой схеме мазали? Грудь можно? |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое за инфу о Космелане2. С огромным запозданием, со второго раза, через год...я поняла, как им пользоваться! отличный крем, мягкий пиллинг и все такое...Одним словом, спасибо! Иса, а можешь посоветовать еще какой-нибудь любимый крем или сывороточку? Хочется что-то фантастически увлажняющее для глаз... Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка , лучше поздно чем никогда Какой то особо-прерсональный крем, не обсуждающийся уже в этой ветке, подсказать не могу.
Наташ, это только для иллюстрации ссылка- Био-эссенсе на ебее должен быть. Он корейский или японский , точно не знаю. Есть и другие варианты примерно с тем же содержимом, но они пока раза в 3 дороже. Сама я не пользовалась. Вексумом моя мама уже 2-3года резулярно использует - результат у нее несомненно есть. Главное не останавливаться в саморм начале Африка грудь можно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|