| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
laizan2
Скажи, а мне просто любопытно...тебя когда из клинники утром выписывали..тебя тоже не осмотрели перед выпиской?Я когда рассказала об этом своему семейному врачу..у нее глаза на лобу были Да уж..повезло как утопленицам Ну, значит во второй раз обязательно повезёт |
|
|
||||
|
||||
|
В нашем случае, опыт приходит с Личным опытом.
Schastlivaya забежал, сказад что позже осмотрит. Потом забежал, спросил утвердительно, что всё нормально? Осмотра как такового не было. Вроде и перевязки не было Надеюсь, после переделки второй, в наших делах по круророждению можно будет поставить жииирную точку
|
|
|
||||
|
||||
|
laizan2
"Хирург отличный это классно. Но пластический хирург это больше. Это целое творчество. Они должны быть художниками и скульпторами. А не мясниками" Совершенно согласна с тобой! Тем и лучше пластический хирург..если умеет не штамповать (пусть и аккуратно),а лепить. Знаешь как я себе доктора выбрала сейчас?Мне моя подруга (она операционная медсестра), сказала,что привела к нему 3 девочек с одинаковой проблеммой.И каждой он решил эту проблему по-разному! С учётом индивидуальности..Вот это для меня было показательным.Пластический хирурх - как скульптор! |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya а фио дока?
![]() Или это в далёкой Доминикане ? ))) |
|
|
||||
|
||||
|
laizan2
Значится и тебя без осмотра выписалаи..Мда...может я чего не понимаю? Ой, надеюсь! Я нам этого желаю! |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya я тоже нам этого желаю!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
laizan2
Ну..всё относительно..Для меня это - в пределах получаса езды
|
|
|
||||
|
||||
|
Это значит пофигизм и меркантилизм. Или пмс.
|
|
|
||||
|
||||
|
весенняя капель
Скажи, а то что тебе Саруханов намоделировал..это тот результат к которому ты стремишься? Если да, то действительно - высокая установка тебе не нужна... |
|
|
||||
|
||||
|
А в личку не напишешь? И ссылки на работы. Значит, он из Палестины, если на колёсах. Либо в Турции, если на крыльях
|
|
|
||||
|
||||
|
laizan2
Насмешила . Ты расскажи нам что Жолтиков тебе ответит |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya я ещё не знаю даже его емейла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да, прочитав про лимфостаз после липофила, и не единичные случаи, испугалась не на шутку и отбросила идею с липофилом навсегда, кому как везет, однако, не захотелось свои здоровые ноги делать больными... поэтому, все больше стала задумываться о круро... lazian2, желаю, чтобы переделка ножек прошла успешно и гладко, тьфу 3 раза, и ты была довольна ножками. когда читаешь как девочки делятся своей радостью от новых ножек после оп, так радуешься вместе с ними, когда огорчаются от резльтата оп, грустно становится, понимая как непросто все это было переносить: и боль, и страх, и риск определенный... а результат не оправдал надежды... |
|
|
||||
|
||||
|
Пы. Сы. САА нужно применять моделирование. Чтобы находить консенсус с клиентами и не было лишних недовольств
|
|
|
||||
|
||||
|
laizan2
На машине конечно Он сейчас в Израиле живёт. Приехал из Франции...До сих пор к нему приезжают пациенты из Франции. Говорит с достаточно сильным акцентом...мне иногда тяжело его понимать..Обязательно напишу в личку, когда у меня вернётся эта самая личка Если ты хочешь, в след четверг я у него на консе...могу показать твои фото..послушать чего он посоветует? |
|
|
||||
|
||||
|
весенняя капель посему, так тому и быть
![]() А дока ты выбрала или соображения и намётки какие есть? И в каком ты городе-стране? |
|
|
||||
|
||||
|
laizan2
Ничего не поможет это моделирование! Я сама смоделировала результат, который хотела бы получить..он даже глядеть не стал!Отмахнулся, мол что ты мне суешь фото спереди...ты мне фот сзади давай...хотя , когда я эти фото по мейлу присылала..он мне культурно так ответил, мол Ваши пожелания понял..Вообщем...не о чём говорить |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya да, да, да!!!! Конечно хочу.
Точно. Личка у тебя заколочена. Тогда напиши мне на почту. Сейчас её добавлю как подпись. |
|
|
||||
|
||||
|
laizan2
Попроси Vkusku, думаю она может через личку тебе дать мэйл ЖВВ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот первые фото ног... Уговорила дока снять сегодня эластичные бинты. Под коленом тугая силиконовая лента, сверху компрессионные чулки которые мне велики на бедрах и сползают постоянно. Отек немного сошел, док сказал что, голень еще увеличится. Во вторник снимет швы. Пока все ОК, мне все нравится
![]() Жду ваших комментарий.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|