Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady, и мои поздравления! Ещё одной красоткой больше!))) Быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дома!
Все прошло отлично! Я оперировалась у Гурьянова в Медлазе на Новом Арбате. Персонал очень заботливый, палаты хорошие, кормят вкусно. Андрей Станиславович спокойный, с нми легко общаться, все объянил потробно,что будет делать и как, я ему доверилась. Наркоз -супер! Я на операционном столе все просила не греть меня сильно пластиной, которая под спиной, говорю, боюсь ожога Они такую просьбу первый раз слышали Что имею сейчас: нетугая повязка и отек, синяков нет вообще. Мне сделали нижний смас и убирали биша, во рту швов нет, все сделано через разрезы перед ушами. Вот такая я сейчас красавица P.S. Нос не делали, отложили до весны. |
|
||||
|
||||
Vbrady , поздравляю! Такая милашка
Где швы у тебя? За ушами есть? Если не секрет, сколько тебе лет! Такая молоденькая на фотке! owaiss , поздравляю! Я все пропустила!! Luga , поздравляю! Девочки всем быстрой и легкой реабы, красоты и моооолооодооости!!!!! |
|
||||
|
||||
Vbrady, очень красиво! Скорейшей и легкой реабы! А покажете шовчики перед ушами?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня швы за ушами. Мне повязку снимут 25 января, тогда покажу швы.
Мне интересно, как повлияет на лицо удаление комков биша. Сейчас ничего не понятно, потому что сплошной отек. Но синяков нет вообще, даже под повязкой, может позже появятся. |
|
||||
|
||||
Vbrady , а на висках есть швы?
|
|
||||
|
||||
Vbrady, только за ушами? Перед ушами нет? Классно!
|
|
||||
|
||||
Туша
Не могу сейчас шовчики показать, они под повязкой, там еще какие-то медицинские подкладки, не хочу двигать. Скоро снимут повязку, покажу, самой интересно Но у меня состоянии такое, как будто не было оп, даже слабости нет. Конечно, щеки ближе к ушам немые, но в целом лицо свое. capuchino Не знаю, есть ли что на висках. Я чувствую натяжение только в районе ушей. Гурьянов на разметке как-то одним движением поднял мне брыли и среднюю зону в одном направлении, потянул и спросил :,,Хорошо?,, я говорю ,.Да,, а как он на оп это сделал, узнаю только 25 января. Мне 43 года. |
|
||||
|
||||
Vbrady , а поднял в районе висков вверх и в сторону? Блин, я тебя наверно достала вопросами
|
|
||||
|
||||
capuchino
Нет, он как то поднял мои щечки снизу вверх так, что сразу появился четкий угол челюсти и одновременно ушла носогубка. Но на словах это не объяснить, надо видеть. Советую сходить к нему на консу и моделирование, потому что свою шею я увидела только на его компьютере, в зеркале такую проблему не замечала. Скоро сниму повязку и будет ясно как сделаны швы, надо подождать немного. |
|
||||
|
||||
Vbrady , теперь ващееее интересно где у тебя швы. Ты когда повязку снимешь, сделай фото , плиииииз!
Я обязательно пойду к нему на консу. |
|
||||
|
||||
Vbrady поздравляю! Выглядишь, хоть сейчас в люди!
|
|
||||
|
||||
Vbrady, на фото просто девочка!!
а можно фото ДО, чтоб понять объем вмешательства?..то, что нет синяков-супер.. где расположены швы тоже очень интересно.. |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Не могу говорить о цене, потому что это зависит от того комлекса и метода, который подойдет вам лично. кому-то нужно эндо, кому-то смас, или биша, или что-то еще. Поэтому все индивидуально. Могу сказать одно, за день перед оп у Гурьянова я зашла на консультацию в наш известный институт красоты на Новом Арбате. Типа, я первый раз и хочу посоветоваться с хирургом об изменениях в моей внешности. Так вот, рекомендации другого хирурга были те же, что и у моего доктора, а цена на нижний смас совпала. Так я сделала вывод, что у Гурьянова вполне приемлемые цены, если они не выше цен в нашей,,государственной,, клинике красоты. |
|
||||
|
||||
Vbrady ,мои поздравления,выглядишь молодкой. После удаления Бишей,наверно,ничего не происходит,у меня из них сделали скулы. Отек нижней части лица прошел.А отсутствие Бишей никак не отразилось на лице.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|