Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Пиппы всё есть и попа и ножки. Хорошенькая фигура, мне нравится.
Далеко не у каждой стройной девушки попа круглая и взбитая как у неё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может напишите его имя? 4,5 тысячи за липо и липофилл цена невысокая для Германии. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, выставляю фото попы после фетграфтинга у Дюран (в Доминикане) Верхний полюс смотрится очень хорошо. В одежде - очень красиво.И если смотреть сверху
|
|
||||
|
||||
shanuar ,вам самой нравится? Главное, чтобы вам нравилось, а вкусы у всех разные.
|
|
||||
|
||||
А фотки до есть?
С попой всё отлично! Никаких замечаний нет! Тебе что-то не нравиться? |
|
||||
|
||||
Теперь о том, что не нравится: у меня на внутренней поверхности ягодиц были изнутри провисания, которые мне очень не нравились и делали попу квадратной формы. Я просила их отлипоксировать или сделать тонг-лифт, чтобы придать ягодичной складке округлую форму. Но у меня такое впечатление, что Дюран мне ее наоборот накачала жиром, т.к.на ощупь она стала больше по объему и более плотной. Может определенную "лепту" в увеличение этих внутренних провисаний внесло и то, что при ношении компрессионного белья в этом месте у меня не было компрессии, подтяжки. А остальная попа все время была в компрессии. Первое фото - до операции (стрелочками показано те провисания, о которых я говорила), второе - 12ый день после ОП, третье - попа в компрессионном белье, четвертое - без оного сейчас (через 3,5 месяца после операции)
|
|
||||
|
||||
Я конечно не специалист, но мне кажется, что это из-за компры произошло....
На второй фотке после фетграфтинка этот эффект почти исчез, а вот на последней уже опять появляется... значит из-за компры.... |
|
||||
|
||||
lisar Общий силует в одежде нравится. очень красиво контурирует изгиб от поясницы к попе. А то, что не нравится - я уже показала (
Может кто-то подскажет, как с этим можно бороться... Может нити? А вообще зависит от реабилитации... Не думаю, что я решусь на какую-то тяжелую ОП с длительной реабой. В конце концов мою голую попу видит очень ограниченное число людей... А те, кто видит - любят меня не за контуры попы... ) |
|
||||
|
||||
Попа совсем не кажется квадратной....
И правильно, здесь нет такой большой проблемы... Сама попка отличной формы, гладенькая, упругая (на вид по крайней мере), тебе нравиться и ещё некоторым.... |
|
||||
|
||||
НАТИК777 Может... Ну, во всяком случае, "маємо те, що маємо" Я уже писала, что на крупномасштабную операцию по исправлению я в ближайшее время не решусь. Просто объективно показываю для заинтересованных все плюсы и минусы... Ну, может еще и кто-то что-то толковое подскажет по исправлению...
НАТИК777 А вообще, если у тебя нет проблемы с ягодичной складкой, как у меня, и если она округлая, то у Дюран делает попу красивую. Верхний полюс у нее красивый получается, бедра округлые, форма фигуры - "гитарная". так что, если думаешь лететь на липосакцию - то попу филить нужно однозначно. Но это мое мнение. Я показала, что получилось у меня - а ты смотри сама - что нравится - что не нравится... Как заметила Лизар - вкусы у всех разные.) |
|
||||
|
||||
Я в раздумьях конечно по этому поводу.... боюсь, что попа потом станет огромная...
Ты ведь тоже в начале испугалась своего размера... кстати скажи он спал с того времени или остался в тех же параметрах? |
|
||||
|
||||
НАТИК777 Сложно сказать... Может спал... А может я к нему уже просто привыкла.. Во всяком случае, она меня больше так не шокирует, как шокировала в первые дни, когда я не смогла влезть в одни взятые с собой юрюки... Во всяком случае, практически во все свои джинсы"ДО" я влезаю. По объему - до -объем бедер был 92 - 93, СТАЛ - 99 - 100 СМ.
|
|
||||
|
||||
shanuar
Ты просто стройняшка!!! У меня сегодня бёдра 115 см, а что будет если туда ещё закачают??? Ого-го!!!! Конечно мне нравиться твой верхний изгиб... если бы можно было добавить только в верхнюю часть, то ещё можно рассмотреть такой вариант.... |
|
||||
|
||||
НАТИК777 Тут дело не в объеме бедер, а в форме. Дюран , как по мне, хорошо делает липоскульптуру. Вообще, по всеобщему признанию, красивую фигуру, независимо от худобы-полноты женщины формирует соотношение между талией-бедрами. В идеале - талия - 70% от бедер. Лолита, с весом в 93 кг, когда узнала, что Дюран ей не накачала жиру в попу - плакала... Хотя она сделала ей липоскульптуру в 3D. Просто так убрала жир с поясницы и боков, что попа округлилась и появился изгиб поясница-попа. Лолита так рыдала, что Дюран согласилась ей сделать дополнительные липосакцию и фетграфтинг в попу бесплатно при второй операции по подтяжке груди, на которую та собиралась вторым этапом.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого так было, сегодня 17 день после Мендиеты,начались странные ощущения, тело от груди и до ног ,как деревянное, такое ощущение, что я в корсете, растяжки помогают очень ненадолго.Это вообще- норма? Или он меня слишком агрессивно отлипил...напрягает что то,откликнитесь, пожалуйста,у кого так было
|
|
||||
|
||||
Shanuar
Я планирую к Йили, думаешь она хуже делает? |
|
||||
|
||||
shanuar ,
Сбоку очертания попы выглядят хорошо. А насчет проблемы с провисанием... Она очевидна. И, мне кажется, это косяк хирурга. Видимо, был выбран неверный метод решения проблемы. Там явно просится кожная подтяжка... Вы хирургу фотографию посылали? Если да, то что она ответила? |
|
||||
|
||||
Visha, так будет минимум до 3 месяцев. У меня к полугоду еще чувствовалось одеревянение.
|
|
||||
|
||||
LUCA Спасибо, что откликнулась,у нас ,как мне кажется ,случаи похожи-судя по тяжести реабилитации и дренажи мне только на 13 день сняли...а когда ты начала ручной массаж делать и помогло ли это?
|
|
||||
|
||||
Через месяц. И это был АД. Потом перешла на лимфодренажный, хорошо помогало. Потом плюнула , к 6 мес. само прошло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|