Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, про волосы мне ответьте, плиз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Йоко осторожнее с контратубексом! Возможно вы и сами все знаете. Но я на всякий случай предостеречь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Йоко ,я тоже подумываю оперироваться у Шумило...уж оч хорошо он подтягивает личико и шейки...посмотрела много его работ, попозже схожу на консультацию к нему.А загруженность у него большая? за полгода не надо записываться на операцию?
|
||||
|
||||
![]()
korall, мне кажется, без чёлки - ваше лицо становится ещё более утончённым, изысканным, что ли. А чёлка почти всегда "простит"
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже смотрела фото на сайте Шумило - тяжелые ткани хорошо натянуты. Но там есть и случаи когда не сильно подтянуты - видимо для максимально естественного вида на возрастных лицах.
|
||||
|
||||
![]()
Дуська
пожалуйста,если Жолтиков будет показывать свой смас-присмотритесь к его швам и ушкам) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , ты то на чем остановилась???
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи
Да,наверное,все сделаю,вопрос вот когда и у кого)))Вот бы,как Якимец за 3.5 часа тотал делает)) Выбираю врача кто проработает нижнее веко.Лоб-под вопросом.Девы,кто видел-говорят ,что там нет проблем.Но,я научилась лоб "держать"А так,если расслабить,он нависает и веки верхние приопускаются прилично. А в идеале все бы поправить,но с минимумом швов,легкой реабой и минимумом прибытия в наркозе)) Сказочница я,да?)) По смас-не знаю,на сколько уместно делать мини-смас с небольшой отслойкой. Тянуть мне особо нечего,но изменения уже есть в некоторых ракурсах. Как надолго эффект от смас с минимальной отслойкой? Малаховская, предлагает нити.Если честно,я не знаю,вот реально,не будет ли потом проблем при смас при отслойке.Просто,я была на консультации у одного известного хирурга ( не в России) и она меня просто умоляла не ставить НЕ рассос. Показала фото,как эти нити выглядят в ткани при отслойке( фото из опеационной) и что она в одном случае,просто зашила назад,ибо не сумела их удалить или переместить) Не знаю,может наши врачи профессиональнее и потом и на смас возьмут.Но,пока что-то меня держит.Хотя,результат и у Туши и других девочек нравится. Есть врачи которые предлагают ,как нити,та и смас( ЕСЛИ УЖ Я ОООЧЕНЬ ХОЧУ))) Глоба и Хрусталева. Потом,очень полезными для меня оказались встречи форумчанок. Многое поняла. Хочу лицо свое,бьютифицированное с незаметными швами у ушей И ЦЕЛЫМИ КОЗЕЛКАМИ! Это мой бзик)) Ну и не хочу,что бы была печать " сделано при помощи пластики") Знаю,хочу многого...Но,мечтать то не вредно) Да,еще бы рот приподнять,но не резаньем и чиканьем,а как-то так культуурненько))) Очень благодарна тем,кто меня во время убедил остановиться и отдышаться и осмотреться) Есть еще пара девочек,которые мне говорили и сейчас,особенно после личной встречи,говорят идти "курить" в сторонке) Я вот немного поправила скулки и "приротье") филлером.Эффект-супер. Но,об этом тут нельзя. Если что спросите там где можно,я отвечу. |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, волосы восстановятся. Правда у меня в районе челки тоже волосы жидкие, так как эту зону подняли со лба, где волос почти не было...
Я ьлже склоняюсь к стрижке с поднятым затылком, вот только не решила пока, с челкой или без. Может что-то типа прически Ми рей Матье? То есть какие-то варианты прически "боб". [B]все выложенные фото "до" ОП.Это я с внучками ![]() Dubovickaya ekaterina специально для вас выкладываю фото с собраными волосами. И лопоухим ухом. Хочу только сказать, что я небольшого роста и прилизанные прически не люблю по определению. Хотя это и "тетенькин вариант" ![]() leria 69 в действительности цвет волос у меня медно-каштановый. Одинаковый уже лет двадцать. Это на фотках цветопередача разная. Пробовала покрасить в шоколадно-каштановый, все сказали, что хуже. На последней фотке нарисовала брови ниже и шире.... Дуська еще одну ОП на лице не вынесу ![]() Йоко для вас выкладываю фото в юности. Кларучи мне понравились обе фотки. И глазки на обоиз хорошие и выразительные. Зойка пластику с красивым козелком и отсутствием видимых результатов пластики как раз делает моя доктор Серб. Никому в голову не приходит, что я вообще что-то делала с лицом. Никаких "печатей". 1 - в 18 лет. 2 - после ОП с отеками, но без носогубок. 3- сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Korall
какое красивое лицо! я залюбовалась. Правильное..или не знаю как его назвать)) Да,прическу менять однозначно,цвет-без экстрима. Мне с забранными волосами нравится. Стильно и моложе. Еще бы липофильчику на верхнее веко. Посмотрите в липофилле,не так давно,не помню ник,так суперски липофилл положили на верхнее веко.кто,то же не помню,увы. Но,найдете... Ой,по-моему,Блодинке...да,ей точно супер положил Гурьянов. Вас бы это очень омолодило. По прическе,сейчас Катя Дубовицкая прийдет,Лисица хорошо рекомендует,Красотка имеет видение в этом. Я пока не пойму)) Но,повторюсь,с забранными мне нра) |
|
||||
|
||||
![]()
Korall Мне тоже с убранными волосами нравится.... И Прическа на последнем фото с внуками... Я поняла, что тебя взрослит явный прикорневой объем... Можно только поднять макушку, легкая небрежность , как на фото с шариками тоже неплохо...это все ИМХО.. Ты главное на себя ориентируйся, что тебе нравится.. А то тут нас много советчиков...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи
браво,именно этот объем!!! Korall Брови,надо ЕЩЕ НИЖЕ. Посмотрите на фото в 18 лет. Кларучи Конечно,ориентироваться нужно на свои ощущения. Но,замечено по себе.Я думала,что все делаю правильно,по крайней мере старалась. Но,по совету девочек кое-что изменила.В частности ,брови,изменила минимальн,а результат поразителен. Повторюсь-спасибо Дубовицкой) |
|
||||
|
||||
![]()
Korall, вот такие варианты на рассмотрение для Вас:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Grebechok ! Отек ! мой друг уже !Была на консультации ! А.Л. сказал что все хорошо ! Меня как то глаза напрягают ,что разные ! Опять же понимаю ОТЕК !
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотографии причесок не самые лучшие, не то, что я хотела найти, но для общего понимания, думаю, сойдут.
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina супер, и причёски и брови! По себе сужу, пришла сюда с выщипанными в нитку удивлённо поднятыми бровями, спасибо форумчанкам, кот тыкнули и показали, что добавляет лет.
Korall верхнее веко на молодой фотке совсем другое, жирок там, кот сейчас ушёл( Лпф туда, и будет минус лет 5, точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!подскажите мне пож что делать с лицом.мне 38.. стареть не хочется...-)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Koral, ну правда, мне очень нравится! Чуть филер в носогубки и чёлочку. Но сейчас лицо такое утончённое, изысканное. В молодости оно попроще как то. А глаза, если добавить филер или лепофил, может и станут моложе, но потеряют такой изыск. Мне сейчас очень нравятся ИМХО.
Людмилка75, у меня все волосы на месте остались. Но это не зависит от врача, от индивидуальной реакции на наркоз. В местах швов, всё наместе, я в волосах даже найти не могу! Nafani, по поводу очереди, не знаю, я спокойно записалась на нужный мне день, за месяц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|