Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bukvoed, спасибо за фото. Отличны результат!!!!! Действительно заметный невооруженному глазу результат -суфов нет! И это чудо! Поздравляю, ну хоть не зря столько денег потратили. Будем ждать, насколько хватит результата, оч надеюсь , что навсегда!
Цитата:
До конца читать не стала, просто околопрофессиональный треп с претензией на истину, не более. Ничего познавательного. ИМХО. А про реакцию на инородное тело, ну так гиалуронка -тоже инородное тело, только биосовмсетимое, т.е. не чужеродное для организма. Шовный материал -тоже самое, состав инертный. Ну клапаны в сердце людям вшивают, тоже инородное тело, суставы искусственные, пластины в череп, операции этими нитками внутри штопают и что?? |
|
||||
|
||||
katerina347, так на это никто и не надеется. Смысл в том, что этот фиброз все же даст некий каркас, и поможет коже уплотниться изнутри, не даст хоть близлежащим тканям сползать. Хотя я лично на нити и не возлагаю сильных надежд в плане удерживания и подтягивания.Просто ничего там нового, чтобы здесь уже не обсуждалось нет, ни одного слова.
|
|
||||
|
||||
хм, может и обсуждалось, однако люди на последних страницах только и спрашивают про мезонити , и результат от них.
значит мало информации, а уж толковой так вообще кот наплакал. а про уплотнение кожи- я вот лично не понимаю как проходит процесс уплотнения кожи после введения нитей. хоть один косметолог грамотно и обоснованно это объяснил? |
|
||||
|
||||
katerina347, так там речь шла не только о мезонитях, я вот тоже реально сегодня только увидела результат хоть у кого-то от них. Нитей много и функции у них разные. А про уплотнение -если взять иглу просто потыкать ее в кожу и ничего туда не вводить, ни гель, ни нити, коллагеноз все равно будет, процесс заживления даст рост новых клеток, рост соединительной ткани. На этом основан принцип действия дермороллера,фраксель тот же , только там помимо перфорации (проколов) кожи, еще и прогрев. Ну любой косметолог это объяснит на раз-два, ну и гугл в помощь, если интересно, можно ж и там найти, как происходит выработка коллагена))))
|
|
||||
|
||||
Nataly я сама уже год читаю про нити, и до последнего надеюсь увидеть хоть у кого то результат , в идеале дольше чем на сроке в месяц.
Однако никого нет. Извините но любительские фото при разном освещении, дальности, возможно весе и прочем для меня не показатель ( это к постам чуть выше). Сама думаю про силуэт давно. Ищу любую инфу так как лицо одно и кошелек не бездонен ;) Жду фотки clema пока, может хоть она покажет на долгом сроке. |
|
||||
|
||||
Ну, косметология не дает результатов навсегда. Она даже редко дает результат, видимый на фото. С нитями, как я поняла, многое должно совпасть, чтобы был результат, в том числе, зависит от той самой индивидуальной реакции организма, которую еще фиг предскажешь. Мне кажется, если есть деньги и желание - попробовать стоит, а если на нити надо долго копить, то лучше, наверное, и не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Спасибочки за комплимент! Да, выгляжу моложе своего возраста, реально это понимаю, предпринимаю все попытки задержаться в такой форме и сохранить, что дали родители, природа, боженька... Но также реально смотрю в будущее, будет позволять здоровье - будет пластика, всему свое время, сейчас видимо время только косметологии, но как Катерина правильно заметила "косметология не дает результатов навсегда", поэтому приходится постоянно чем-то себя подпитывать , так же согласна, что "с нитями многое должно совпасть", вот видимо я так удачно "поженилась" с мезонитями. Копить деньги на них уж точно я бы не стала.
katerina347 да, к сожалению, фотки только любительские, и очень даже не удачные, которые выкапала из неочищенной корзины. Я безбожно удаляю фотки, где я не красавишна, особенно фото где я с огромным герпесом и прыщами на бороде после простуды. Сейчас вот сойдут мои синяки со второй установки нитей обязательно сделаю фотки как положено. Кстати, тоже силуэт рассматривала для себя, но что-то побоялась, решила на мезонитях попробывать. Что-то не поняла про вес? В смысле на фото я в разной весовой категории? Могу заверить, что нет, вес стабилен на протяжении 9 лет (после родов) 65 кг при росте 175 (стройняшка, но люблю покушать). Что очень радует ушли мимические морщинки в уголках глаз, от ботокса в эту зону вынуждена из-за суфов отказаться. Но вот носогубки, сейчас после установки на нижнюю зону нитей, наоборот вернулись. Хотя в области носогубок нити не прокладывались. Но слабая желтизна в этой зоне все таки была, видимо из-за отека. Может время пришло, у меня в носогубках Радиесс (1 год простоял). Krasotka_infuture первоначально на зону маляров (именно на эту область) было положено по 10 шт (10х2= 20шт), углки бровей по 5шт (5х2=10шт), височная зона по 3шт (3х2=6шт), зона уголков глаз по 3шт (3х2=6шт), и средняя зона в р-не щек по 4шт (4х2=8шт) Итого 50шт. Второй раз на зону маляров положили по 2шт (т.е. всего на эту зону ушло 24шт), просто паралельно друг другу, а раньше установка была перпендикулярно в виде решеточки. Но синяки были сильные и в первый раз, и во второй, и отечность долго держалась, суфы еще больше стали. Переживала сильно. Сейчас вот синяку под правым глазом уже 12 дней, конечно есть и отек, но так уже не переживаю, раз все ушло в первый раз, значит просто обязано уйти и во второй раз. Не получается у меня написать по чуть-чуть, целые рассказища получаются. Но помнится, как я искала информацию, так может кому-то поможет определится надо это или не надо (хотя честно даже и не планировала сама что-то писать или вступать в полемику, нет у меня таких знаний). Посмотрит на мое фото и сопоставит со своим. Повторюсь, я делала JPG (lift6 на лицо), Тармаж, Альтеру, в течении 2-3 лет, т.е. уход у меня был. Мезонити просто добавили что-то свое и освободили меня от отеков. |
|
||||
|
||||
с этим не поспоришь, однозначно, Но суфы -вещь тоже непонятная и непредсказуемая, причны возниконовения могут быть разнообразными, от генетических, до клинических. Сползание малярного жира, передавливание лимфсосудов и следствие -отек. А если такое количество нитей, аж 50 штук для этой зоны существенно, все же дадут присловутый неоколлагенез , соответственно усиливается кровообращение и, как следствие , улучшается дренаж, поэтому? Ну, это я рассуждаю и надеюсь изо всех сил, что такое, гипотетически, может ведь быть? ))))) А значит, суфы могут и не вернуться. Но это конечно, просто теоретическое рассуждение.
|
|
||||
|
||||
bukvoed Вы на самом деле прекрасно выглядите! хотела бы уточнить о ваших мезонитях: они были ровные или спиральками? Мне док предлагает поставить спиральками под подбородок по пять штучек с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
bukvoed спасибо большое за информацию! Я как раз через неделю все же собираюсь сделать мезонити! Вы так молодо выглядите! Супер!
Сделаю фото до и после! Надеюсь, что будет на них хоть что то видно.. Но читая вас понимаю, что возможно у меня и будут изменения, мне как раз кожу надо уплотнить, чтоб она при улыбке не собиралась на щеках.. И у меня как неровности на ней ввиде отеков небольших(на фото это точно сложно будет воспроизвести) и у меня нить вроде 700р будет стоить.. Косметолог сказала мне максимум 20 надо будет.. Вот интересно, девушки, я сделаю мезонити, а на след день я на плазмолифтинг иду!))) как считаете можно в такой последовательности сделать эти процедуры? Может и реаба от нитей быстрее будет от этого??? Или лучше плазмолифтинг до сделать? |
|
||||
|
||||
bukvoed супер))
а как назывались Ваши мезонити знаете? |
|
||||
|
||||
можно, и даже нужно! Так многие и делают, совмещают эти две процедуры.
|
|
||||
|
||||
Поставив эти мезонити, я стала хорошо понимать девочек из лазерной акции. Которые говорят, что результат есть, а по фото его как будто и нет. Мне тоже кажется, что про уплотнение кожи правда- на брыльцах раньше она очень легко защипывалась, дрябло, сейчас не так. Но вот по фото этой разницы нет, никакой подтяжки нет. Поставила неделю назад, еще вся в синяках, но муж никак не может снять меня плохо, все время ровное освещение, а так сразу и результат есть, как от ОП, а не от нитей Еще пару дней с ним поборюсь и выложу хоть что есть, чтобы было видно, что синяков там- мама не горюй, никак не легкая безтравматичная процедурка.
|
|
||||
|
||||
Капелька , а вы какие мезонити ставили?
|
|
||||
|
||||
Корейские обычные- не пружинки. Пружинки моя врач сказала для толстой кожи.
|
|
||||
|
||||
Я в шоке, прошел месяц после установки нитей, у меня с одной стороны ямка и синячище! Даже после пластики, и не одной, у меня так долго не держались синяки и отек. Что делать с этим и что происходит у меня под кожей, я не понимаю. Есть подозрение, что процесс пошел "не туда" ( Отправила Георгию письмо с фото, но ответа нет А вот эта ямка на подбородке даже тоном замазать нереально, тк это рельеф
|
|
||||
|
||||
bukvoed мне кажется или между первым и вторым фото есть разница в весе?
|
|
||||
|
||||
bukvoed, очень молодо выглядите, здорово!Просьба:пожалуйста, сделайте фото без улыбки! У меня легкая улыбка убирает все недостатки, отравляющие жизнь))
Галка, синяк не проходит так долго или только вылез? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|