Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алла-Р,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик покажись через месяц! Будет, светлее, воздушнее.
Настройся сразу на коррекцию, без нее никак. Ты у кого делала? Я тоже планирую в технике гиперреализм брови себе делать. Сейчас вот еще раз схожу на удаление перманента в Пикашу. Хочу почистить хорошо кожу, так как совсем другую форму хочу, ближе к своей естественной, той, которая была в 18 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, конечно, покажусь. Понимаю, что коррекция необходима - сколько раз делала татуаж, ни разу без неё не обходилось
Делала у Светланы Бакштай.
|
||||
|
||||
![]()
У всех по разному , конечно по толщине как в естественном волосе не может быть линий в коже сделанной перманентом макияжем. Но по работе одного мастера судить о технике вообще нельзя. Так же как в живописи и графике в искусстве - техника и материалы могут быть одни как кажется обывателю , а в руках разных художников получается все по разному.. и плюс к тому же и сама кожа не одинаковая у людей. У одного держится линия, у другого плывет . Но речь как я и говорила выше - краска одна и та же, иглы из той же партии, один и тот же мастер. А результат разный .
|
||||
|
||||
![]()
@Алла-Р, ну конечно много от кожи зависит , в жирной поплывет без вариантов, но я еще ни разу ни одного татуажного волоска в первозданном виде в коже не видела, все так или иначе расползаются., к сожалению. Если без татуажа совсем никак, мне кажется все же напыление это меньшее зло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25131
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|
|